珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

十字路~~珈蓝星魂老队员的下落~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赤胆:一直在外地当老总,最近回了北京,前两天还打了次台球吃了吃饭哈,现在玩游戏很休闲。
天马:一直在EVE鏖战
怒龙之牙:在甘肃天水开了个酒吧。基本AFK了
蓝色夕阳:去了当地报纸当记者,已经失去消息很多年。AFK了
80:PLA军团做管理
刀锋:EVE中,去年结的婚
苍天的时候大家都准备了很久,但是开服前公会开会赤胆因为工作没到,结果公会不知道哪根筋不对把星魂全团开除出珈蓝了~~再后来大家去提意见被喷的不行....离开珈蓝以后星魂的大伙打了几款游戏,都有不错的成绩~剑侠情缘OL成了恶人谷势力的老大,坦克世界没成立公会但每天都在组队打。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
他是带人自己退的公会
不是开除

板凳
十字路是自己退的会,没人给他们压力,也许他觉得公会对星魂军团不够重视吧,毕竟我们一直以MMORPG为主,到现在还是这个样子。

楼上的照片起码是五年前的吧,那时候看起来身材还可以。

马扎

十字路和星际之魂有毛关系    十字路消失是应为第三小队 05年的事    星际之魂脱离珈蓝没记错是07年的事

地板
十字路有退会吗?当时对十字路的处罚是取消秘银等阶,但他一直没说退会吧,后来PSOL分会借助壮志凌云等几个游戏改制,苍天之前公会重建军团制,星魂成立,至于星魂怎么退的我不太清楚,不过记得圣剑参与了,我后来找赤胆雄魂谈过回归的问题,没有收到回复。

地下室
哈哈~~~慕容猪  05年那时候哪来的秘银~~~那种时候只有 初中高核

下水道
扯那么远 结果没一个人扯对的!!

地府
貌似 是苍天开测 贡献什么的  评判   进驻啊 什么的  公会跟星魂的 有些分歧和矛盾 最后理念不合   翻旧账 委屈冤枉 最后退了公会。貌似卡多应该是比较了解的人

感谢,知道老伙计们都过的不错,真心感觉很安慰。
我也一样,现实占据了几乎全部的个人精力,生活虽然越来越好,时间却是越来越少。

珈蓝是一个很具备人文精神的公会,我很喜欢这样的气质,为什么要这么开篇是因为我觉得这个是陈述下列问题的大前提。
我在这里留下过一点点的足迹,虽然虚无缥缈,但那是属于我自己的一份骄傲。
不管如何,我的老账号和密码还都能登录,所以我很感谢这个论坛的继往与开来者。
水军素质很高,水仗打的很过瘾,且有很多千年老尸,当然前提是你要够格开启这个隐藏副本。从另一个角度来说,非危机不可探水深浅,珈蓝之幸也。
赵匡胤的黄袍不一定是他自己披的,董存瑞也不一定自己报名进的爆破班,所以如果时间前推,我恐怕还是会做出相同的抉择。那时那景,虽非一定正确却是仍必须去争取抗争的。
好吧,上面的都是废话你们不看也罢。
某日,慕容Q我,只是简单聊起公会近况不佳。
这么多年,你们是了解我的,信仰公平,公正,公开是和三民主义一起作为我的座右铭的。有离开的,自然需要有回归的,这样自然才能平静,中正才能平和,五行才能调和,社会才能稳定。

我依然很忙,而且看趋势会越来越忙,所以美F测试依然挤不出时间参加,所以如此重要的一个帖子隔了这么多天才回。世界曾经是我们的,但终究还是他们的。PS1我们帮你们开了一个好头,但终究是要你们书写这个结尾。

评分

非洲猪妖人 + 1 我们需要PS1的老人回归 但我们也会自己去努.

全不认识