珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今日形势严峻,高层进!【WindEnvoy】【发表于2008-4-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日形势危急,我们可能面临<font color="red">三线作战!</font><br />
目前益州局势,综合实力蜀一魏二吴三,由于蜀国昨日对吴作战胜利,根据系统规则,心高气傲的蜀人必定攻打我国!而吴国在内测最后一天必定倾尽国力争取一场胜利,相对蜀魏,吴国必定趁蜀魏开战之际趁虚而入攻打我国!此时我国再坚持对蜀作战极大几率造成三线作战,以目前魏国战力,很可能二败一赢!所以建议我们今天采取以静制动的策略,以逸待劳,专心防守或者晚进攻蜀国,避免三线同时作战分散兵力。另外,间谍要密切关注蜀吴提案政策,重点布防蜀国边境城市!<br />
一点拙见,还请高层定夺!<br />
<br />
[<i> 本帖最后由 WindEnvoy 于 2008-4-21 23:23 编辑 </i>]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【珈蓝红夜】 回复说:

我认为应该大力号召散户去跟吴国打,我们专心对付蜀国,让散户不要参与与蜀国的战斗

板凳

【随风忘忧】 回复说:

有这可能 但吴国实力不强 应该不用那么在意吧

马扎

【WindEnvoy】 回复说:

吴国今天若是全国动员,率领10员大将进攻也不可小觑的

地板

【风中的飘零】 回复说:

地下室

【WindEnvoy】 回复说:

这个情况其实第一次攻长安的时候已经显现,这次只会更加严峻!