珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 云栈专属:第二章:死亡名单的出现

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刘啸狼的失踪,在小镇没有掀起任何波澜,大学生的身份让老师和家人都比较放心,是包括他的父母也没有知晓刘啸狼已经失踪的事.

但是雨儿在小镇上等了三天,得不到啸狼任何消息,不由得暗暗着急。

她再次回到了大山深处想寻找啸狼失踪前可能留下的任何痕迹,可是茫茫林海,除了自己当初刻下的记号外,没有发现任何痕迹。

就在雨儿苦苦寻找线索的时候,曰本东京,某个军事基地,(翻译)“混蛋!一点小事都办不好,好端端的三个大活人为啥会失踪!你们必须给我一个解释!”这个愤怒的男人,是曰本暗示特殊部队的大队长:吉由,这支部队直属于首相手下的一支特殊兵种。

“吉由队长,3号24号28号他们三个人的失踪确实让人感到意外,以最后传来的数据来看,他们的失踪,是超自然现象。”吉由前面,站着三个穿着迷彩服的男人,说话的是一号。

这支部队的成员抛弃了原来的身份,把自己献给了祖国,他们的存在只能是杀戮,是国家的武器。

“我不管是不是超自然现象,一号,你拿着这份名单,把名单上的人都给我解决掉!”吉由将一份名单交到一号的手里。“在行动之前,我还要在提醒你们,12号晚上21时,整个地球都会有超自然现象的出现,到那个时候来临之前,不惜代价把名单上的人给我干掉!”

“嗨!”同样类型的名单,在世界上流传着,各大强国纷纷展开了一场死亡角逐,唯有中国一直风平浪静。

“小甫,你应该知道现在国际上流传的死亡名单吧!”军委主席头疼的揉着太阳穴“这份名单是龙刃小组拦截下来的一本复印件,名单上有很多都是你认识的,包括我的女儿、你、你妹妹上玄雨还有你的儿子雨童都在这份名单上面,这份名单上面牵扯实在太广了。”

上玄甫接过名单,大概浏览了一下,名单上属于中国公民的名字好几个都是老熟人,包括亲人和战友,上玄甫握紧拳头,他唯独不能容忍的就是亲人战友受到伤害。

“小甫,这事牵扯太广,我想龙刃已经无法接下这个任务了,龙刃已经算是摆在明面的特殊部队了,所以我命令你重新组建龙牙大队!你要尽最大努力保护好名单上存活的幸存者,你身为龙牙的队长,有权力在全国范围内挑选你的队友,我说的队员,包括异能界。”

上玄甫接受了军委主席的秘密指令,寻找并保护名单上属于中国公民的人员,上玄甫在研究这份名单的的时候,最后一面发现另一个失踪目标人员名单。

他扫了一眼,一个名字凸显在他的眼前:刘啸狼。这是一个很平凡的名字,中国同名同姓的人很多,但直觉告诉他,失踪的刘啸狼就是他认识的小狼。

上玄甫叹了口气,现在开始,最重要的是在“死神”降临之前将名单上的幸存者给救下来,时间不多了。

在这个时候上玄甫接到了雨儿的电话,雨儿在电话中哭着把事情的经过讲了一遍,并质问他为什么敌人找上门来而他却还蒙在鼓里。

上玄甫知道自己妹妹的性格,她对刘啸狼失踪的事耿耿于怀,而且目标是针对自己,只是没想到这件事牵连到了刘啸狼,不过他思考的瞬间便释怀了,刘啸狼,他不放心也不担心,以刘啸狼的智力,想活下来并不困难,那小子,思想与众不同,他的失踪,或许只是躲起来而已,就算是处在危险的位置他也能从中脱离。

唯一担心的是其他未出现的人,名单上的他们已经是无路可逃,他们的安危已经牵动了整个国家的根源,死亡名单的现世已经改变这个世界。但是为什么会有这样一份名单恐怕即使是第一个拿到的人也不清楚。

上玄甫叹了口气,暗想:这个世界或许又要陷入一场未知的危机了吧!先是死亡名单的现世,再来就是龙牙这个沉寂千年的神秘大队再次招收队员,这个世界将又陷入一场空前的战火里了吧。

在英国一个小村庄,四面环山,环境优美,依山傍水,然而最近的城镇离村庄却有七十公里,唯一的路便是一条山路,交通十分不方便,这应该算与世隔绝了吧,小村庄的村民过着与世无争安逸的生活。

