珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你们多开上游戏的,给个电脑配置参看下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近准备换台式机,谁能来个靠谱的,预算在5000-6000米
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

你这是6000能拿下的嘛!!i7就要2000+了,GTI560也要1500左右,其他也没办法低配吧

板凳
圣堂骑士 发表于 9-24-2012 20:57
呵呵~~~你家领导同意啦~

其实我就凑合,配来还是他用得多

马扎
第九封印 发表于 9-24-2012 20:59
这个价钱可以配置很好的电脑了。

你倒是给个方案咯,不配好的也对不起软妹币啊

地板
第九封印 发表于 9-24-2012 22:15
去太平洋网站去配。

切,去哪配我当然知道,关键是配什么样的适合EVE
不想告诉我你的配置吗,怕露富被打劫吧,你就是捂得再牢也是会被打劫的!!

哥太老实,不问你催债你肯定早忘了!再提醒下,欠我的魔像可以还了,不行给个乌鸦凑合了,要不加钱换个小母鸡也行

地下室
第九封印 发表于 9-24-2012 23:37
我什么时候又欠你MX了啊?
我的电脑是5年前的配置,勉强双开,不提也罢;
你去太平洋电脑网站可以模拟配 ...

嘿嘿,你也可以耍赖说不认识我嘛。你日理万机,忘记点事情也属正常
我早没打算你真的会给,你说说我也就听听。
不过话还是要说清,2年前作为新人下00我可没拿到战列舰,不但没拿还捐了一只给军团,然后你就说了,我一直没盼到你的兑现,然后自己就搞了JP,MX,响尾蛇。
闲话不说,要求很低:不用你兑现,当我交党费好了,虽然咱上线不多,但也算对军团做过贡献不是。有人知道就行。

下水道
第九封印 发表于 9-25-2012 11:12
吾爱???你到YY来找我。

嘿嘿,我是随便说说的,没什么其他意思,你搞清楚了就行

晚上有时间了去找你YY

地府
非洲猪妖人 发表于 9-25-2012 11:23
小霸王学习机 当年6开 特效中等 不卡 而且玩的很嗨 主要测试地点 家门口星门的N多泡泡区  囧

I5 2500K

你确定I5 + 560TI 跑不起来了?

阿鲁卡多 发表于 9-25-2012 22:54
我才配呀,家里用的I72600+550TI+8G+500G
没用带K的,因为我不超频
公司用的I7 3770K+550TI+8G+500G

虽然超过1000预算,还是感谢卡多猪,不过你这个显示器好像不搭啊,体现不出你的高性能画面了

非洲猪妖人 发表于 9-25-2012 11:32
没说跑不起来啊 我说跑的很欢快啊

560ti 推荐映众冰龙版的 其他都是渣渣

谢了,你说的这个可以考虑下,不过I5超频散热是个问题

给大家看下我配的,提提意见

中了你们的毒啊,到达配机现场,马上提高了主板,被装机的一忽悠有把显卡加到2G,等到市场里一圈逛完,又把显示器提升了

超支2000,完了,只能啃窝窝头两个月了{:soso__6639257844128678726_3:}