珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[战报] 【珈蓝重剑军团】<剑圣Ol>五行迷阵 玩法攻略

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
副本要求:35级及以上副本组队:刚刚35级的玩家尽量组队去,这个活动副本对输出有一定要求,输出不够,不容易拿到5个阶段奖励。40级以上的如果认为输出够,可以无视单人也可以进行的。

活动分为5个阶段,分别是金、木、水、火、土。阶段开始前有个回答问题阶段,进副本以后跟着箭头指示选择旗子就行了。

第一阶段 金会出现几只怪物,在规定时间内杀完就好了,这个阶段没什么难度。

第二阶段  木这个阶段,就需要一定的输出了,会出现木行兽和木怪,木行兽会不断的召唤木怪,集中先杀死木行兽,在清理小怪,这边比较考验奶妈的能力了。

第三阶段  水这个阶段,和木有点像,打死怪物会变成2个小的,总体不太困难,这个阶段奶妈要给T加好血必要的时候,其它人负责输出就好了。

第四阶段  火这个要求在规定时间内,保持小火苗数量不超过30个。考验输出的时候到了,就是比拼你杀的快还是它出来的快了,尽量引怪放群争取杀掉更多的小火苗。

第五阶段  土要求杀掉土岩兽,阶段开始后,那个出现在屏幕的大家伙就是了。这部分有点小难度,还是考验输出,小怪会不断的呗召唤出来。尽快杀掉土岩兽,要是被他召唤出太多的小怪,你就悲剧了,虽说单个打人不疼,但好汉架不住人多啊。

登录/注册后可看大图

最后结算各阶段经验,友情提示一下:后三个阶段会爆出装备和宝石,去的时候记得把背包的空间整理出来。

五行迷阵 这个副本经验还是比较客观的,爆出装备和宝石的几率也比较高,花点时间下一个副本得到几个宝石也是比较划算的。剑圣OL的其它副本也是比较有趣的期待小编下次带来新的攻略吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
公会界已发,然而不知道到底发上去没。因为系统故障。
我打算还有2篇过两天发

评分

风い吹息 + 10 很给力!

板凳
http://bbs.766.com/thread-8121670-1-1.html。。。。。。。。。。。。。。

马扎
http://bbs.766.com/thread-8121670-1-1.html
。。。。。。。。。。。。。。。。。烦人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

地板
52PK已发,待审核ing

评分

地下室