珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我就想问下,已经快2个星期了,你们谁看到会长了?

在珈蓝这样的帖子  正常每半年会出现一次   频繁每一季度会出现一次。
见怪不怪了。

沉默=爆发    同等于“死亡”
见证了一次次爆发,这次依旧等的是爆发。

评分

珈蓝-浅睡 + 1 神马都是浮云

EVE是联盟统一YY,,不是自己出去建的YY

前几天才看到他上的说。。。。。

十二只耳环 发表于 9-15-2012 20:31
这个 我表示 最近见过他几次  昨天还看到发言。

好吧!我承认,我昨天刚发的帖子。晚上我就看到贫血上线了!!!

珈蓝凉凉 发表于 9-15-2012 21:10
其实就是现在没有玩游戏的事,毕竟是网游公会不玩游戏的话留不住人。玩得像九阴,EVE,剑三现在都出去建频 ...

EVE因为发展需要是呆在联盟频道的,,,不是出去建的。

是啊,我两星期没出现你发现了,我带大家去韩服测试,怎么就没看到你呢?

为啥大家不先把自己的事情做好,老盯着别人看呢?

极度贫血 发表于 9-17-2012 19:22
是啊,我两星期没出现你发现了,我带大家去韩服测试,怎么就没看到你呢?

为啥大家不先把自己的事情做好 ...

会长,说话要凭良心。进驻上古的时候,我连续下了2天的上古。后来停电让我的努力全白费了,然后重剑进驻新游戏。我就没下了。。重剑哪一款游戏我没进驻过。。。你可以去问残枪。。现在公会这么散。我没看到你做什么措施了

珈蓝重剑雨轩 发表于 9-17-2012 20:09
会长,说话要凭良心。进驻上古的时候,我连续下了2天的上古。后来停电让我的努力全白费了,然后重剑进驻 ...

我现实中最近工作非常忙,而且手上还有一堆上古视频没处理,正在学做视频。

说话要凭良心啊,上个月我才带队去韩服上古的,怎么稍微走开下就那么不满?

公会散是因为我不希望为了“不散”就带大家一个一个去蝗虫游戏,我宁可你们积蓄一些精力,在有好游戏的时候给力一把。

珈蓝凉凉 发表于 9-15-2012 21:10
其实就是现在没有玩游戏的事,毕竟是网游公会不玩游戏的话留不住人。玩得像九阴,EVE,剑三现在都出去建频 ...

九阴出来建频道貌似不是因为公会留不住人吧 为什么九阴的人都出去建频道了 头上还顶着珈蓝的名字啊

你又没发会长工资,凭什么要求会长天天上班啊?
大家都是靠感情,靠责任,谁现实中没点事,何况还生活在苦逼的天朝,吃饱饭才是头等大事,所以要宽容

要说明白点么?
YY说人少的 暂且不论由于什么游戏内的联盟之类的 而去别的频道 那些没有任何借口及理由就离开的 又有什么资格论1213人数少?  我依稀记得当初接待部重开时开会  很多人意见很好 想法很多 最后呢?谁来做 谁来负责 一个放屁的都没有 除了凌卿等几个人 那些之前论坛蹦达的人呢?烈烈?姿势? 人呢? 一大帮的人呢? 哈 我就点名了 以后说什么就要做到 别脱裤子放屁 有意思?

论坛说不好的 先前说改改地方吧 哎哟喂 那个喷的厉害 这也不好那也不好 改好了 又改口说不错  是不是满足自己胃口了 一些人才会笑口常开?不满足他自己的兴趣了就这不好那不好了? 论坛人少?你当公会的论坛是MOP?最有意思的是有人说论坛没意思 不想上了都 那你还来发这鸟帖子干啥?证明自己的存在感? 真够虚的~

按我以前的老脾气 一句话 爱留不留 抓紧滚蛋 ~ 以后别拔得脸回来  当自己是什么事儿  

一些人值得尊重 一些 是否有被别人尊重的资格 自己去思考

公会不是RMB 人人都会喜欢那是不可能地  如今一些东西依然在改变 如果你现在就觉的没必要留之类的 欢送    等一些改版后的成效出来了 别看着羡慕就成  公会不需要那虚伪的情谊

借楼主贴 今儿喷一口 继续上班 啦啦啦啦啦

其实你们都错了 那2周 肯定是XXOO被抓了!
大家要理解 都是男人嘛!

死ぶ神 发表于 9-25-2012 16:57
其实你们都错了 那2周 肯定是XXOO被抓了!
大家要理解 都是男人嘛!

老子显卡老无响应 怎么办

非洲猪妖人 发表于 9-25-2012 17:05
老子显卡老无响应 怎么办

您文章中的中文字数太少了!

死ぶ神 发表于 9-25-2012 21:28

您文章中的中文字数太少了!

。。。。。就知道你会来这么一句 喵了个咪的