珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致电信一区桃花岛珈蓝的兄弟们。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝的兄弟们:
转眼我们已经在桃花岛奋战四个月了,风风雨雨我们并肩揍过,一直在捍卫珈蓝的荣誉。
我们有热血,有激情,有荣誉,更有一颗捍卫珈蓝的决心,多少次热血沸腾的厮杀,多少次点点滴滴的温暖,靠的都是每一个珈蓝人的坚守以及对珈蓝的感情。
桃花岛现在有珈蓝神殿,珈蓝神话两个帮会,珈蓝神话作为珈蓝神殿的附属帮会正在一步步发展起来,不管是神殿还是神话,你们顶的都是珈蓝两个字,都是一家人,都是珈蓝的成员,没有你我之分。
这段时间,我们确实打的有点多,每天动则几个追杀令,少则野战劫镖战各种,树大招风,难免被敌对帮会跟一些无聊的人诋毁
面对这些黑贴跟毁谤,身为珈蓝的每一个人当然有义务站出来澄清,反驳,但是从今天开始在这里规定一点,所有人禁止上贴吧与喷子口水,禁止在游戏里上英雄帖与敌对帮会对喷,人长在别人嘴上,你封不住,清者自清,我们做好自己就够了,事实到底是怎样我想桃花岛区的所有朋友都看在眼里,事实证明一切,规定希望所有兄弟遵守。
晨曦之光军团作为珈蓝进驻桃花岛区的唯一军团,一路走过来我们很不容易,除了一直矜矜业业的管理,更离不开所有兄弟的付出和努力,我总在讲,我们这些人能相聚在一起,你们能来到珈蓝,这就是我们的缘分,兄弟们要珍惜这样一种难得的缘分,为什么这么多人玩游戏就只是我们这些人能够聚在一起呢?
在珈蓝这个大家庭里,每一个人都将是你最坚强的后盾,我们要有家的意识,要拿出我们的热情与温暖去感染每一个珈蓝人,让他们知道公会的荣誉感,让他们能够找到自己身上所负有的使命感,责任感,我相信每一个人都想我们这个大家庭每天都是热热闹闹,每一个兄弟都能开心的玩游戏。
互帮互助,同心协力,是我们做人的原则,以仁为道,以武为强,是我们珈蓝的宗旨跟灵魂。
帮会的管理一直都在一步一步朝着好的方面发展,我们接受会员各种好的建议,只要是对珈蓝好的,对兄弟们好的事我们就办,如果你对我们管理方式有意见,对我们的哪一个管理有想法,允许你直接找军团长反应,晨曦之光的军团长YY马甲是冰之小妖,游戏ID:荣梦蓝。
总的来说,珈蓝的兄弟都是好样的,每一次集体活动都很给力,我们是最团结的,希望大家一如既往保持这种好的势头跟状态,向更伟大的明天奋进,感谢你们。

萧公子/2012/10/06

评分

仙仙 + 1 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
萧公子辛苦了。

板凳
沙发 顶{:soso_e201:}

马扎
还记得当初无奈离开珈蓝的萧公子,我一直坚信萧公子会回来。
结果确实如此。
得知这个消息的时候我感触颇深。
好基友一辈子就是这样的。

地板
我来晚了吗

地下室

下水道
写的很好~

地府

妹纸么么哒

{:7我的沙发没了~~

居然偷偷地注册了还发了5个帖了。。

仙仙 发表于 10-6-2012 15:00
居然偷偷地注册了还发了5个帖了。。

仙仙么么哒。

沐霓裳 发表于 10-6-2012 15:00
{:7我的沙发没了~~

500XB出售沙发

如花姑娘 发表于 10-6-2012 15:03
仙仙么么哒。

嘿嘿,我肯定是要回来的,这里有我最好的兄弟,最温暖的珈蓝。

萧公子 发表于 10-6-2012 15:04
嘿嘿,我肯定是要回来的,这里有我最好的兄弟,最温暖的珈蓝。

必须的,不然我怎么会是你粉丝呢

都是新人注册发帖 我的沙发没咧  ~