珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我的江湖,服务器名字我来定

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
少侠是否向往金戈铁马的武林生活?《剑圣》都为您准备好了,这是属于你的江湖,在这里您可以尽情演绎属于你的武林生活,目前,武侠服务器已经准备就位,只缺一个响当当的名字!作为即将笑傲新区的您,是否有好的点子与大家一起分享,是否希望服务器的命名者就是您呢?如果您想,就赶紧加入到服务器有奖征名的活动中来吧!说不定获得丰厚奖励的就是您!
活动时间

活动内容

1、我的服务器我做主,玩家可以通过本帖回复,将你最理想的服务器名字及理由提交给我们。我们会选出最适合的作品,获选的玩家都将获得我们送出的获奖奖励。
         2、名字必需在4个字以内,只能为普通汉字,不能包含特殊字符;
   3、官方将根据玩家投票选出最爱欢迎的服务器名字,被选中的服务器名字的作者将得到官方奖励。
   4、提交内容必需为符合国家法律法规的相关规定,不得涉及违法内容;

活动规则

1、服务器名字需在四个汉字以内,不能出现特殊字符。
2、服务器名字需符合《剑圣》真武侠特色。
3、同一账号推荐的服务器名字,不可重复提交。
4、如玩家推荐的名字相同,官方奖励第一位提交的玩家。
5、请正确填写联系方式,以便奖励顺利发放。
6、活动解释权归亦乐互动所有。
7、推荐的名字直接回复再本帖内即可。

活动奖励

亦乐币+20          激活码3枚

亦乐币可用于论坛商城的点卡、周边物品兑换 等。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
妹子我怀疑你是剑圣的托,代表月亮消灭你

板凳

马扎
额·······

地板
珈蓝-浅睡 发表于 9-19-2012 21:05
你知道的太多了。。。。。灭口。。。。。

大侠饶命,小的再也不敢了