珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念曾经你我在九阴奋斗的岁月 厚土 依然(米其林)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道兄弟们是否还记得当初1225第一次帮战的时候  唐朝无理由对我们开战 是兄弟们的坚持 一次次躺下又一次次站起来  保住了我们的驻地  直到1225结束我们也没打过一次败仗  
    还记得那时候我和贱仙几人组织个劫镖小分队  大半夜不睡着专门劫爱游戏的镖 期间也有想浑水摸鱼的其他帮会接完镖 想杀我们 结果最后通通被我们五人潦倒  到最后燕京一宿没人敢押镖
     那时候野外我们裸奔追杀无法无天   追杀了大半个成都地图  杀得无法无天帮主楚霸王跑的跟孙子一样  最后还意犹未尽的拍了个照作为结束  
   还有那次晚上十一点多为了抢两个蚕架子 我们跟人打了四个多小时
   再后来我就开学了 退出来1225
    1225我们打退了盛世唐朝  215我们又打残了纳兰
   随着215的开测 正好我也在放假 于是跟着妞姐继续未完成江湖梦  此时的内外堂口 执法堂 已经有了自己任务   我们外堂五个堂口为了提供内堂制作装备首饰等供应会员的装备原料   每天为了一个矿点 一个蚕架开红杀人  被杀了调整好状态继续回去杀回来  通常都是被杀两次 就在YY堂口喊两三个人去帮忙  要是还打不过就去找执法堂了  还记得那时候对铁血说第二天给你30组蚕丝  我养蚕要到四五点钟才完成  虽然说累是累了点  但是每次看到铁血发装备 每个会员都能穿上统一装备去战斗的时候 一切都是浮云了  
    215开测我们就和纳兰开战  第一次由于不了解那时候新改的帮战系统  我们没攻下来纳兰驻地  帮战结束兄弟们心情都不是很好  YY里我们互相安慰   
   第二次和纳兰较量  由于抱抱出其不意的战术 我们在45分钟之内成功拿下了纳兰的王座   整个YY沸腾
   但是随着时间的推移 系统没有把驻地算在我们头上   全体会员们愤怒了
    但是还好经过我们不歇的努力还是把纳兰驻地打下来了 把纳兰给打残了
    打残纳兰之后由于我现实中学校开学  我把厚土旗交给了伊果果   退出215测试 再一次退出来九阴
    现在想想当初真的很有激情  很有动力  这个动力 这个激情来源于我们的兄弟 来源于我们云栈的团结
      大半夜写这个 头脑也不是很清醒  写的语无伦次的   望各位见谅啊   我是实在睡不着啊  怎么写着写着改成阐述奋斗历程了呢 总之一句话  期待我们在一起创造的下一个辉煌
                                                               云栈营  厚土旗  依然(米其林)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
您是来赚眼泪的吗?????

板凳
我是来寻找激情

马扎
亲,好好上课。我们都在。

地板
毕业了都  我也想上课  学校不给上了

地下室
当初听到纳兰说自己只是佯攻  YY笑爆场了

下水道
高潮,低谷,我们必须经历!当我们再次聚集在一起的时候,当再次震撼全场!

地府
给你们这些坚持九阴的人,跪了

狐狸未成精 发表于 9-6-2012 13:23
你个小受!你个小受!你是小受!!!!

丫得瑟,爆了你丫的

少阳 发表于 9-6-2012 15:45
丫得瑟,爆了你丫的

我去找香香告状

狐狸未成精 发表于 9-6-2012 21:38
我去找香香告状

无视,你告状呗,大爷充分的无视

少阳 发表于 9-7-2012 11:08
无视,你告状呗,大爷充分的无视

小受 小受 小受

云栈依然 发表于 9-7-2012 19:01
小受 小受 小受