珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩溪风

不在桃花岛的珈蓝人,请你们嘴下留情!!!

楼主

你管他们做啥,装逼的哪天没有。
    我还没死,哪天再有什么所谓的珈蓝高管冒出来指点江山,你让他来找我,我倒是想看看他有多高。

沙发

仙仙就随口说下,你激动什么?只是说可能和云栈的关系不错,又没说是云栈的人,我就不知道你敏感什么?
     215珈蓝4个服都有进,又不是就一个华东,215开始玩九阴的就一定是说跟云栈的?  
     你扯这么多没用的做什么?受害妄想症吗?

板凳
狐狸未成精 发表于 10-9-2012 04:20
从一测就跟云栈在一起   一直走到现在 我还在九阴了 为什么我没有听说过215 在云栈有这么一号人啊 你是从 ...

仙仙就随口说下,你激动什么?只是说可能和云栈的关系不错,又没说是云栈的人,我就不知道你敏感什么?
     215珈蓝4个服都有进,又不是就一个华东,215开始玩九阴的就一定是说跟云栈的?
     你扯这么多没用的做什么?受害妄想症吗?

马扎
狐狸未成精 发表于 10-10-2012 02:32
理由很简单 容不下别人说云栈一个不是
你换位思考一下
你辛辛苦苦守护的家 被人诋毁了 你是什么感受? ...

有诋毁吗?就算这人和云栈关系不错又咋了,这就诋毁云栈了?
    何况这话是这人自己说的。

友情提醒你一句,守护自己的家可以理解,但是方法要对。尊重宽容的去对待其他家的人,别人才会更好的对待你,这才是真正的保护自己家。
    太过极端的自我保护心理,只会让诋毁你家的人越来越多。

地板
堕落の天使 发表于 10-10-2012 13:20
一个不知名的所谓高层一句话你们就纠结成这样!以后你们还这么混啊!

我倒是无所谓什么高层不高层的。
    不过桃花岛的珈蓝神殿里,99%都是完全的珈蓝新人,没有跟过珈蓝任何游戏,九阴是他们第一次走入珈蓝这个集体,他们很多人是单纯和热血的,想融入这个公会。
    他们对敌对无所畏惧,再艰难都可以顶过来。但是对于来自与公会内部的声音,往往会更敏感和更在乎,所以这不是淡定不淡定,而是麻木和不麻木的问题。