珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 韩溪风

不在桃花岛的珈蓝人,请你们嘴下留情!!!

我只能说 年轻人太浮躁。学学妞姐,说话不可以乱说哦,也送给你。

如花姑娘 发表于 10-9-2012 08:40
误伤。纠结了。

没事,亲爱的,我们继续调戏云梦泽,踏雪 跟 萧公子

冰之小妖 发表于 10-9-2012 08:19
仙仙就随口说下,你激动什么?只是说可能和云栈的关系不错,又没说是云栈的人,我就不知道你敏感 ...

理由很简单 容不下别人说云栈一个不是
你换位思考一下
你辛辛苦苦守护的家 被人诋毁了 你是什么感受?
貌似 我没有看到可能两个字

如果是我误会 OK 我道歉
还有就是 你不是当事人吧

狐狸未成精 发表于 10-10-2012 02:32
理由很简单 容不下别人说云栈一个不是
你换位思考一下
你辛辛苦苦守护的家 被人诋毁了 你是什么感受? ...

有诋毁吗?就算这人和云栈关系不错又咋了,这就诋毁云栈了?
    何况这话是这人自己说的。

友情提醒你一句,守护自己的家可以理解,但是方法要对。尊重宽容的去对待其他家的人,别人才会更好的对待你,这才是真正的保护自己家。
    太过极端的自我保护心理,只会让诋毁你家的人越来越多。

一个不知名的所谓高层一句话你们就纠结成这样!以后你们还这么混啊!

你们要淡定 !你们要学会淡定!

他强任他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江。

这4句话出自金庸先生著作《倚天屠龙记》中九阳真经里面。

说的意思就是心向如一,其正不改,自任前行,不受外魔所扰.,用平常心对待一切事务

堕落の天使 发表于 10-10-2012 13:20
一个不知名的所谓高层一句话你们就纠结成这样!以后你们还这么混啊!

我倒是无所谓什么高层不高层的。
    不过桃花岛的珈蓝神殿里,99%都是完全的珈蓝新人,没有跟过珈蓝任何游戏,九阴是他们第一次走入珈蓝这个集体,他们很多人是单纯和热血的,想融入这个公会。
    他们对敌对无所畏惧,再艰难都可以顶过来。但是对于来自与公会内部的声音,往往会更敏感和更在乎,所以这不是淡定不淡定,而是麻木和不麻木的问题。

冰之小妖 发表于 10-10-2012 15:01
我倒是无所谓什么高层不高层的。
    不过桃花岛的珈蓝神殿里,99%都是完全的珈蓝新人,没有跟过珈 ...

呵呵!

人老了!看多了!也就看淡了!

看事情淡了。心也就定了!

心定久了也就麻了!

麻久了基本也木了!

呵呵!

还是一个问题啊!

最近心血来潮又回顾了一下94红磡!

看样子天气好了还是要拿出来晒晒霉的!

所以淡定和麻木还是有一点区别的!

是一个问题。又不完全是一个问题!

http://xiaahuii.gicp.net:100/video/MP3/GTXH%E5%9B%BD%E9%99%85%E6%AD%8C.mp3

堕落の天使 发表于 10-10-2012 16:01
呵呵!

人老了!看多了!也就看淡了!

总结:P话

顶一下云梦泽老弟 , 作为珈蓝人身在桃花岛感觉很自在。

楼主加油,国人特色就是口水开喷,你玩你的,别鸟这些马甲号

小伙子 我看好你  加油!

玩玩九阴去.贴吧.当你无视之后完全不知道是什么东西.

梦泽雄起!!!

冰之小妖 发表于 10-5-2012 23:48
你管他们做啥,装逼的哪天没有。
    我还没死,哪天再有什么所谓的珈蓝高管冒出来指点江山,你让他来 ...

大哥 我看到这几句 真心你太霸气了 说真的太喜欢你这样霸气的大哥了  只要你们这些磐石在 珈蓝何惧啊  膜拜