珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓原中级申请成为正式〓〓〓以及申请改名〓〓〓(3月2日截止)处理完毕

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中级申请成为正式,报名贴。
有鉴于老论坛开放申请时,论坛一直大姨妈,很多人强调上不去。没来得及报名。
这次延长一个月的时间,截止于3月1日。

条件为老论坛为中级会员,在本论坛的注册时间再1月3号 之前的 就是我帮你注册的号,而不是你自己注册的。老论坛是否为中级会员,我这边又数据,以我收集的数据为准。

升高级 就是升级为正式会员 如果你现在是正式会员  就不要来了

================================

要求改名的,只修改那种英文+数字的形式的。而且必须是大家熟悉的名字 你经常用的。
(为什么这么规定,请跟慕容会长咨询探讨,他的要求,本人就不作出任何解释了)

升级的就写自己升级  改名的就告诉我改成什么

如果你只写我想改名,或者我能不能改名,什么的    截止日期一到不要问为什么没给你改,因为我不知道给你改成什么。

=================
直接再该贴跟帖  我会统一弄的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
能不能帮俺改下。我游戏。其他一切都是用 我注册都是两年前很随意的注册的   偏锋之剑  

板凳
要求改名的,只修改那种英文+数字的形式的。而且必须是大家熟悉的名字 你经常用的。
(为什么这么规定,请跟慕容会长咨询探讨,他的要求,本人就不作出任何解释了)
十二只耳环 发表于 2010-2-2 21:51

为什么啊不公平啊
可以的话申请改名 蔓蔓青萝 =。=

马扎
为什么啊

地板
都说了不解释,为什么 问慕容。他的要求。

地下室
我这个可以改名不?丫丫蚊子很久前被和谐了…一直用这个号上的…

评分

淡淡de妖点儿 + 1 鬼月同学 你到底叫虾米哦!~~~

下水道
我能报名吗

地府
貌似偶在老论坛大姨妈之前已经申请过中级升高级。。。不知道有米有通过申请。。。耳环帮忙查下。。。如果已经通过。。。那偶就不申请了。。。谢谢。。。

其实我想改名滴。我一直都想着。

好吧 我改名 鬼首 = =

评分

小书童 + 1 支持,龟首=¥@#¥#%

我申请成为正式会员  嘎嘎

评分

admin + 39 111111111111111

我要改名字~~
给我改成:“郁闷致死”

评分

admin + 1 已修改

评分

admin + 40 论坛正常管理

我都懒得用老论坛那个马甲,这个将就用了,能看帖、回帖就好,其他无所谓了

想问 预备跟正式有区别么?没有 改了也没用!

评分

admin + 38 论坛正常管理