珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩溪风

不在桃花岛的珈蓝人,请你们嘴下留情!!!

{:soso_e103:}这个人的确是珈蓝出去的,215服就跟着玩九阴了,应该跟云栈关系不错,提到的外宣妹子我大概也猜的到。
梦泽发这个贴,希望所有在与不在珈蓝神殿的人都口下留德,野外开到我是不会放过的。我说话算话。管你是生活玩家。
有胆出来喷有要做好被杀的准备。

我明白了彪悍的妹纸不好惹!! 咪咪 出来!!

仙仙 发表于 10-6-2012 14:51
这个人的确是珈蓝出去的,215服就跟着玩九阴了,应该跟云栈关系不错,提到的外宣妹子我大概也 ...

看到跟云栈关系不错我就喷饭了。。。。。我们云栈的没有这样的人

云梦泽 发表于 10-6-2012 17:49
我明白了彪悍的妹纸不好惹!! 咪咪 出来!!

要干嘛呀小泽泽

九阴江湖服就桃花岛和风灵谷光明顶有我们的兄弟,其他一概假冒伪劣。。。。
那种人多了去了,淡定

我遇到比这个离谱的事情多了去了,别鸟他们

还有一件事  仙仙不要乱说,云栈的人 不会去九阴贴吧的  连官方论坛他们都懒得去,更别说贴吧了。

仙仙 发表于 10-6-2012 14:51
这个人的确是珈蓝出去的,215服就跟着玩九阴了,应该跟云栈关系不错,提到的外宣妹子我大概也 ...

从一测就跟云栈在一起   一直走到现在 我还在九阴了 为什么我没有听说过215 在云栈有这么一号人啊 你是从哪里听说到的?
东西可以乱吃  话不能乱说哦 亲

我怎么就闹不明白啊 我们云栈都已经离开1213了 怎么还不能放过我们呢? 他说他是珈蓝的高管 他就是了?那我还说他爸是李刚呢 你们信吗?
求求你们高抬贵手吧 放过我们吧
我们即不算军团 也不算分会的  放过我们吧
别整天事事儿都牵扯到我们云栈
我们云栈没那么大的面儿

狐狸未成精 发表于 10-9-2012 04:26
我怎么就闹不明白啊 我们云栈都已经离开1213了 怎么还不能放过我们呢? 他说他是珈蓝的高管 他就是了?那我 ...

仙仙就随口说下,你激动什么?只是说可能和云栈的关系不错,又没说是云栈的人,我就不知道你敏感什么?
     215珈蓝4个服都有进,又不是就一个华东,215开始玩九阴的就一定是说跟云栈的?  
     你扯这么多没用的做什么?受害妄想症吗?

狐狸未成精 发表于 10-9-2012 04:20
从一测就跟云栈在一起   一直走到现在 我还在九阴了 为什么我没有听说过215 在云栈有这么一号人啊 你是从 ...

仙仙就随口说下,你激动什么?只是说可能和云栈的关系不错,又没说是云栈的人,我就不知道你敏感什么?
     215珈蓝4个服都有进,又不是就一个华东,215开始玩九阴的就一定是说跟云栈的?
     你扯这么多没用的做什么?受害妄想症吗?

如花姑娘 发表于 10-7-2012 10:44
看到跟云栈关系不错我就喷饭了。。。。。我们云栈的没有这样的人

我没说是云栈的人啊。他在回复里表示了跟云栈关系不错。别多想了。╮(╯▽╰)╭

狐狸未成精 发表于 10-9-2012 04:26
我怎么就闹不明白啊 我们云栈都已经离开1213了 怎么还不能放过我们呢? 他说他是珈蓝的高管 他就是了?那我 ...

- -仙仙不是针对我们,你赶紧编辑掉。没有你想的那回事。

傲雪魔姬 发表于 10-8-2012 21:35
我遇到比这个离谱的事情多了去了,别鸟他们

还有一件事  仙仙不要乱说,云栈的人 不会去九阴贴吧的  连 ...

妞姐,我没说他是云栈的人,你们误会了。
他在贴吧里表示跟云栈的人关系不错,可能以前一起玩过,也可能他对云栈有崇拜之情
总之,别想多了啊

仙仙 发表于 10-9-2012 08:32
我没说是云栈的人啊。他在回复里表示了跟云栈关系不错。别多想了。╮(╯▽╰)╭

误伤。纠结了。