珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

小时精通英雄联盟!3天排位从1200到1900!-9月19日更新版

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前言:这个帖子的初始版本发表在多玩论坛,我是原作者“喝杯咖啡等待”。多玩帖子的链接如下:http://bbs.duowan.com/thread-28396156-1-1.html
在这里(百度贴吧)发表的9月19日版本更新了主打英雄,加入了每个分段最容易上分的英雄。

这个标题纯属为了吸引眼球,夸张了一下,不喜勿喷啊,哈哈。

为方便大家挑感兴趣的内容,特编辑目录如下:
1.主打英雄:我自己精挑细选的主打英雄,也是1900+排位最容易上分的英雄的出装加点。另外我还加入了每个分段最容易上分的英雄。
2.战术英雄:也是比较热门的英雄,在某些时候可以做为特定战术或者克制对方核心英雄出场。
3.英雄符文:主打英雄和战术英雄的符文搭配,全部都是找的最顶尖高手的符文搭配方案。
4.英雄克制:包括下路强势组合,不容易被针对的各位置英雄,可以克制大部分英雄的英雄,可以胜任多个位置的英雄。
5.ban/pick技巧:教你排位怎样ban人选人。
6.符文攻略:没钱买多套符文怎么办?一套符文搞定,适合大部分英雄。
7.装备解析:对面坦克多要出什么装备?对面蒙多开大打不死怎么办?一一帮你解答。
8.英雄1-18级属性:你能猜到对面诺克萨斯之手出门是什么符文么?什么时候应该出轻语?英雄基础属性给你答案。

这是excel表格的下载链接,感兴趣的可以去下:
http://www.163disk.com/filekey/tb42f29caa
提取码:tb42f29caa

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

1.我的主打英雄:包括 装备,可选装备,核心装备,出门装,召唤师技能,技能加点。

板凳

2.战术英雄:包括 装备,可选装备,核心装备,出门装,召唤师技能,技能加点。

马扎

3.英雄符文:包含我的所有英雄的符文配置,以及是哪位选手的配置。

地板

4.一些英雄克制,下路组合搭配

地下室
5.ban/pick小技巧
选人的第一要素,如果这个版本的OP英雄没有被ban也没有被选,那么,你就选择他。如果这个版本的OP英雄被ban掉了或者被选走了,那么你队伍的第一选择是适合你们队伍打法的核心英雄或者被针对的比较少的英雄。
选人的第二要素,如果你不能选择配合你核心英雄的最佳配置,那么就选一个最能够对抗对手核心的英雄。
第三个要素,也是我必须要强调的,你的队伍必须有1个很少被针对的英雄。

下水道
6.符文攻略:主要介绍一些性价比很高的符文,也就是最佳属性符文。
普适类符文
  如果你想省钱,那么你应该买这些符文。这些符文适用于非常多的英雄,当你有了这些符文,你几乎可以使用任何英雄以一套至少不错的符文来完成游戏。另外我建议你存钱到20级直接就可以购买最高级的符文了。
  高级荒芜印记(+1.66护甲穿透)9个3690金
  高级洞察印记(+0.95法术穿透)9个3690金
  高级保护雕纹(18级时+2.7魔抗,每级+0.15)9个1845金
  高级恢复符印(+1.41护甲)9个1845金
  高级刚毅精华(+26生命值)3个6150金

法师类:  
印记:法穿。
  符印:5秒回蓝或5秒回蓝/每级。
  雕纹:减CD或者法强/每级。
  法强精华在你拥有法强乘数但却不制造伤害时总是最佳选择(比如说治疗或者开盾之类的)。
  法强精华适用于制造早期伤害,而法穿精华适用于后期时的伤害。但也有一小部分例外情况,详细请看比较。

辅助类:
  印记:护甲,魔抗,法穿或者护甲穿。(根据你造成的最多伤害类型来选择)
  符印:护甲或5秒回蓝/每级。
  雕纹:减CD,5秒回蓝/每级,魔抗。

物理伤害类:
  印记:护甲穿透。你可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。
  符印:护甲,或者生命值/每级。
  雕纹:魔抗,5秒回蓝/每级。

混合双修类:
  印记:护甲穿透或攻速。
  符印:5秒回蓝或5秒回蓝/每级,生命值/每级或护甲。
  雕纹:减CD或者法强/每级。

坦克类:
  印记:护甲穿透或法穿(根据你造成的最多伤害类型来选择)。
  符印:护甲
  雕纹:魔抗或者魔抗/每级

打野类:
  (这是给物理系打野英雄的,因为绝大多数打野英雄都是物理类伤害)
  印记:护甲穿透或攻速。
  符印:护甲。
  雕纹:魔抗/每级或减CD。

地府

7.装备解析:根据物理、法术等分类,每件装备的特点,作用,性价比。

8.各英雄1-18级属性:可以了解英雄的基础数值,根据对面的护甲决定什么时候出轻语和虚空杖,一般来说,当有两个或者以上的对方英雄护甲或魔抗达到110点的时候就可以出。

我很想说木木一直被禁中,另外婕拉也有时候被禁,另外我一直是上单刀妹。

骚年你的图都挂了。。。

貓耳朵 发表于 10-2-2012 20:18 骚年你的图都挂了。。。

度娘坑爹啊…明天想法子编辑下吧

为什么下载不了呢

看了第一个EZ 就没看下去了

现在排位 EZ 基本对男枪 主Q 傻了吧