珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

EVE申请勋章补发!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT,找不到地方发了,都没人管了。只有在这里发,这里公示了。
  名单如下:(因公会强调此次只是补发,只发当年跟随公会统一进驻的,只发作出突出贡献的,所以很多后来进入珈蓝的就......非常抱歉了,唉~~~看后来进入的尤其重组后作出重大贡献的不知能不能给几个名额)
进驻时间:2006年6月
游戏ID:落月之夜
论坛ID:珈蓝落月之夜

进驻时间:2006.6
游戏ID:加达里将军
论坛ID:saggitas

进驻时间:06年9月
游戏ID:浪漫爱人
论坛ID:浪漫爱人

进驻时间:06年6月
游戏ID:木砖托腮
论坛ID:辰魚

游戏ID:  傲天唯我
论坛ID:     傲天唯我

游戏ID:小 拽  丫头片儿  威震天
论坛ID:W19851015(拽拽)

游戏ID:愤怒的苍蝇(梦宇)
论坛ID:aspetpet

游戏ID:北极星上的人
论坛ID:北极星

游戏ID:什么什么、损失
论坛ID:什么什么

游戏ID:最后的黎明、冰风恶魔狂舞、MS LEO
论坛ID:德布尔塔

进驻时间:2006年.6
游戏ID:宇宙的一颗尘、现游戏ID:水幽兰
论坛ID:庆哥

游戏ID:GDP
论坛ID:极度贫血

游戏ID:第九封印、
论坛ID:第九封印(更换论坛后的新ID)

进驻时间:2008
游戏ID:珈水母、水母重工集团
论坛ID:BlackAngle
注:贡献重大,强烈建议给予名额

游戏ID:微風習習
论坛ID:zyc_nn
注:可考虑

原贴地址:看看其他人是否给予勋章:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-85023-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

{:soso_e125:}问下 当年在帝国区 跟南宫混的算么 07年的 那年偶一直是挖矿的苦逼新人  囧  小兵虾酱 估计 没人有印象啊

貌似如的军团是 达文格尔学院的新兵 那时候是南宫负责后勤来着 每日苦逼的跟着挖矿……

板凳

马扎
第九封印 发表于 9-14-2012 16:40
把矿交来就给发。

囧 当年就叫瑷莉娅呗  那年头的矿我还真不知道找谁去要了 囧 都在吉他蛋疼了

地板
非洲猪妖人 发表于 9-14-2012 17:31
囧 当年就叫瑷莉娅呗  那年头的矿我还真不知道找谁去要了 囧 都在吉他蛋疼了

淡定! 当初作为第一批新人辅导教官。战狂前生IMG地区空间跳点的制作者。第一次军团合战的前锋斥候500对500.驱魔人的第一批学徒。忍者。孤寂。青衣的亲密战友见证了青衣用它沙哑的嗓音一天回答了将近200+的新手问题。还有孤寂那诱人的私人小金库!四神兽军团成立的见证者。敌后乌鸦小分队的成员之一!

淡定淡定!

地下室
堕落の天使 发表于 9-14-2012 17:46
淡定! 当初作为第一批新人辅导教官。战狂前生IMG地区空间跳点的制作者。第一次军团合战的前锋斥候500对 ...

青衣带队的时候最喜欢 专业啊 那张嘴啊 不停的呱唧 呱唧 呱唧  ……当然 ……他现在不在了

下水道
非洲猪妖人 发表于 9-14-2012 17:59
青衣带队的时候最喜欢 专业啊 那张嘴啊 不停的呱唧 呱唧 呱唧  ……当然 ……他现在不在了

EVE算是我进珈蓝的第一个游戏吧!玩了一年不到点!

这游戏对当年来说太超前!50个群的人员前一周以一天下降一半的速度递减!

能独立过新手任务的10不存一!

地府
多次难产的EVE勋章。。。

封印,你忘记我打电话跟你说的事情了吧。
每个人的游戏简历要有哦,要让大家都看到为什么他能拿到勋章。

极度贫血 发表于 9-15-2012 00:54
封印,你忘记我打电话跟你说的事情了吧。
每个人的游戏简历要有哦,要让大家都看到为什么他能拿到勋章。

哥哥啊,从06年到现在,这个怎么写呢?

