珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我是青痕,消失这么久向大家汇报一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多少天了,应该有十多天了,YY我消失了,论坛也不见了,我没有挂,也没有抛弃重剑的大家,重剑是我永远的家,我正在军训,大一军训,每天累的人不人鬼不鬼的,手机也不在身边,电脑还没有拿过来,而且网线暂时也没有解决,唉,我真的很想大家,没有和大家一起进驻CBT5我很郁闷,现在连新游戏也不能和大家一起真心的很愧对于大家。在我不在的日子,真的很想知道大家发生了什么,不知道最近二洛有没有保守节操保持矜持,有没有找到第十二个,不知道是不是还想以前那样打英雄联盟那样坑,被雨轩各种骂,被雨轩威逼利诱叫姐夫,不知道小紫有没有去勾搭汉子,不知道新的汉子是正太还是大叔,不知道残枪带领大家远征CBT5有没有保持以往风骚/闷骚的性格!不知道浅睡最近有没有来大姨妈要分手,呃,呵呵,年轻人要保持理智,我可没钱帮你们小屋续费了。不知道重剑有没有来了新的妹子,好期待啊。最近新进驻游戏了,战参部有没有进驻新人啊?听说肉肉是上古首席战参,他一直和我吹他以前多么多么的牛逼,一定要给我留着他统战的录音,让我体会一下珈蓝第一帅的风采!如果有人来战参部做外交,一定要告诉他青痕才是重剑首席外交,同样是一个很棒的战争参谋,哈哈!我真的有一肚子话想和大家说,对你们思念,对你们的留恋实在太多太多了,但是,时间不早了,我要睡了!重剑永远是青痕永远的家,待若干日子后,我还会回来的!对了,明天就是七夕情人节了。。。好像是哈,祝咱重剑的情人们终成眷属,祝咱重剑的汉子们每个人都有妹子,咱重剑的妹子每个人都有汉子。残枪记得好好陪陪浅睡,小风记得好好陪陪小冰哈。。。。。。

此致,敬礼
                                                                                                                青痕/2012/8/22/23:43

评分

半醉半醒半成熟 + 1 等你回来。回珈蓝。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
靠、苦逼的实习  苦逼的日子  木有网线  

唉、苦逼的人生~{:7_1147:}

板凳
二货= =

马扎
3货= =。。。。

地板

地下室
珈蓝青痕 发表于 8-23-2012 22:35
二货,等你丫军训祝你早死早超生

我们军训就一星期,还是国防生学长军训,很松,无压力?哈哈

下水道
妈的,我感觉我的没好话。。。

地府
路过。。。

珈蓝-浅睡 发表于 8-24-2012 23:39
路过。。。

靠 这么绝情啊

啦啦 哥哥的军训改到 明年啦~。~
第二 上古 重剑重大人物全部打酱油~》~   
  上古已经在三服抢到领地~。~      悲剧是第二天基本全部被封~。~      
棒子伤不起啊 喊封就封 ╮(╯▽╰)╭      
军训加油吧     

珈蓝战戈 发表于 8-23-2012 23:44
我们军训就一星期,还是国防生学长军训,很松,无压力?哈哈

这莫好。。

LOL求快点回来吧!

重剑的某仔路过............................

不要想了,你们重剑的妹子我要包圆了

樓主是傻貨