珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙仙

跪求废除军团制,设立分会制

太厉害了,又看到理论专家了。
都不用到桃花岛去玩两天就能指点江山了,又让我等小P民膜拜到了。

大概只有我看到这样的截图,帮派成员们说没了云梦泽就不想打帮战打野战了。
其他人都立足于至高点,俯视全局,大手一挥,上下两张嘴皮子轻轻一碰,桃花岛的珈蓝神殿就所向披靡了。
神啊。

眼前的问题都不解决还想着一统江湖。
指望一劳永逸?
桃花岛真的是太缺少这样的人才了。
云梦泽也不用大半夜的为桃花岛的问题发愁了。

对于桃花岛问题我没有着急。我相信妖姐,云梦泽,刚妹,以及各个至今仍奋战在桃花岛第一线的兄弟姐妹们会处理好眼前的以及今后的问题。
我只是比较反感一些人的一些空谈。没说你。

堕落の天使 发表于 9-13-2012 15:35
你要学会淡定!

其实我很淡定,略微嘲讽一下而已。

冰之刃 发表于 9-13-2012 16:35
个人观点。一个团队少了某个指挥。团队就打不起野战式的英雄式团队。不好!!而现在游戏里潜意识里都有英 ...

那就直接转为休闲帮派,毫无建树。绝对不需要任何英雄。
你的论调已经偏离正常情况了,我表示我不跟你争论。

冰之刃 发表于 9-13-2012 16:19
为了避免中枪。我回帖不涉及九阴真经这游戏。。也不是根据九阴来说事

跟你没关系,你个2货。。。

冰之刃 发表于 9-13-2012 16:29
凤MM你有个问题。看下说的对不对。你看到别人言论会事先把它定调,性质可能是找剌、嘲讽、夸夸其谈
然后 ...

你搞错了,不要拿你的观点来揣度我。
我虽然经常在论坛跟人争辩,彻底针对什么人还真的不多。

堕落の天使 发表于 9-13-2012 15:55
按照九阴现在的进度和设定!如果跳出门派算毕业的话。现在还只属于高一阶段!

我非常认真的看了一下你的回复。
怎么说呢,我个人是从七天区域测试就开始玩的。
我朋友问我九阴怎么样,要不要来玩,我是非常坚定的告诉他们不要来玩。
因为我深知九阴这个游戏实在是让人无法看到希望。
之所以至今我仍在坚持,是因为我在珈蓝,公会需要,我就在。
一旦上古开始,我会毫不犹豫的抛弃九阴这款游戏
不要忙着否定我的观点。
除非你跟我一样从七天测试就开始玩。
那我只能表示你太有耐心了。
至于所谓的玩法和更新,就目前的状态来说,实在不靠谱,蜗牛不断的开内功,开宝箱,什么风物志,全部都是用于圈钱的,于游戏本身来说没有根本的变动,基本上7天测试是什么样的,现在还是那个样。

海棠心 发表于 9-13-2012 18:37
没丁点讨论必要。我回复我手欠!

乃没发现楼早就歪了么。