珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

发牢骚

叉  讨论的还是这么的“热烈”,又看到了熟面孔。当然我一个措施出来  说我的可能是这个 可能是哪个  我会根据大家的反应来做出调整  比如炸弹 比如在线聊天。比如反灌水补丁对公会管理板块的影响。我想我还是一个能够听从别人意见和建议的人。各种言论我总要做个取舍不是。并不是大部分人认为对的事情 就是管理需要采纳的事情。打个比方 大部分的选民希望国家免税  福利提高。但是国家总统可不会把税务全免 。这之间的权衡  是 由一些管理的方向和认知来做出判断的。
有时候 我们招新的时候 qq群会让人家该前缀  有的不管。这种情况就看管理的判断了。有的觉得都是自己人  用不着约束,游戏中靠我们的管理和工作来加强凝聚力 不搞那些虚头巴脑的。有的认为 来的都是新人不认识,改个前缀 都不改 还指望他游戏里面听指挥?要的就是听话的。 你说那种理论对呢?其实没有对错,看你自己的路子和认知了。
最后还是有人来说xxxxoooo 为什么就是不听我的  为什么就是要按照你自己的意思来弄?
如果大家就是有这种分歧,那么总要执行一方的策略。如果一定要实行你的策略,那么就等到你做到这个位置 承担这个责任的时候吧。
公会到处都是虚位以待的位置  比如内务部招人  比如技术部长空缺  比如 接待比如   论坛管理员如果你懂技术  懂论坛设计 无论是功能还是界面 都可以跟我一起来 共同维护。
当然 即使你只是一位水军  那你也一定有质疑所有部门工作的权利。只是质疑之前 最好能够有相关工作的经验和一定的了解。

我烦你们说话举例还要举一大偏,让人听不到重点中心意思,看那么多字好累。拜托简单扼要的表达你的中心意思
尤其是冰之刃,你这个毛病就是从论坛上来的。烦银

仙仙 发表于 2012-10-04 11:09:11
我烦你们说话举例还要举一大偏,让人听不到重点中心意思,看那么多字好累。拜托简单扼要的表达你

呃?中心思想?就是请多吃两年饺子!

十二只耳环 发表于 10-4-2012 12:36
呃?中心思想?就是请多吃两年饺子!

有鼻屎

该纠结的不纠结 不该纠结的乱J8纠结

珈蓝荼蘼 发表于 10-3-2012 14:37
你说,这样不配合,那样瞧不上,入公会有啥意思呢?显摆自己的独立特性?还是公主气质?
嗯,有点意思。

笑而不语。你挺伟大。

我当初怎么就相信你所谓的友情了呢。呵呵。

想了想。还是不回了。。一句话收尾:无语问苍天

叉 我也想到一句话  横眉凌对千“妇”指     俯首甘为孺子牛
哥是整天 干啊干 你们是整天挑啊挑 哥还要顺便整天解释啊解释。

评分

珈蓝钢笔 + 1 怨妇

如花姑娘 发表于 10-10-2012 22:04
我当初怎么就相信你所谓的友情了呢。呵呵。

我至始至终就没有对不起你过。
而你想想,你是在我的帖子里怎么说的
我为什么删除的那个帖子
别人的话我都当放屁,但是我受不了我在乎的人那么对我说话,于是我删帖了,不是因为别人,是因为你
心冷。别人骂我,你OK,我反驳,嘲讽我。好笑。
友谊。这种友谊我要不起。你几时主动给我打过电话,给我发过短信?为什么后来我不联系你了?
没有什么好计较的。我付出的时候是全部的真心。得不到相应的回应我自然会收回我的在乎。

珈蓝荼蘼 发表于 9-29-2012 13:19
500星币不二价~~
你支付得起哦~

我也有···300出售  土匪有意见么··

云梦泽 发表于 10-4-2012 12:18
求仙仙大尺度真人照!!

荼蘼宝宝很漂亮的,你做好出血的准备了么;
另外我觉得这个问题值得讨论6页么,怎么没人探讨下YY人数为什么减少了好多。。

珈蓝荼蘼 发表于 9-29-2012 13:19
500星币不二价~~
你支付得起哦~

实在不好意思说你了。。看看你的星币。我出500.照片拿来吧

冰之刃 发表于 9-29-2012 14:50
荼MM。做爱和强奸 结果都是达到高潮。你喜欢被强奸吗?

我去。。你低俗了。。。。