珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

哥说个事情。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近天气不错,挺风和日丽的。游戏运气不错,只有我坑队友 没有队友坑我。啦啦啦啦 德玛西亚。

突然想起签到这个事情。

本来签到这玩意  我没怎么关注,虽然我签到不多 但是我也不是0签到的拥护者。看到就签一下 大部分时间是忘记的。

最近 猪妖找我 提出对论坛的一系列  优化美化方案。 很多地方了。其实我的态度是 很欢迎大家提这种东西,我去捣鼓  
提升了论坛各种水平 也提升了我的各种水平。所以我就把能捣鼓的地方捣鼓了一些。比如新人报道   之类 。
其中一个包括了自动签到。猪妖提出的是按照北狼论坛的设置说的  但是北狼的那个是打卡机  我们这个是dsu的自动签到 不是一个插件。
其中猪妖提出的主要观点 是   到了论坛弹出一个签到窗口。我根据现在珈蓝的情况 已经我自己的一些想法 我想实现自动签到,
自动签到  我主要是想能统计下   每天多少人上论坛   这玩意 有什么用呢  日后 总会有用的  现在么  比如我可以知道香香这挫人 经常偷摸的上来。
为了实现这东西  还必须开跳转  可能是个bug吧 。
不过大家如果就是不喜欢 我也可以不开  。这个不是原则性问题。我用不着坚持。
不过  一上论坛 就弹出个窗口 让你签到  跟 一上论坛 就跳转着自动签到    这这两种方式  有本质的区别么?
为毛在猪妖那边就  他那个就是  好体验  我这个就是坏体验了  叉你。  当然我也在寻求更加完善的设计 设置  。最求 体验 是共同的目标。

又说到   在线聊天。你说弄了个在线聊天吧。  其实就是给了大家一个水贴的机会。
不是说我剥夺了大家无任何限制水贴的权利了么  这聊天 又没有限制 你怎么刷都无所谓啊。还不影响其他人的帖子。为毛没有欢欣鼓舞呢。
叉 你说没星币 没贴量加成?叉原来水贴的乐趣是  刷星币和自己的贴子量么? 也就是无限制的增加自己的数据 好看?原来是这么个事么?
有人看到那东西很烦 我可以理解。我可以设置最小化。但是我有个以为 大家玩游戏的时候  这聊天窗口都放在那里?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自动签到完它自动跳页 这个能否改下 改了这自动签到就完全OK了 囧  

聊天那个偶不反对 还是建议丢到右边 因为如果手机端不安装UC app之类的 那个flash 一般是不支持的 但它占着位置 发表等重要按钮都被遮挡了 囧

我在看他生成的txt 能否找到坐标 囧 然后往左移动下 把那个兼容的标签 露出来 囧 不过蛋疼中

板凳
自动签到完它自动跳页 这个能否改下 改了这自动签到就完全OK了 囧
如果我能改 就早改了 都说了  是个bug

马扎

地板
打赌   赌500星币~~

地下室
十二只耳环 发表于 9-27-2012 11:35
打赌   赌500星币~~

囧  你最好看看 那个确定按钮或者是关闭按钮的 事件中 是否调用了某个方法

下水道
非洲猪妖人 发表于 9-27-2012 11:39
囧  你最好看看 那个确定按钮或者是关闭按钮的 事件中 是否调用了某个方法

你妹啊  这就是你的方法啊 我自己修改插件源代码?
我叉 你怎么不说然给我重新做一个。

地府
有个毛线的按钮  那个 是自动刚出来的

十二只耳环 发表于 9-27-2012 11:43
有个毛线的按钮  那个 是自动刚出来的

。。。。。。。。。这个……唉 这样吧 能否给偶源文件观望下

自动签到 后 弹出的DIV  有按钮 点击按钮后它才跳的页面 如果我没记错的话 逻辑是这样的 那么跳页的触发事件就在按钮当中  

在你个挑战 研究下它们调用的哪个事件 囧

两个技术宅。。。
我X
两个JR。。

十二只耳环 发表于 9-27-2012 11:42
你妹啊  这就是你的方法啊 我自己修改插件源代码?
我叉 你怎么不说然给我重新做一个。

别把我的想法说出来 我无耻的硬了

珈蓝再来一碗 发表于 9-27-2012 11:54
两个技术宅。。。
我X
两个JR。。

其实我们都是胡狗乱

没事就去看谁签到

非洲猪妖人 发表于 9-27-2012 11:46
。。。。。。。。。这个……唉 这样吧 能否给偶源文件观望下

自动签到 后 弹出的DIV  有按钮 点击按钮 ...

源代码  网上有  你去研究吧  dsu 每日签到 4.7版本

十二只耳环 发表于 9-27-2012 12:08
源代码  网上有  你去研究吧  dsu 每日签到 4.7版本

嗯 中午我去看下 顺便字数补丁送你  囧

北狼的回复要等30秒 你是否有种喜闻乐见的感觉 囧