珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有人会做海报的!悬赏啊!!

楼主
1000星币
   求会做海报的大大 !!! 做4张不同的海报!!

YY马甲:珈蓝【利刃】空空【禁止泡妞】
  手机:18783046243
  QQ :373965827

求联系!!!! 海报不要求原创,只要成品就行,跪求不要找烂大街的素材 ,然后插入这句话:[td]我无法表达那种悸动
就是那种无法用华丽的词藻所堆砌无法用细致的笔触所描绘无法用锋利的刀斧所刻画的那种但我能唱给你听 唱给你听加入我们  唱出属于自己的泸高style
[/td]

这里有一张成品

最佳答案

查看完整内容

熬 我的星币..............................................................................................................................................................................................................................................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
熬 我的星币..............................................................................................................................................................................................................................................

板凳
闪瞎了我的氪金狗眼
这是一到两寸么。。。

马扎

地板
这贴真心不能沉啊

地下室
这贴真心不能沉啊  明天就要交了

下水道
温情沫 发表于 10-13-2012 21:36
那怎么弄- -  这都是在网上找的图 然后加上去的

额  其实这张做的很不错了
但是
你得把你们的联系方式弄上去吧。。。
比如Q群啊 什么的。。

地府
- -亮瞎了。。。。

貓耳朵 发表于 10-14-2012 13:14
额  其实这张做的很不错了
但是
你得把你们的联系方式弄上去吧。。。

- -  蛋疼。。。

网上找的图片打成海报还能看么?
    分辨率不够呀

我又来挖坟了

不会..

宣传部的人应该会~~~~~~~~