珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

发牢骚

有道理。
带不带头衔是一种自愿行为
跟不跟公会玩游戏是一种自愿行为
上不上YY,上不上QT是一种自愿行为
公会有人与否关我何事?
我只会告诉你,我在珈蓝就在,有我在,珈蓝就不会解散
于是,十年后,二十年后,三十年后,珈蓝都在
一个珈蓝倒下了,还有成百上千个珈蓝。

冰之小妖 发表于 9-29-2012 18:24
咋不打电话给我

人家对有妇之夫一向进而远之的嘛

其实 我比较好奇的是  冰之刃 认为 作为我来说 应该弄什么呢   该弄的不弄 不该弄的瞎弄。那我该弄什么呢?就我所在的职位而言?游戏什么的跟我无关吧。

发帖看看  实验下

珈蓝荼蘼 发表于 9-29-2012 18:16
笑。
签到是一种耻辱的表现,是吗?

我不爱签到,我连QQ推出的什么签到都不去签,看到提示我都觉得烦。就好比我用移动,但是老收到各种莫名其妙的短信,我是可以选择不在乎,但是我有嫌烦的权利,不是你觉得好的就代表我一定要觉得好。以前不搞强制签到,我想到就去签一下,想不到也不会太可惜,现在强制出来了我也不会特别去反对,但是不代表我不能讨厌这样的系统。
你说签到是耻辱,不好意思,我虽然不喜欢签到,还真没这么想过。
但你非要把签到跟爱不爱珈蓝扯一起,那你就跟为了所谓的爱国而去盲目抵制日货的愤青没两样。二代身份证都是日本制造的,你有种把身份证折了?
签不签到是个人习惯,你喜欢是你的事,不要强求别人。

如花姑娘 发表于 9-30-2012 09:58
我不爱签到,我连QQ推出的什么签到都不去签,看到提示我都觉得烦。就好比我用移动,但是老收到各种莫名其 ...

愤青再恨日本,不可能把身份证折了,
同样,再讨厌签到,如果强制,也不可能就完全遗弃。
因为,选择只有一种。

其实是改成自动 昨晚1点左右 在耳环问我无果后 果断的馊主意 其实是他用词不当而已

珈蓝荼蘼 发表于 9-30-2012 11:31
因为,选择只 ...

这样说,如果是公司。要有签到打卡。因为不签到就会扣工资,网络公会不一样。就像0签到,我相信论坛有人喜欢保持0签到这种状态。有人喜欢喝雪碧就有人喜欢喝绿茶。也有人喜欢喝白开水。荼MM你喜欢被强制签到那是你的喜好。把签到这种东西搞成形式主义。你是神啊。可以让所有人都遵从你?

还有。弄了自动签到。强制签到。要那签到专版干什么?要专门搞签到帖还有什么用??强制签到有什么意义??这玩意就是插件。耍流氓啊??

呵呵。

这样还不错啊。现在没有补丁了。耳环我回答你的好奇。一个论坛设置一定是遵从大多数人的习惯才是最好的。有些功能并不是你认为是好的。别人就喜欢。想起一句话。国产手机技术上并不输于苹果手机。三星手机也未必比苹果差。为什么苹果这么多人买。甚至卖肾卖身要买苹果?硬件?那些配件??都不是。主要还是用户体验。。为什么要搞用户调研就是这道理。为什么苹果这么价高还有人抢着买 ?为什么喝百事可乐的喝不习惯可口可乐? 用户粘性 。珈蓝呢??珈蓝实力牛吗?未必能牛到哪去。也未必实力能强到哪去。

。地大大大

还是有限制。不好玩。

珈蓝荼蘼 发表于 9-30-2012 11:31
因为,选择只 ...

那就是被迫的。
已经被迫了,还不能抱怨?太好玩了。

{:soso_e127:}  签到的问题 会在改动 等十一结束吧 有些变动大家会很不适应 我在跟耳环那水货讨论下  各位尽管吐槽  至少我们能知道哪些是各位能接受的范围 但不能保证都会觉的妥当  各位节假日出行注意安全哈 囧

补充下 也希望关心的朋友 多发言 论坛这东西吧 一直想往好的地方 往有意思的地方整整 添加一些有意思的功能模块之类的  有时候看各位的说法 心里也觉的郁闷 只是想做的好一些  起码各位上论坛会觉的不是很蛋疼就好  继续努力

其实目前签到  生日插件 都没怎么做好  我的想法是打卡但又跟签到冲突 更多的是 打卡需要论坛等级挂钩 那样才有价值 所以一直在寻找好的路子   好吧  能力有限 哈