珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙仙

跪求废除军团制,设立分会制

我服你了。。。。你是纯技术流的,我一般扭不过技术流人才。
回头我私密你说好吧。。

以前不就是分会制么,后来改成军团制了,现在又改回去

现在的话应该基本算是两种制度结合吧

仙仙 发表于 9-11-2012 12:41
苍蝇让我带走你团里几个人去桃花岛帮忙吧?你会同意吗?
苍蝇让你分个小队进九阴桃花岛吧,同YY同帮会, ...

问题是,他那几个人玩九阴吗,叫他们从自己正在玩的游戏里突然空降去九阴,他愿意吗?军团只是个表象,就算撤了军团,原来那些小团体还是会以各种形式聚在一起。

飞云-萧萧 发表于 9-11-2012 18:44
问题是,他那几个人玩九阴吗,叫他们从自己正在玩的游戏里突然空降去九阴,他愿意吗?军团只是个表象,就 ...

这才是关键,小团体你永远消灭不了。

不想玩九阴的,死活都不会去玩。

其他区投入多的人,也不可能放弃自己的大号去玩其他区。

目前缺的就是一个让大家都能认可的游戏,所以分散成为了必然。

飞云-萧萧 发表于 9-11-2012 18:44
问题是,他那几个人玩九阴吗,叫他们从自己正在玩的游戏里突然空降去九阴,他愿意吗?军团只是个表象,就 ...

你杂不懂我在说什么呢。我提到苍蝇只是嘲讽,我在帖子里好几次说到我不会喊玩QQ堂的去九阴的,懂不?仔细看了在回帖

极度贫血 发表于 9-12-2012 02:14
这才是关键,小团体你永远消灭不了。

不想玩九阴的,死活都不会去玩。

是啊,投入多的区的人不可能放弃已投入的去别的区,可是恰恰有人这么干了。搞笑

我发这个贴的目的不是为了讨论军团制跟分会制哪个比较好,我没仔细看过以往关于这方面讨论的帖子,如果我是制度党,就跟耳环一样我会引经据典的来证明我的想法是正确的并让多数人接受我的想法,甚至鼓动大家来顶我的贴。
  我木有那样做,发这贴纯属为某一事件所引发,让我切身感觉到了军团制绑住我们的手脚,让我只有被动挨打毫无反抗之力。这里我不想说这事的内容,我不想被炮轰,不想让大仁大义义来批斗我这小情小义。我负担不起。所以敢请各位看官,看看就好了哈。
  你们要讨论军团制跟分会制那个好,就找冰之刃,他比我懂的多了。哈哈
  我只想说军团不除珈蓝必亡。
  当然了可能我亡了,珈蓝还没亡。
  但那已不是我的珈蓝,我的家了。。
  桃花岛主殿近日野战连吃败仗,管理们也分析了原因。主要是指挥不给力,这已经让会员们觉得没有好指挥宁可不参战。我们不是缺人,我们不是缺少实力,但是输在这点上让人很不甘心啊。帮战有既定的系统模式,野战才是真正考验一个团队的地方,九阴这个追杀令不好随便开啊。。。

仙仙 发表于 9-12-2012 08:00
我发这个贴的目的不是为了讨论军团制跟分会制哪个比较好,我没仔细看过以往关于这方面讨论的帖子,如果我是 ...

指挥只是一个方面而已,不是主要原因,最主要是联盟的作战不统一。敌对联盟现在都是抱团打,一次都是3-4团差不多160人,我们一个帮派去野战的只有几十号人,再好的指挥也很难以一敌二。

冰之小妖 发表于 9-12-2012 08:21
指挥只是一个方面而已,不是主要原因,最主要是联盟的作战不统一。敌对联盟现在都是抱团打,一次都 ...

敌方联盟怎么算是联盟,顶多是抱大腿而已,我想知道为什么打野战不能像帮战一样联合指挥,为什么每次打都那么散,为什么每次我们是以一敌二,照理说人数压制我们联盟绝对不会比他们少。这个是指挥的问题,这里的指挥不单是战术指挥,更像是一个灵魂人物一样的存在。先不管联盟,就单看我们自己,出色的小规模小范围的群殴人数相当的情况下能拿得出手的指挥有几个。

人数实力差不多的情况下,指挥是关键!如果没有一个灵魂式的指挥人物!再好的团队也无法凝聚起力量!但是好的指挥必须从血液里疯狂的爱着所玩的游戏!爱属于自已的团队!而不是将自已的团队当成争取功名的踏板! 为了招人而招人。为了珈蓝名声而收人。像收草一样的招人。这种带头人注定不能成功!做为指挥的人要了解游戏。熟悉职业,个人技术PK水平也要强人一等。这样才能得人心。在最困难的时候才会有人愿意跟随。珈蓝要的不是苦情式的游戏模式。不是总把:争取最后一片珈蓝根据地而战这种口号挂在嘴边。。再好的口号天天喊也会麻木。整天喊忠于珈蓝。为了珈蓝献身的管理同时一种极度的自私。有没有想过一个团队会损失本来应该属于游戏团队的多少乐趣。。在没有为团队争取应该得到的利益时。让在发展中的团队一次次去参加团P。无休无止的PK带来的只是疲倦。消耗!这种所谓的理念自私而又不可取!

搞分会制与军团制 两者都不可取。而是两者兼容。。- -不码字了。这种东西都是纸上谈兵。

不过再好的游戏也有曲终人散的时候。做好。开头。高潮 收尾  就成功了。了了了了了了了。哪怕只是一个人。。只要完成这三步曲。就算成功了了了了。换个角度看世界---战魂之歌~~~你值得拥有

---如果你没有加入战魂之歌,你就真的没有加入战魂之歌
---怕上火,加战魂
---这是神奇的军团--战魂之~~~~歌
---玩游戏、泡LOLI、搞基、就加战魂之歌~
---自从加了战魂之歌,腰也不酸了。疼也不抽筋了。一口气玩五个晚上。泡妞也更有力了!!
--魂!魂!魂!! 魂!魂!魂
---战魂!英雄军团!!
---欢迎加入大型生活服务类军团----战魂之歌!

桃花岛的问题我跟云梦泽讨论过,当然只是浅谈了一下。
归根结底,当一个区只有一个指挥,而且这个指挥在当前是无法保证长期在线的情况下,就很容易出现野战被对方抱团压着打的现象,一次二次大家可以咬咬牙挺过去,时间长了就不行了。
所以培养新的统战人才才是当务之急。

话说再扯个题外话,前两天刚妹开玩笑叫我去指挥,我诚惶诚恐一来自认确实没那个实力,二来真的是很心酸,桃花岛打的太艰难了,哪怕是我这样一个酱油人士都能被看做是挑大梁的(稍微大言不惭了一点,我还是知道自己几斤几两的,刚妹玩笑居多也是真的),可见桃花岛真的太需要人才了,不怪仙仙感到焦虑。

话说有个同区的少年逢云梦泽指挥必来偷听,指挥风格跟云梦泽如出一辙。
我们公会就没有这样的有心人,叹息。