然而就在今天,这种宁静的状态被外力给打破了,一支军队闯入了这个宁静的小村庄,整个小村被法国政府以武力镇压的形式进行屠杀,而原因,没有人知道,整个小村,幸存下来的只有一个中法混血儿:藏天。

藏天今年二十岁,比失踪的啸狼大一岁,他妈妈是法国人,爸爸藏峰是一名中国军人,他逃过一劫只能说他幸运,因为藏峰刚刚好是上玄甫的战友,而藏天正好那天他上山打猎,幸运的被一头受伤的黑熊追赶。

上山前,他收到上玄甫传给他的简讯:小天死亡名单上有了你的名字,小心行事。

藏天的双亲在他很小的时候在一次国际任务中牺牲了,一直是上玄甫在资助他,这次回到法国,是因为在法国的外婆病重,便休学回到法国照顾病重的外婆。

然而,法国政府的这次行动,把藏天唯一的亲人,一个在病床上病怏怏的老人毫无理由的枪杀在病床上。屠村,这只有在古代才会出现的的场景真真切切的摆在了现实。

藏天拖着猎物回到小村已经是晚上,当看到小村没有灯光时他不安的感觉越来越明显,他急忙扔下猎物直接向小村飞奔而去。

然而,前方等待他的,是一具具尸体,死不瞑目的望着天空的月亮,鲜血已经凝固,满地的血液在银色的月光下显得异常的恐怖,人间炼狱也不过如此。

看着早上还亲切的向藏天问好的乡亲们就这样安安静静的躺在地上,他眼睛一红,强忍着眼眶里打转的泪水,跑回家,一路上他暗暗祈祷希望外婆能躲过这场劫难。

当看见零乱的房子和躺在床上外婆死不瞑目的神情,藏天终于嚎啕大哭,他唯一的亲人,那和蔼可亲的外婆,就这样死在了凶手的屠刀下,整个村子,就剩下他一个人活着,白天打猎时黑熊的追赶使他幸运的躲过了法国军队的搜山范围,藏天擦干眼泪,用手遮住外婆的眼睛,将外婆的眼睛合上。

这一夜,是他最脆弱的一夜,也是他最忙碌的一夜,他的身体犹如一个木偶,即便体力透支严重也要坚持将村子里的人安葬好。第二天傍晚,藏天静静的跪在外婆的墓前,回想起和外婆相处的时光,泪水又一次在他脸庞上滑落。

他拿起电话,拨通了上玄甫的号码,将过程一五一十的讲完之后,站了起来,“甫叔叔,我现在的生活是不是因为死亡名单而改变的。”电话那头,上玄甫默不作声,“外婆死了,我现在算是真正的独立了吧!”藏天自嘲的笑了笑,在夕阳的映照下,显得有点诡异,“小天,你应该知道龙牙吧。”上玄甫淡淡的声音在电话中传了出来,龙牙这个词一出,不用任何言语,“甫叔叔,我明白了,我回国之后在找你商量。”藏天挂了电话,抬头望了望夕阳,脸上的泪痕尤在,但原本清澈的眼眸已经蒙上了一层阴霾。

而龙牙得回归,又将预示着世界格局的又一次转变。
ps:小天,是你把我带到云栈的,谢谢你让我认识了这么一群给力的兄弟姐妹。

评分

离开等待 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
这次沙发是你叔我的了吧,大侄子,加油写

板凳
你妹啊,一天一章你想憋死我么

马扎
来看小说的!!!!

地板

地下室
离开等待 发表于 9-11-2012 13:06
来看小说的!!!!

慢慢看呗。。

下水道
少阳 发表于 9-11-2012 12:03
这次沙发是你叔我的了吧,大侄子,加油写

故意留给你的

地府
西门庆 发表于 9-11-2012 14:27
故意留给你的

你真好,

我去!我没我的角色我就爆你菊花!勋章发你没?

珈蓝雪千杀 发表于 9-11-2012 23:26
我去!我没我的角色我就爆你菊花!勋章发你没?

话说没给的话是不是送我一件大裤衩???

就是。。。。

西门庆 发表于 9-12-2012 00:46
话说没给的话是不是送我一件大裤衩???

木有!!!

珈蓝雪千杀 发表于 9-12-2012 06:46
木有!!!

小气鬼

西门庆 发表于 9-12-2012 00:47
就是。。。。

啦啦啦啦

我去 西门啊 你不知道珈蓝有个名字叫藏锋的吗?  这个藏天  小天   咱们云栈还有个小天 ,他们俩的关系................