珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

时空裂痕之战场

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时空的战场还是很丰富的,据说周末还会开启特殊战场,但我在台服没见过
目前我就见到了四个战场:
第一个:符文图书馆(台服翻译)

20分钟内积满1000点

玩法很简单,在一个大型的圆形图书馆内,双方出生在图书馆三楼的走廊,
中间有光幕格开,你可以通过传送到达2楼,或直接跳下去到达1楼,矮人大师的容器散落在团书馆的四周,找到并拿起就会得到点数(每几点三点 忘记了)
这个容器 是没几十秒或一分钟 在图书馆的几个点中 轮流刷出来 拿的容器越多积分就争长的越快,杀人也给2点。不过话说回来拿着神器的人是会不断掉血的哦,
不是T或奶最好是不要去拿了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
2、暗黑花园
玩法很简单,20分钟积满500点就赢。
和符文图书馆有点相似
但这次神器只有一个,就是刷在地图的中间,杀死拿神器者会掉落地上(图书馆是杀了人神器就不见了),10秒没人拿 就会回到地图中间

板凳
3、绝对法典
占据点战场 20分钟或满1000
4个据点
据对法典5分 其它3分

马扎
4,白丘原
抢旗
到对方家里把旗子抢回来 并保护自己的旗子不要被抢
(WOW打的多都知道)就不介绍了

地板
战场的荣誉是可以换装备了,台服战场的任务经验很高,里面杀人是长经验的(偷偷告诉你们,经验长很快的哦,你喜欢的话可以把他当成刷经验)