珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙仙

跪求废除军团制,设立分会制

兴趣是根本,发热是动力。责任是维持 。没兴趣。给个金子也没意义,不发疯没突破,没责任不长久

冰之小妖 发表于 9-12-2012 15:13
我没觉得我们打架号召力不如对方啊,你没发现魅族现在都不和我们打驻地战了吗?
     只是最近两次 ...

所以还是号召力的问题。。。没有核心灵魂人物。

淡定! 一个排有排长。一个连有连长! 缺少大面积的基层指挥人员。就算你空降个三军总司令一样没用!

棒子的游戏不要抱有太大的希望!

现阶段还是比较看好行星边际2!

如花姑娘 发表于 9-12-2012 16:16
所以还是号召力的问题。。。没有核心灵魂人物。

不是号召力问题啊,是动员的层次问题,战备也有不同级别啊。
     给你透个底吧,其实最近几次追杀,都是应联盟要求才去的,每次组到差不多六个队我基本就会密团长让他不用再喊人了,这和帮战那种全民动员是不一样的。

带团是经验的问题 例如遇到突发事件不会哑口无言 并且可以随机应变  这根本就没有什么天赋之说  只能说是随性格而定   

非洲猪妖人 发表于 9-12-2012 16:50
带团是经验的问题 例如遇到突发事件不会哑口无言 并且可以随机应变  这根本就没有什么天赋之说  只能说是随 ...

一般水平的带团带队,很多人都可以,只要会说话基本都可以。
       我们在讨论的,是好的带团好的指挥。

冰之小妖 发表于 9-12-2012 16:55
       我们在讨论的,是好的带团。 ...

1.专业(对玩的游戏了解透彻)
2.风趣(开朗)
3.霸气(激情与吼麦)
4.机灵(处事不惊)
5.时间(更多的花费在游戏里 就算你是比尔盖茨一日上不了2次游戏 那也白搭~)

我们在讨论的,是好的带团。 ...

好的带队就是在正确的时候做出正确的判断下达正确的命令。得到正确的实施!

就那么简单!其实真不简单!

非洲猪妖人 发表于 9-12-2012 17:01
1.专业(对玩的游戏了解透彻)
2.风趣(开朗)
3.霸气(激情与吼麦)

要能同时具备这几条的,不是天赋是啥。

我们在讨论的,是好的带团好的 ...

其实一个团体发展的好不好不能只盯带头人  更多的是整体团队的自主意识  

按照国际管理 团长说今晚我们干X点   那么其他废话就不用讲了 谁组队 谁刷屏 谁去斥候看下敌人动态 谁去准备材料 这些都不必多言 自然会井然有序的去做 那么可以说 这样的团体 到哪 哪里称王。

只有大家一起努力的份了

包括所谓的核心灵魂人物  我依然不建议过度的去靠近这种思想  团长只是指明方向 而每个人都是去实现的个体  实现的办法有好多种 重在个人 所以心态正了 即便没有团长 大家也会自觉抱团 然后干X点

冰之小妖 发表于 9-12-2012 16:21
不是号召力问题啊,是动员的层次问题,战备也有不同级别啊。
     给你透个底吧,其实最近几次追杀, ...

好吧。不在这点上争论什么了。
反正我不是指挥,不是管理。

飞云-萧萧 发表于 9-12-2012 13:24
哥们跟我一样,是盲目乐观主义者

盲目乐观我是不知道
我知道好指挥不容易出
但是好指挥也不是一天2天就能出来的
而且我知道很多思路清晰并且口齿伶俐的人上去指挥战斗就完全不是那样了。

非洲猪妖人 发表于 9-12-2012 17:08
其实一个团体的好坏不能只盯带头人  更多的是整体团队的自主意识  

按照国际管理 团长说今晚我们干X点 ...

你太坑爹了! 团长第一要交代作战任务和作战方案! 比如一营打哪里  2营打哪里 三营打哪里这么打!是打伏击还是阻击还是攻坚! 然后各营再去往下安排任务!

冰之小妖 发表于 9-12-2012 17:06
要能同时具备这几条的,不是天赋是啥。

因为最近在美服PS2 作为FPS 接站 抱团是常见的现象 更重要的是我发现一个特点 老外没有严密的组织  很多时候都是游戏里一次按住F11随便进团 进到一个团里 愕然发现都在聊天 有日语 也有韩语 不时冒出几句英语 然后记忆最深刻的是在一山头 一白鬼说了几句英语 然后开始倒计时(数字还是听得懂的) 然后一大帮人自动的就像山头靠拢 然后一句go喊出口 大家从山头冲向山下的敌人

如果大家意识都跟上 团长也并非就非要什么有魅力的灵魂人物了 我相信国服大家的意识也不差

PS:拿经历的说说哈

珈蓝钢笔 发表于 9-12-2012 17:11
盲目乐观我是不知道
我知道好指挥不容易出
但是好指挥也不是一天2天就能出来的

你说的没错。
很多人说指挥好当。其实不然。
不过既然他们要这样想,就让他们这样想好了。