珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】谁会刷手机ROOT

楼主
200星币
刚买个i9100G,系统自带垃圾程序太多,4.04的系统,想删程序必须要ROOT权限。谁会刷的么??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
国行先不要刷 刷了没保了。。。现在 刷机很简单 论坛教程很简单 都是傻瓜式的 一步步跟着做没问题。

如果是国行的话 考虑用机器自带的 应用程序管理关闭 只是每次开机都要重新关闭 很好用的。。我刚买的I9300 本来考虑ROOT了 但是 还是舍不得那1年保啊。。

板凳

自带了好多没用的,关了他后台也是在运行的,占用内存啊,9100G的4.03的刷机包刷后1G内存只剩687M了。。

马扎
珈蓝战戈 发表于 8-30-2012 10:53
自带了好多没用的,关了他后台也是在运行的,占用内存啊,9100G的4.03的刷机包刷后1G内存只剩687M了。。

我1G内存 平均使用率都是在60% 没事就要清一下 很正常的 如果你非要刷的话 去机锋吧。。机锋论坛有专门的帖子 看好机型 别刷错了 刷错就砖了。。行货 记得在电脑上做备份 不然会死的很惨。。

地板

地下室
i9100啊,好大的样子,我的小手无法掌控。。。

下水道
弄个深度卸载就行了!!!!!我的手机反正是这样的!

地府
非洲猪妖人 发表于 8-30-2012 11:15
http://bbs.gfan.com/android-4419846-1-1.html

变砖后 概不负责

找人刷好了,钱送你了,就你回复最靠谱,好吧,我把你最后那句无视了

去安卓论坛上看看。。  以后系统升级还要刷   自己学着搞最好~。~

机锋论坛,安卓论坛什么的进去找下教程帖子照做就是了。。。

战戈,你要是实在不会,交你个办法,只要是安卓的机器,就用刷机大师,也叫蘑菇云,或者91手机助手也行,ROOT神马的都是浮云,刷ROM啥的软件里有资源

不会啊。

http://bbs.hiapk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065628   仔细看教程  我也是自己刷的机  PS:刷成板砖你别用它砸我

珈蓝魂灬殇 发表于 9-26-2012 11:25
战戈,你要是实在不会,交你个办法,只要是安卓的机器,就用刷机大师,也叫蘑菇云,或者91手机助手也行,RO ...

。。。。。。。。。。我的也是安卓的  不过现在没有刷机ROOT   你说的软件我都试了 没有成功

saggitas 发表于 8-30-2012 10:58
我1G内存 平均使用率都是在60% 没事就要清一下 很正常的 如果你非要刷的话 去机锋吧。。机锋论坛有专门的 ...

我1G 平时都500% ··这是是神马情况!!!!