珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

告一直都患难与共的JL兄弟工会:--纵横

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# 大 中 小 发表于 2005-9-1 08:59 只看该作者 发短消息 加为好友
告一直都患难与共的JL兄弟工会:
亲爱的JL兄弟工会的朋友们,知道最近你们在向CNMJ增进,做为从天人MJ我们曾经一起输掉所有的城到我们流着眼泪而光荣的赢回我们的所有,到CNMJ我们结成王者同盟顶着2盟的一次一次打败KI联盟的城而我们一直不屈的战斗(我们纵横的很多兄弟都是每次参加打仗到从开始到结束,直到最后成为收割也帮着KOK和IMG的联盟).

纵横从开始建会到现在从没有主动挑起事端(包刮天人MJ里),厌倦了战争的纵横主动退出1F准备走中庸和平之路,哪之总被一群收割的人所困扰,经过多次证实收割的来自'一棵树'这个城,在魔狱和我们商量下给一棵树下了个环,在一棵树接环到我们攻城期间均没有人出来说明该城是KOK的或者说是我神经的,因此该城被拆.之后有小道消息透漏出该城为神经所建.

作为从天人到CNMJ的盟友,我不知道KOK对纵横,魔狱进行收割怎么下得去手.从那个一棵树被拆后,神经鼓动WOW的KOK成员陆续来到CNMJ以备报复,魔狱因1F的城被拆,也因不想把事情扩大话,主动退出2F到1F.因此纵横就成为KOK神经的主要目标.

在敌我非常悬殊的境况下(纵横就不到2队人;KOK在半个月前就5队+的人)KOK拔掉了4坐城,之后还拔掉了让我们能够留住的几个自由人的城.在这期间魔狱的冷血也上KOK的论坛说到此为止的解和的话,那知KOK的狂人竟然对对冷血说:孩子你去郁闷吧,希望你最好也回来帮纵横也一道把你的帐也算一算.而神经本人更是发帖说对2F的纵横要望死里打,踢他鼻子打他脸,这就是一个所谓领导人的发言!!!.

鉴于我们工会的么么和9Z影雷的私人关系(一个地方的人)和被么么的请求下,9Z工会打算以个人锻炼的名义进驻2F帮帮纵横,一个曾经的敌对工会都能在纵横为难时刻伸出援助之手,而我们一直患难与共的JL兄弟工会怎么能在纵横这个兄弟为难时刻来个雪上加霜呢(据说JL帮KOK)?在这里真诚的希望患难与共的JL兄弟工会能本着我们的情谊出发,不来帮纵横起码也站在中立的立场,]

至此,,,,谢谢............

5# 大 中 小 发表于 2005-9-1 18:22 只看该作者 发短消息 加为好友
为什么第一个想到的是向9Z求援呢?

看中了他人多,战斗力强?

纵横求援,而对手中又有KOK,如果我是YLZ,我也会答应,一举两得的事情不答应才是傻瓜呢!

所以纵横要考虑清楚,9Z出力出人的真正目的是为了帮助纵横吗?

以下是引用纵横军医在2005-9-2 8:55:00的发言: 以下是引用无忧在2005-9-1 18:22:00的发言:
为什么第一个想到的是向9Z求援呢?

看中了他人多,战斗力强?

纵横求援,而对手中又有KOK,如果我是YLZ,我也会答应,一举两得的事情不答应才是傻瓜呢!

所以纵横要考虑清楚,9Z出力出人的真正目的是为了帮助纵横吗?

请问你这是说的什么话,纵横求援谁了??

纵横再被拔光了城也没求援过谁,9Z是来打KOK,不是我们纵横求援的,作为曾经的朋友,你可曾想过帮忙纵横,不要总是责难纵横了,纵横不求危难的时候有人来帮,只要能做到你们明白是非是的心。

JL中很多人和纵横的魔剑会员都是兄弟般的情谊,不要造成什么误会,现状就是2F,我们不敌KOK为主的收割工会,你们自己做选择。

“……鉴于我们工会的么么和9Z影雷的私人关系(一个地方的人)和被么么的请求下,9Z工会打算以个人锻炼的名义进驻2F帮帮纵横……”这句话是什么意思?和你说的有些出入吧。

在这个帖子里我的观点只针对CNMJ 2F这一件事情,也只代表我个人观点。包括幺幺也还是朋友,希望这些讨论不会影响兄弟关系。

历史上9Z出兵向来是先隐后显的!

如果9Z目的真如你说是去2F打KOK的,那“2F纵横”应该和“KOK的一些人”抛弃收割与反收的恩怨,一起打9Z。这才是正确选择,这才能显出一个大公会的气度与胸襟。并将兄弟间的干戈化为玉帛。

我们进2F打9Z也只是个人组织的,人也不多,目标仅仅是9Z、AT。绝没有将纵横为目标。

你应该知道:CNMJ中,JL的几杆枪也一直是坚定不移地在打击9Z、AT、CC等公会!也坚定不移地站在KI、纵横等朋友公会的立场上,不管我们以什么身份出现,不任在任何时候。

其实既然选择了玩CNMJ 就应该把以前天人的历史全部抛弃

在天人里的友情绝对不会忘记 但是CNMJ这种这么多工会挤在

两个服务器里 关系错综复杂 盘根交错 很难理顺的

可惜现在学校的网络玩不了网络游戏 不然到真想回CNMJ试试

不过回去我也只认一个理 就是把9Z往死里打~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
都从哪翻来的老贴

板凳
老论坛那 总共124层 我拔了 27层了,

马扎
记忆片段 哈哈 我记得纵横的那个嘴臭的楚留香

地板
小爷一人屠过纵横的城

以前cnmj大联盟的时候还可以 现在OF都QTMD

地下室
游戏里也一个德行 只能共患难