珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙仙

跪求废除军团制,设立分会制

不是一笔勾销,是当时在场的军团长一致投票通过不增补勋章的

如花姑娘 发表于 9-11-2012 14:34
不是一笔勾销,是当时在场的军团长一致投票通过不增补勋章的

我们每周例会上,老板问这周的团费该交了吧,XX部你们开销大得多交1%,大家举手表决同意的打1111 。
唰唰唰都打111了。我打了2就真2了。。。

仙仙 发表于 9-11-2012 14:36
我们每周例会上,老板问这周的团费该交了吧,XX部你们开销大得多交1%,大家举手表决同意的打1111 。
唰唰 ...

不不不。。。这真不是贫血决定的。你没参加会议你不知道情况我表示可以理解。
另外说,勇气可嘉,你敢提这样的建议。

如花姑娘 发表于 9-11-2012 14:37
不不不。。。这真不是贫血决定的。你没参加会议你不知道情况我表示可以理解。
另外说,勇气可嘉,你敢提 ...

亲爱的,我其实在吐槽。你看我都没有一篇完整的论点论据。。

那傲天为毛退了统战

仙仙 发表于 9-11-2012 14:37
亲爱的,我其实在吐槽。你看我都没有一篇完整的论点论据。。

这不是说点八卦给你听听嘛。
么么哒。

你这个举例根本几不成立啊。。不是说你没军团只有分会了  所有人就都进这个游戏去玩去帮忙了。就比如你拿我说的这个9阴。。我这边整个团没一个愿意去玩的
我管你分会还是公会还是军团  你求我我也不会去玩9阴的啊

苍溟 发表于 9-11-2012 15:07
你这个举例根本几不成立啊。。不是说你没军团只有分会了  所有人就都进这个游戏去玩去帮忙了。就比如你拿我 ...

尼玛。。。我不会啦QQ堂的人去玩九阴的。。
只有玩九阴的。
军团各自为政已经不是第一次了,独立YY独立帮会,打死不合帮,因为你是晨曦我是某某某。

看到子书大人说的,珈蓝神殿帮会名字没有了,重新起了个,我就桑感了。。。
怅然若失。。。
荣誉还在,但心情不同

难道桃花岛也会面临这样的结局?。。。
我不要,如果这样我宁可选择离开。

就问一句,你能为珈蓝做付出多少,当你说废除珈蓝军团制的时候,你能做什么,除了埋怨还是埋怨!做好自己再要求别人吧!

仙仙 发表于 9-11-2012 14:30
尼玛刚发展起来当然是收人啊。。。。

哪里找人拉管理啊!!!!

仙仙 发表于 9-11-2012 13:12
分会进驻了,我干嘛朝其他人要人。自己分会的搞自己的游戏,你让我一个玩九阴去找玩QQ堂的要人 ...

那你又说找人去桃花岛帮忙   自己发展就是了 找什么别人帮忙啊      总之你说的是 人与人之间的隔阂   比如同一个游戏 军团与军团之间的隔阂。
没了军团 人与人之间同样会有隔阂   只是这个时候没有了选择  只有离开

十二只耳环 发表于 9-11-2012 16:43
那你又说找人去桃花岛帮忙   自己发展就是了 找什么别人帮忙啊

你个AMD脑袋,嘲讽啊。。。你不懂我的欢喜

我们现在是军团进驻,军团就是个子为政,把好自己的人绝不外放。我从没说找人去桃花岛帮忙,我只是在嘲讽。合进的是珈蓝神殿又不是晨曦之光,不明白为毛不放人。非要等到撒了珈蓝神殿合进一个新帮会才安乐。

珈蓝雪千杀 发表于 9-11-2012 16:36
就问一句,你能为珈蓝做付出多少,当你说废除珈蓝军团制的时候,你能做什么,除了埋怨还是埋怨!做好自己再 ...

不喷你,你就过来找喷是吧
做好自己的事我做的好好的,我肿么需要你来指点我做事了呢。

离开等待 发表于 9-11-2012 16:43
哪里找人拉管理啊!!!!

不是管理