珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

时空裂痕之最大特色之一裂痕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时空裂痕 顾名思义最大的卖点就在裂痕上
每张地图都会随机把裂痕刷在出来,靠玩家用技能打开 就会刷出各种各样属性的怪(每次一种属性)
还会刷出各种怪物的据点和入侵,一般在大地图上都有标记。
还会不定时在各张地图发生区域的属性怪物的入侵事件,
怪物军团开始是很强大的,(记得台服开服的第一天半夜,简直就是被怪杀的尸横遍野,恨不得见到裂痕怪就躲)
杀死 这些属性怪可以得到一种裂痕普通货币(必须的、重要货币通用), 还要和一种高级货币搭配来换各区域的装备物品。
杀死裂痕怪物 还会随机给各种 物品 攻击、防御,药水等等还和普通药物不同CD 打架保命的必须品(CD 有点长)
目前的裂痕有:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
裂痕 还分大,小两种,还有不同的等级
个人越级打或打大裂痕就是一种找死的行为
如果你有队伍 不断的刷裂痕升级也不失是一种快速而效率的办法,
最主要的是你的装备基本不用发愁。

裂痕开出来以后 第一第二阶段是不算时间的
从第三个阶段开始计时
如果你攻击力不够,不能在规定的时间内打完,那么你就只能打到这个阶段。
一般每个裂痕都有 第5 或 第6阶段 越后面奖励越丰富
打的快 还有附加阶段
所以单刷是不怎么明智的

板凳
每种属性的裂隙 还像都有 三四中 形态,我这人记性不太好 就记得个大概
而且高级的50级的裂没去打过 估计还有不同 所以这游戏 单单是刷裂 也可以让你玩上一段时间!

马扎
裂痕国服的:

地板
还有接着看:

地下室
有时还有特殊的裂痕 还会刷一些回血回蓝加力量的水晶:

下水道
据点和入侵(我最喜欢刷据点简单效率,就是太少了):