珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

电信一,桃花岛珈蓝神殿现状及发展方向!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      晨曦军团6.6服桃花岛开服迄今为止也近三个月,经历了大小战役无数,珈蓝人用行动证明了自己永不言败的决心。作为桃花岛的负责人之一,真的很愧对跟我一起风雨兼程走过来的兄弟姐妹们,由于忙于应试(公务员)我缺席了很长一段时间,没能分享你们迎头痛击魅族的高光时刻,更没能在珈蓝最为被动的危难时刻站在最前沿。魅族一次又一次的叫嚣着:“让珈蓝滚出这个服务器”,各大论坛、贴吧充斥着对我们的谩骂和嘲笑,更有甚者是那些不在桃花岛的珈蓝人也觉得我们丢了珈蓝的脸面;回想起来,诚然面对各方的质疑,我们展现出了真正的素质公会,属于珈蓝人的素质,任何成功都源于务实,我们没有对他们进行任何反驳抑或辱骂,而是认真的总结与反思我们的不足,然后尽力去完善。

目前桃花岛直属于珈蓝的帮会有珈蓝神殿、珈蓝神话以及执法堂的兄弟们,珈蓝神殿在稳定中发展,大部分的精英玩家都是经过数十次战争的洗涤,对珈蓝的理念有着很高的认同感,以致于8.28号,也就是最近这一次帮战18分钟就推掉魅族的黑风谷,这也让我想起我们在桃花岛对魅族的第一仗,那次推掉魅族是20分钟。其实相比较而已,我们的参战人数相较于以前并未减少,反而有所增长。在与他们的交谈中了解到他们对于胜利的渴望,我也记不得他们放弃了多少次夺书护书的机会,只要我们的帮会公告发出,他们就不约而同的聚集,为了珈蓝神殿的荣耀,一起奔跑、一起怒吼、一起厮杀。我真的为他们骄傲,也为他们动容,每次我统战,他们总会给我莫大的鼓舞,当战歌响起的刹那,整个江湖就只剩下我们的铁蹄铮铮!

最近由于我的时间集中在晚上,所以能赶上帮战时间,我就想去做那些我还没来得及带他们做的事,那就是一马平川的踏平敌对。珈蓝神殿的管理有妖姐(我最亲爱的人)、夏留(眯眯眼)、薄姬(萌妹子)、古剑秋(“银”才)、古怀沙(坑货)。在我缺席的日子里,珈蓝神殿在他们的管理下一直是处于上升期,希望看到此文的珈蓝朋友为他们报以掌声。另外就是精英团队,随着墨家巨子,欧少等人的淡出,我们的固定精英团已经不复存在,但是喜闻乐见的是,在诸如徐二狗(名字很挫)、慕容夜、相守若不离、吕小布、穆仲僧等等杰出骨干的带领下,转为全帮精英!!(另附一定要做好我给你们的任务,多拉萌妹子,只有她们活跃起来,我们的欢乐也就更多,闲来与几个美人儿游山玩水也是很惬意的,是不是有点跑题啦?我觉得是有点邪恶了)。

珈蓝神话,是原来的零界与武当合并而来,武当人数众多,群战异常凶猛,8.28大捷很大一部分功劳要记在他们头上。但是由于我基友萧公子的长期酱油状态、以及欧少不愤出走,珈蓝神话人数少有一定数额的减少,关于欧少的离开我认为无需去刨根问底,深爱着珈蓝的人不会轻易离开,哪怕它再不济、再让你失望,何况我们珈蓝还远远未到日暮西山的时候。但是我还是体谅他的,他也说过我永远是他是他师傅,珈蓝也是他的家,他永不会与珈蓝为敌!另外珈蓝神话的成员异常的热爱门派战,说实话门派战改版之后可玩性大大削弱,曾作为门派统战的我连参加都觉得浪费时间。希望你们已珈蓝的荣誉为重,致力于帮会的发展。对于神话的规划是近期打一块风水宝地,好让他们有自己的活动地,免除他们的舟车劳顿之苦,这是我以及所有珈蓝人对神话的承诺!精诚团结我希望能体现在珈蓝神话的身上。目前神话的管理有尉迟雯宣、王庞彷、萧公子。(比较低调,望尽快活跃起来)。像神族小小等精英份子应该去抛头露面,吸引萌妹子的注意。为珈蓝添砖加瓦!!

执法堂,鉴于我跟正太兄眉来眼去多时,我个人是比较欣赏这个小伙子的,有着一股子的不屈精神,让我好生欢喜!但是对于杜月笙兄长的酱油状态我异常的表示遗憾,希望忙完能够回来。执法堂与红人馆连续的厮杀处于疲惫状态,珈蓝也适时的对红人馆开了追杀。目测正太兄由于个人事由几天不见踪影,我很是着急,希望看到此贴能够联系我,咋们的江湖情不能来生再续,最记挂你的人就是我啊!江湖少了你就少了乐趣,若是你能出现,那对于我来说可就拨云见日啊!执法堂,都是老手中的老手,精英中的精英,属于云栈妞姐的团队,异常的凶猛。但是近期由于种种原因活跃度有所降低,依稀记得我在义薄云天受了气,正太二话不说带领执法堂的兄弟抄起家伙就奔丐帮义博驻地而去的那份情谊,让我不得不感动。正太,回来,并肩战斗,哪怕是与他们为敌又有何惧!执法堂永远是珈蓝的骄傲。请妞姐允许他们继续留在桃花岛,享受他们该享有的胜利果实。

洋洋洒洒,几百字就这么飘过,心中顿时就释然了,桃花岛激情依旧,但是既有新朋友的到来,也有老朋友的离去,谨以此文献给依旧坚挺在桃花岛的兄弟姐妹们,记住我们是以仁为道,以武为强的珈蓝神殿,让我们一起携手勇往直前吧!
                                                                                   ___桃花岛  依旧迷恋着小咪的云梦泽  敬上

评分

慕容子书 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力2 不给力不给力

沙发
恩,来看看小泽泽。

板凳
桃花岛的管理除了小妖外都是新人,能做到这一步相当不容易,我要表扬你们全体。

现在我们要做的就是坚持下去,一定要组织好夺书和副本,这是长期玩下去的根本。

马扎

珈蓝人的荣光我们会守住并继续发扬!!感谢会长的支持与鼓励,辛苦了!

地板
引用:" 依旧迷恋着小咪的云梦泽  敬上"

0 0,~~~~~

地下室
梵音·未央 发表于 8-30-2012 15:28

0 0,~~~~~

我是无辜的!!

下水道
云梦泽 发表于 8-30-2012 15:37
我是无辜的!!

这可是我们桃花小筑的宝贝啊~~~~~
你可以考虑叫桃小泽哟,开个小号呗

地府
不得不说老云指挥 很有激情

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!

很给力啊,加油

顶顶,期待曾经并肩的兄弟们有更大 的成就。

酱油路过  顺便顶一下  各位辛苦了

0 0,~~~~~

梦泽基友~~指挥激情啊