珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

9.18 珈蓝神殿桃花岛发言稿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在座的各位都是玩九阴真经的,有的朋友在晨曦之光军团已经很多年了,有的朋友是后来慢慢加入这个军团的。在这里,我对所有在座的珈蓝人说一声,一路走来,辛苦你们了!!
    武侠只是一个梦,一个醒来既让我们快乐又忧伤的梦。我也不记得我们为了这个梦付出了多少,上班的兄弟付出了下班后的休息时间,上学的兄弟付出了挂科的惨痛代价,甚至有的成员连另一半都没时间陪;可就是这么一个梦,把我们大家呼唤到了一起。
别人都说:“前世的一百次回眸,才换来今生一次擦肩而过的机会;前世的一千次回眸,才换来今生你我的相识一笑。”在今天,我们大家相聚在同一个YY,同一个频道,这说明了什么呢??用一个俗不可耐的词来说,这就是“缘分”。
    ❤当我在珈蓝神殿的论坛上,在九阴真经的论坛与贴吧上,看到有离开的成员说,现在桃花岛的珈蓝神殿没有人情味,当时心里特别难过。可能现在你们身边这些与你朝夕相伴,一起帮战、一起禁地的兄弟你并不看重,新来的朋友可能你会说,老子刚来几天,他们的事与我何干,帮会被人追杀,死了就死了呗。可能现在身边你的指挥,对你来说也不重要,他喊破喉咙,喊哑嗓子,你可能会说,他是自己愿意的,他扯着嗓子喊,干我何事,大呼小叫的,他是神经病。休息一下就他妈的没事了,又不是什么千金大小姐,他没那么娇贵,可能现在身边你的那些黄马管理、OW,你更没有去想过他们,一个军团的好坏与兴衰与我何干。老子只是玩九阴的,玩爽了,玩高兴了就行啦,玩不爽,老子一关电脑,什么事都没有了,往最小的说,可能现在的这些你的战友,你在YY上都不会跟他们说上一句话。
    ❤很多朋友,喜欢到处开红,总是去踩那些软柿子,那些看起来比自己弱小的人,然后别人一嗓子叫来一帮打手,你就开始在帮会可怜巴巴的求援。管理也许在忙,没有看到帮会频道的信息,你兴许就开始骂,这他妈的是个什么帮会,被杀了都没人管。对于这样的玩家,我只能摇头,只能劝他离开。因为我们是以仁为道,以武为强的珈蓝人,不是一群人人喊打的强盗土匪。也可能现在你也看不起比你实力低许多的黄马接待,你会说老子天天血里舔刀的时候,你能帮上老子什么忙??你一个破接待,一天天就发几个破马甲,也没招到几个人,有什么了不起的。
    是、对、没错!你身边你的指挥、你的帮会、你的战友、你的兄弟都跟你没什么关系,连一个一天也可能说不了几句话,但是他却每天起早贪黑,为帮会事务操尽心思,开会也有时也只能码字的人,你可能不知道他。我现在可以告诉你,他就是我们的军团长,晨曦之光的领袖--冰之小妖。你就再不认识他,不甩他,甚至看不起我们这些黄马、看不起你身边的每一个人。但是你想过没有,他们是为了什么?一个游戏,他们付出了这些是为了什么呢?
管理也是人,每一个人现实里都或多或少为一些事情抽不开身,也没谁天天抱着电脑只为玩游戏对不对。但是我们珈蓝,却经历了十年风雨,仍然是中国十大网游公会。我们晨曦之光军团也延续至今,从未消失过.不像某些家族,某些帮会,一离开一个游戏就不复存在,这是为什么呢???有些兄弟在上学、有些兄弟在上班,还有一些朋友估计已经是做爸爸妈妈的人了吧,我也不知道大家为什么能够相遇在这里,并且走过了风风雨雨的这么多日子。但是现在我至少明白一点,我们在一个游戏、在一个语音的世界里,要的只是一种快乐,一种开心而已啊。
    ❤在现实的生活里,每当我们遭受挫折,郁郁寡欢的时候,我们离开家的时候,我们落魄、孤独无助的时候,被人欺负的时候,我们总会想到身边对自己最好的那个人,那个时候的你多么期望、多么渴望能够趴在他的肩膀上大声的痛苦,多么希望能够对他倾诉自己的遭遇,多么的希望他能在那个时候拉一把,喊你一句“兄弟啊,你还有我呢!”同样,当你有一天离开了珈蓝,离开了晨曦之光、离开了你的团长、离开了你一起玩的兄弟、你的指挥的时候,你被别人欺负了,你还会不会想起他们呢,他们一起为你打抱不平的日子呢。你会不会因为夜里睡不着觉,而在此打开电脑,或者是跑去网吧,用一个匿名的YY号跑来840848再来看他们一眼呢,我相信你会的。
一个人从出生到成长到成熟,也就短短几十年,我们能够花费几年甚至十几年在同一个YY频道上,乃至在同一个论坛上面,我们没什么可说的。我现在想说的是兄弟,我的兄弟,当我不在的时候,我希望你会开心,希望你会快乐。
不止一个兄弟对我说过,梦泽啊,你不在的时候,晨曦就没有激情啊,不给力啊,忙完快回来吧。听到你们的这些话的时候我的心里是纠结的,一方面为你们处于困难的时候能够想起我,另一方面也说明我们晨曦还缺有担当的指挥人才。你们要记住,你们不是为云梦泽玩游戏,你们也不是为其他人而玩游戏,我们做了这么多。全部只是在为了一个在我们最疲惫的时候能够给你们支撑的这么一个地方,那就是我们游戏里的家。我们的珈蓝神殿!
当有一天,他不再辉煌,或者是轰然倒塌的时候,你们会感觉自己变成一群没了家的孩子吗?到处漂泊,到处停留,被人奚落,被人嘲讽,被人欺负,我们每天累死累活为的就是不让这个家倒塌。这就是我们圆梦的地方。
