珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙仙

跪求废除军团制,设立分会制

才不要理你。。。。我本来就是个人才。
跟着妞姐是块木头都开窍了。。。。乃不要拐人

如花姑娘 发表于 9-12-2012 13:43
那就不得不问为什么我们的打架号召力不如对方了。
人数我觉得不应该成为困扰。

我没觉得我们打架号召力不如对方啊,你没发现魅族现在都不和我们打驻地战了吗?
     只是最近两次野战不得势而已,这几次野战人数确实劣势,但是别人四个公会抱团打驻地战的,我们只是两三个公会应盟友要求堵堵路,动员的等级是不一样的。

冰之小妖 发表于 9-12-2012 15:07
什么叫带出来?这有衡量标准吗?别和我说团队,你都说了多少年了,你的团队估计等我退役前是看不到 ...

入驻时间  队伍规模 成绩  简单的标准啊。任何游戏都是从0然后最后又归0的。完成这个过程就行啊

冰之刃 发表于 9-12-2012 15:18
入驻时间  队伍规模 成绩  简单的标准啊。任何游戏都是从0然后最后又归0的。完成这个过程就行啊

没兴趣和你赌,几年前你就和我赌过什么破玩意,后来还是不了了之。
        我带游戏是为了军团的责任,不是为了打赌的。

冰之小妖 发表于 9-12-2012 15:20
没兴趣和你赌,几年前你就和我赌过什么破玩意,后来还是不了了之。
        我带游戏是为了军团 ...

哈!当初赌的啥玩意我也忘了。不过当时你也没同意啊。还有带团队。我和你不一样。我不想带的时候我就会跳出去不碰游戏。这样也是一种负责~我的看法是。如果为了责任去带团。从某种意义上讲。也不怎么合适

冰之刃 发表于 9-12-2012 15:27
哈!当初赌的啥玩意我也忘了。不过当时你也没同意啊。还有带团队。我和你不一样。我不想带的时候我就会跳 ...

兴趣和头脑发热只是一时的,归根结底会回到责任的角度,因为有责任,才不会轻易放弃。

还有说到指挥。虽然指挥在团队中有举足轻重的作用。但是也不能无限的夸大指挥  以其他各带队的作用。还有一个关键的因素:后勤保障!! 虽然后勤不如指挥或者先锋那样总在第一线。但它的作用更是重中之重。团P说白了打的就是钱!哪一方的物资有保障。就能占很大优势。由其是长期战上看。光喊口号。精神胜利法。是不行的。团队里有一两队RMB玩家或者装备数1数2的小队。打起来会轻松许多。

冰之刃 发表于 9-12-2012 15:34
还有说到指挥。虽然指挥在团队中有举足轻重的作用。但是也不能无限的夸大指挥  以其他各带队的作用。还有一 ...

统战是九阴这个游戏的灵魂。

想起一句话:团长的作用不是带兵打仗。不是冲锋陷阵,事事冲第一,而是分配资源,调配物资 。这是带团人的最主要的作用。带兵打仗有指挥  出谋画策有军事   维护人心有人事。物资供应有后勤 。嗯嗯。。团长团长。把主要精力放在团结人,调配资源上最好。

冰之刃 发表于 9-12-2012 15:41
想起一句话:团长的作用不是带兵打仗。不是冲锋陷阵,事事冲第一,而是分配资源,调配物资 。这是带团人的最 ...

一句话,纸上谈兵。

冰之小妖 发表于 9-12-2012 15:38
统战是九阴这个游戏的灵魂。

我现在开始不怎么热衷于灵魂论了。由其是现在的游戏环境

打造灵魂栖息地是目的,但手段方法却多种多样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

测试下 呃。。。

冰之小妖 发表于 9-12-2012 15:42
一句话,纸上谈兵。

是的。一句话没有结果。无论它是正确的还是错误的都是空话。扯淡无罪。哦也

签名帅爆了……