珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙仙

跪求废除军团制,设立分会制

冰之刃 发表于 9-13-2012 08:03
没有玩过九阴。小妖你进九阴说自已不适合指挥。其实吧。我角着吧。你是没有在那个位置上去体验 指挥整个游戏 ...

你和我一起玩过游戏吗?别老你觉着你觉着。
      我说自己不适合指挥,并不是因为我没指挥过,恰恰相反,正是因为我指挥过的太多了,我才越来越觉得我并不擅长指挥。
      远的不说了,晨曦在西南区几个月,大部分正式战斗都是我指挥的,你说我没体验过指挥吗?

非洲猪妖人 发表于 9-13-2012 11:21
以前都纠结人不够 现在开始纠结指挥的能人不够 等指挥的能人解决了 估计就开是纠结能人之上的事儿了 永远 ...

追求是没有止境的。

堕落の天使 发表于 9-13-2012 15:55
按照九阴现在的进度和设定!如果跳出门派算毕业的话。现在还只属于高一阶段!

啥?路才刚刚开始?从去年10月到今年9月,一年了,九阴几乎没有增加任何新的东西,除了几套破武功,和越来越多的风物志,这个开始也太久了吧。
      反正对我来说,九阴的路是快结束了,等服务器的人再少点,我就准备踏上新的征程了。

非洲猪妖人 发表于 9-13-2012 16:13
你要进军上古么?年底还是有希望的

囧……

上古肯定是重头戏。

非洲猪妖人 发表于 9-13-2012 16:23
嗯  上古要发展好 比较耗劳动力  这点准备好 上古一向韩国游戏的老原则 人越多越有优势

游戏么,大部分还是靠人海的。