第九封印 发表于 9-15-2012 09:25
哥哥啊,从06年到现在,这个怎么写呢?

每个人看他的军团记录来写啊。。。先让他们自己写

我把自己的写上

游戏ID:GDP

06年6月底开始玩,在开始PIBC潜伏了1个月,然后回到珈蓝神殿军团,直到KOK的星域失守。

公会主力退服后,进入军需物资集团,在浑浊继续战斗了3个月,最后因为游戏升级,机器配置跟不上而淡出。

之后那号不是我在玩。

游戏ID:加达里将军

06年5月参加OF体验,6月加入国服由柳青衣引导进入军需,白虎E队队长。。原游戏ID:A暗夜A
07大学毕业。进入工作繁忙期 08年3月将账号送于朋友 被转卖至PIBC 。。。痛心疾首
08年由人介绍从驱魔人老师手中购入现ID 加达里将军账号 一直由老师托管。
经历了珈蓝从开始 到宣布退出的所有战斗和历史。
11年初 看到论坛号召回归贴 选择回来 经历了国服第二次全宇宙战争 亲历北线防守战斗 并见证珈蓝3座空间为联盟利益所做的牺牲 一直到现在 。。。。现为超期驾驶员 军团装配补给官。。。与后勤携手卧薪尝胆中。。。。

评分

灰色距離 + 1 老萨加油

我来写个吧,然后通知他们来写。
游戏ID:第九封印,先增ID:DF尼姆赛娅
06年6月随珈蓝飞云军团进驻EVE,从帝国到浑浊到非塔直到BBE联盟被打败,经历无数会战,失败的同时因创业AFK,号交飞云军团托管,08年回归发现号被卖,发传真申诉终于回归,竟然在北盟,遂千里单骑杀向浑浊寻求珈蓝组织......在我的坚持下原飞云为主成员激活珈蓝达文格尔军事学院,可惜......(省去N多字),10年再次回归,此次自己被推向前台了,再也无法偷懒了,重组珈蓝神殿至今......

游戏ID:小 拽    丫头片儿   威震天

06年EVE内测看到珈蓝的宣传,看名字就非常喜欢,进入第11群。公测后11群组建珈蓝第11舰队,绝世夜游神为舰队长,后改名为朱雀舰队。当时珈蓝的管理层是紫川、青衣、笨龙,后随军团入住非塔波利斯发展。全程参与南方保卫战,经历68绞肉机等著名战役。
打光所有储备后,南方失守,跟随青衣进入浑浊发展,进入军需物资供应集团公司。全程参与浑浊所有战斗,期间朱雀部分战友回归EVE,丫头片儿号回到朱雀自己军团去源泉方向发展。
07年,由于傲世纵横叛变,西浑浊失守,珈蓝军需第一次进入低谷,浑浊失守,青衣AFK,我也基本AFK状态。
08年,PIBC分裂,FBP进攻浑浊,青衣回归,军需复活。我小拽号跟随青衣鏖战浑浊。丫头号卧底到FRY,跟随FRY从西面进攻RAC,浑浊基本光复,由于珈蓝神殿军团剩余人员全部整合进了巴贝尔联军,我丫头号进入联军。小拽号继续跟随青衣作战。期间参与了第2次1V之战。FBP重新崛起!
09年,由于联盟战略方向变更,以及其他一系列的原因,浑浊再次失守,珈蓝军需再次进入低谷,青衣再次AFK,人员基本失散。本人失望AFK。
10年,朱雀军团回归EVE,我回归跟随军团一起游戏,丫头号去了当时国服最著名的重突小队JACK队,参与当时的南方战役,Q-T战役等等。
11年,封印从组珈蓝,我和北极星回归珈蓝,跟随封印一起从头开始,经历了整个北方第一次战役,第二次战役。从没有站到1个站到3个站,打到今年初的一无所有,在到我们在新8的7-Q拿站重整旗鼓,后面会再有第2第3。。。第N个站,我相信我们一定会发展的更好。

申请占代低安新手指导一职~通常晚上都在~新手可以以自身的问题来询问(当然~解决不了我会踢皮球哟~)