珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经风灵谷3月总结!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 进入服务器之后低调酱油,yy人数从20多人增加至巅峰80来人,前期掌控三大门派(武当少林君子堂)所有职位,人员虽少确各个精英,低调发展一个月之后战事发生,战斧帮派对我帮展开追杀,我们立马组织预计维持一个星期的围剿活动,但是未过三天,战斧帮派因扛不住压力解散帮派,与另外两个有敌意的帮派合并,名曰‘神域’,于是我放召开第二届风灵谷全团大会,针对前期的任务总结,以及未来针对合帮之后的敌对‘神域’的歼灭计划。于是乎,新的一个名为‘代号c’的计划悄然展开,没过多久,神域就扛不住压力帮派解散,于是乎进入一个星期的休息时间,一个星期之中,在我们不知情的情况下,前面敌对残留余孽,融合进了一个人数比较稳定的帮派“静幽谷”,又在某一天的的晚上对我们开了追杀令,短时间内我们又组织起来,予以反击,因为人数相当,所以打了持续很多天的拉锯战,渐渐的,“静幽谷”也扛不住这种高强度的战斗,帮派人员流失濒临解散,但是不同于前面的帮派,静幽谷在扛不住的时候,找了另外一个实力不错,野心勃勃的帮派‘青龙会’后面三帮联合针对我们,七月二十九号,苏州上演了一场全服大战,所有有战斗力的帮会都参战了,我们静观其变,但是看起来与我方比较友好的帮派战斗力略逊于以青龙为首的帮派联盟,在战争结束后,青龙会正式敌对我帮。他们原来人数就比我们多,我们打的比较吃力,一直从成都打到我们恶人谷的驻地,我们yy人数也再那一天到达了巅峰的八十多人,虽然人数差距2倍,但是人多人少,士气不倒,战斗一直打到夜里,然后结束之后,我方几个帮派联合在一起开会,组成了暂时性联盟(也就是帮派不联盟,口头联盟),在第二日展开反追杀,在人数相当的情况下,在哥的英明带领下压制敌方复活点2个小时,真正的战斗从此展开,在接下来的一段时间,不是地方开追杀就是我方开追杀,把青龙会yy人数从200人打到100不到,但是我们yy仍然保证四五十号稳定人数,不多不少。于是乎,除了青龙会保持着还看得上眼的yy人数之外,他的联盟全部倒下,被青龙会吸收,至此时间已经到了八月中旬了,我方友帮因为管理问题帮派状况越下,到最后只有我们珈蓝神殿yy四五十号人以及唯一的一个联盟狼牙巅峰(为了帮其守驻地连的)扛着,每次把青龙会的人数又到了九月初,在这里不得不说敌帮老大,轩辕靖少这个人的外交以及厚颜无耻的程度,不断的在各种门派世界污蔑珈蓝神殿,不断的吸收与我方有矛盾的帮派,每次把他yy人数打下去,他总能合进新帮,yy人数一直保持100佐佑,虽然他组织不行,集合也要半小时,但是硬件条件在那里,yy100多人,打架也能六七十人,而我方出勤率接近百分之90,集合速度飞快!但是人数限制在那里,都没去积极的收人(俗称吃老本),随着部分人现实原因工作了没时间了,yy人数也开始下降,从原来的五六十降低到40左右,仍然在战斗者,说到这里,我敢说,无论敌对怎样,我珈蓝神殿在风灵谷所造成的影响已经印在每个人的心中,开服至今无一正式联盟,以一己之力打的敌方七帮合一,也该告一段落了!   闲聊看一楼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
由于本人的没时间还有各种打酱油,以及对成员负责的态度,所以我在第四界风灵谷大会上提出了由几个管理发起的合帮申明,为了更好的游戏,更好的副本,也为合区之后考虑,采取合帮,新的帮派名字,心得yy,或许很多人说这样之后也不再是珈蓝的,这个我当然知道,但是我不想人员一个个少掉,只希望他们开心的玩下去,昨天晚上我一个一个把他们踢掉私聊他们去新yy,我哭了!只告诉他们,累了这里还有一个‘珈’在等着你们归来!

板凳
当然经历过此次进驻,我也发现了一些问题,不注重外交,导致了一些不必要的战争!!这个会在下次进驻完善!不断改进,不断进步!

马扎
擦 6.6的哥们坚挺!!我挺你们、、

地板
{:soso__16984349925490629196_1:}

地下室
我们主殿一只吸收着新成员,子书你们要加油了。。

下水道
呵呵。。。。。。

地府
此乃神贴,鉴定完毕

第一:错别字较多
第二:不分段落
第三:我看得很累
第四:“在哥的英明带领下压制敌方复活点2个小时”这句吊爆了

此乃神贴,鉴定完毕

求沧澜的凌卿能给我次机会,求约会!!! 子书 给我引见一下!!

子书  这不是咱们淫荡流的作风啊  

云梦泽 发表于 2012-09-08 23:08:47
求沧澜的凌卿能给我次机会,求约会!!! 子书 给我引见一下!!

我姐姐闭关中,概不接客

顶啊!子书我要你马子唱歌 我要听