    ❤有的人在我们最困难的时候离开,最辉煌的时候回来的,有的人在我们最困难的时候依然坚挺,却为了一些鸡毛蒜皮的小事,与朋友发生误会,或者是开不起玩笑,在我们最辉煌的时候离开,还有一部分人,陪着珈蓝神殿,伴着晨曦之光,见证了它的低落与辉煌。我没有什么可说的,也没有资格去评论他们,就留给下一批珈蓝人去议论吧!我只希望离开的朋友请你们记得我们,哪怕是我们的坏处,因为我们抢过你的装备,坑过你的团练。因为那样我们还能住在你的心里面。哪怕是你骂我一声,王八蛋,我也不会说什么。
但实现我更加希望我们晨曦之光,我们一起穿着同一个马甲的兄弟能够珍惜眼前的幸福,有人问幸福是什么呢?我觉得幸福就在眼前,他看不见也摸不着,但是我却能感受得到。兄弟,现在你闭上眼,第一件事可能想到的就是幸福,没有太多的话。你的团队需要你们,你们的兄弟需要你们,你们的路或许还有很长,长到可能我也不知道我们还要走多久。
                                                                                            ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
身边的人会变,兄弟也会走,但是珈蓝神殿不会变,晨曦之光不会消失掉,
因为它曾经、曾经出现在九阴的江湖里,
出现在以前进驻过的很多游戏的历史舞台上。
记住这个时间我说的每一句话,这里是你的家,这里有你的兄弟姐妹,
你们的团队在将来的路还会更加的辉煌,更加的璀璨。
在九阴这个舞台上,你们的团队将会是这里面最光彩夺目的一个。
因为人潮人海中,有你有我,天地之间,有我们每一代珈蓝人的铮铮铁骨。
有我们在一起的豪气干云,
兄弟,请你记住珈蓝,记住晨曦,这里是你的家,是你的家,
这里有你的兄弟姐妹,
请你再一次听听这些曾经那些呐喊过的声音。
                                                                                           ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
(放音乐!)
                                                                      我觉得现在你才真正明白了九阴,明白了江湖,明白了萍水相逢,明白了生死不离。
                                                                             兄弟啊,兄弟是多么一个神圣的词,有没有把你身边人当做你的兄弟呢,
                                                                                   当你们再一次听到这首歌的时候,
                                                                                         还会不会想起你们的指挥
                                                                                                                        —云梦泽,
                                                                                                  你们一起战斗过的兄弟,
                                                                                                          你们的家--珈蓝神殿。
                                                                                                                     这首歌送给你们!!
             (今生缘)

评分

珈蓝-浅睡 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
谁能排版 给我排一下版面啊!!!

板凳

现场版很精彩

马扎
蛋不疼眼疼,不过还是稍微顶你一下

地板
肺腑之言

地下室
咳咳……我给你排了一下版,……怎么传给你给你

你这血红血红的一大片啊……
多好的发言稿,生生的让我产生了莫名的血腥感还有眩晕感

下水道

地府
云梦泽 发表于 10-11-2012 13:01
加我YY259488033  我睡个午觉!! 辛苦你了!

加了……