珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

闲的蛋疼的来投票决定

楼主
最近忙,游龙估计也在忙,有人要问我忙什么事。我只能说忙着赚钱养家。

今天上了下论坛,想起从我接手分会到现在,不满的声音四处都有,那大家既然不满意,可以说出来,

但麻烦发泄不满的人门,你们也找个能让你们满意的人来。如果你们也没办法说谁搞就满意

那我只能继续“占着茅坑”。

很多“知名人士”曾说本人,或本人这个分会的管理层如何如何,最后也没给出1个满意的解决方法。

只是一味的在那强调他心中的不快,那我今天干脆拿点东西给你们选择一下,其实分会从我接手以来

一直也是投票形式在决定很多重大的决策。

这次投票就长期顶置吧,免的还有人在那说我们强制要求大家做什么,或者不经过谁的同意就逼人家干什么。

最后说1次:我没有,我们没有!
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
皮仔着帖子一看就沉了!!!!

板凳
现在分会已经没人了   错 应该是论坛。。 实话。。 你这个帖子 发了等于白发 。。 所有的人都自己玩自己的。   

马扎
我也是闲的蛋疼才发发牢骚。当初接手时,N多人出来阻止,搞的很多事不了了之。完了之后那群人又跳出来指责我们这里那里没做好。所以我郁闷。

地板
有些人就真是闲的蛋疼 发恼骚发个屁啊 有本事自己去接下来搞
说白了这个游戏认真搞有认真搞的办法  但是以我们大多数人的情况和水平 就是个休闲娱乐游戏罢了
皮仔你什么时候有时间了 认认真真组个队伍玩玩倒是不错
至于分会 热闹点就行了 这么一个游戏请问分会能干嘛...