珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赛奥加特

欲攘外  先安内  7-Q都废了  没有通往吉他的安全运输线   7-Q矿队两个星期没有开工   新人没有安全感 无所事事  整那些虚的有屁用  最后就是拖死 拖残

心脏跳的在给力  血栓了  还活的了吗~

矿队我记的水母不在的话损失有在带啊
他是双开,一个7-Q会战一个后面带你们挖矿的啊

我不在游戏,也不了解情况,只希望赛奥同志能冷静下来,这是你的心血。

GF有二三十号人来实现战术就很不错了,去搞联盟级别的队伍嘛,就和在TC找人批项目差不多...

大家还在一个只要求统一盾/甲抗;统一船只大小的时代;或者是大概统一了舰船配置的时代,要去超前去统一舰队配置;确定战术;统一技能;统一 船只配置,不现实。大家都在点蜡烛,你非要去推销电灯,打灯笼进厕所不是╮(╯▽╰)╭

平常有个小队去打打,会战开个战列去跟队就是了,退一步说,你战列队打得再好,人家超旗比你多一截你一样没辙,常规部队再NB扛不住人家怀里揣着核弹不是。等到什么时候大家都觉得要改革了,顺其自然就是了,不然大跃进式的拔苗助长,反而适得其反。

每个人大部分时候都会站在自己的立场上思考问题,像新人培训什么的,每个方案都有利弊:“幼龙和娜迦,区别就在个武器系统,炮术比较吃辅助技能,导弹的辅助技能影响没那么大,炮术在PVP比较占便宜,PVE就比较难,特别是做任务或者刷异常,战巡及以下级别没有特别好的磁轨平台,组队刷有些时候又找不到基友;导弹在PVE比较好,毕竟只要打中了,就是那么多伤害,对于新人来说也更利于理解与应用,对于技能要求也低一些,而且幼龙毕竟在防御方面还是很NB的,基本任务和异常都能解决,以后如果让新人组成幼龙队还是有一定战斗力的,所以先保证刷怪再兼顾一点PVP的想法也不是太错。”,我的看法就是你把每个方案都摆在新人面前,说明白利弊,让他自己去选,或者按着自己的想法走。这才是沙盒式的游戏。

以前新人问我用近炮远炮,我都是告诉了区别以后让他们自己去试想用哪种,问我挂什么技能,我都是解释了技能含义以后,让他们按着自己的需求和想法去挂。其中原因一部分是很少做任务所以不清楚,还有一部分是怕说了个啥以后被人说误导,但其中最关键的是我觉得一切都按照别人的剧本去做不是太无聊了么。也许在人世,你只能按着大家的路去小学-初中-高中-大学-···-工作-结婚-···这样一路走下去,你不能承受走自己的路的风险。但是在游戏里有什么好怕的?前面100W技能白挂了?用错炮用错抗性船爆了?从头再来就是了。当然也有人不喜欢这种辛苦的玩法,更喜欢简单粗暴的游戏,毕竟游戏也不过是休闲娱乐,想简单明了的放松一下也没有错,这也是每个人自己的选择,不是么?

还有,远狙三级战巡其实是金莲的想法XD

其实你可以考虑联系爪心去OF看看...反正你每天在线时间超多,你这种专业刷刷在OF解决点卡不成问题,刷个30B够你买个70M-80M不错的账号了吧,不知道现在行情了。GF买点水果打打架,OF刷刷怪,和OF的“新人”们去打打架,刷够钱了买个账号看看OF的会战是怎么打的,似乎也不错呢...

德布尔塔 发表于 8-17-2012 13:18
GF有二三十号人来实现战术就很不错了,去搞联盟级别的队伍嘛,就和在TC找人批项目差不多...

大家还在一个 ...

你就把人往外推……

军团正缺人

还去OF……

zyc_nn 发表于 8-17-2012 13:45
你就把人往外推……

军团正缺人

-w-GF和OF一起玩,利息不也是,以后有新战术新版本也好方便问

赛奥你妹啊。。。我还指望着跟着你和金莲混着做斥候啊。。。。

赛奥需要来瓶冰冰的啤酒

he

是了~~找到问题的源头了~!!就为了这个事么?珈蓝发展起来了··事情也就多了,自然的矛盾也就多了起来,有些看似很小的事情也能吵翻天,到底事什么原因,我想我们每一个人都要反省,这个和对错无关,毕竟吵架的双方肯定都是认为自己是对的,还记得我们09年时,还念想着珈蓝的游子们商议重组珈蓝舰队时我们最开始的愿望仅仅是在茫茫的EVE世界里有一个“珈”,而发展到现在离不开各位的付出,无论是第九封印还是新人,哪怕你只是挂在站里面点技能聊天也是一种贡献。有过各种挫折,但我们心中有那份执念,坚持了下来,而且也会一直坚持下去~这是属于珈蓝人的一份决心,哪怕只是在里面打酱油。
  想了很多说的却有些外楼,楼主无怪,最后说一句题内话,不要以为自己是对的就可以肆无忌惮的去打击别人,太过尖锐的语言只会伤人伤己。有一颗宽容的心会让你们减少很多的烦恼和无谓的敌人

你老大不小的人了,以为这世界非黑即白?
我白跟你说那么多废话了,草,你撂挑子对得起我么?

你就这点抗打击能力,我就告诉你,没戏!!
你这脾气要不改改,娜迦队给你你也带不好,我话就放这了,不信咱就试试。
一个大老爷们遇着点挫折就天塌下来了似的,操,有点出息没有?
你他妈的想明白了就麻溜回来,想不明白哪凉快哪呆着去,娜迦队缺了你就组不成了?操!!!

冷静....我就这2个字 你好好想想吧....

为了某个不相干的人,就放弃了自己在游戏的理想??幼稚!!

冷静...

静下来想一想...这东西真的没有解决的办法?

红色胭脂 发表于 8-17-2012 17:16
你就这点抗打击能力,我就告诉你,没戏!!
你这脾气要不改改,娜迦队给你你也带不好,我话就放这了,不信 ...

金莲都开始骂人了啊……