珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算了。修养第一。最近老激动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不要激动,我对赛奥印象挺好的,敢于承担。游戏嘛,开心第一,各种问题总会解决,误会也会消除。

板凳
我靠……你这才是搞JB

电话找你聊聊……

马扎
唉。。终归跑不出自己的那个圈圈。。。

地板
你这谁又说你啥了么??

地下室
LZ不错的,有时会去逆那听课,娜迦T2炮快挂号,正准备投靠。不可义气用事。
该做做该玩玩,别人怎么说随他们去。说幼龙好的让他们自己去带团去。
把愿意一起耍娜迦的组织起来撒,也不错么

下水道
昨天的争论我听到了,具体内容听不明白,大概知道讨论的是关于什么。
实话实说
如果你们之间以前没发生过什么事情而产生间隙的话
这风雨中人的涵养实在是……啧啧
也许我在YY这样的氛围混迹时间还不够长,还不太习惯这其实是种正常现象?
不过,在军团聚集开会的场合,讨论军团事务,竟然可以以“喷”的形式进行?这语气,这措词,不知道的还以为是领导在这教训下属呢
哦,还得补充一下,大概仅仅2、3分钟的平静对话,然后就开始“井喷”了,天太热好大的火气啊!
赛奥也开这个贴子回喷了,我觉得很正常,礼尚往来嘛,被人喷了当然得喷回去,只要分清楚场合
我是EVE新人,也是军团新人,按道理不想发表太多自我观点,免得不小心给人留下什么不好的印象,被人惦记着。所以最后一句话结尾吧:
虽说是新人,不代表这个人也是“新”的;虽说是老人,不代表这个人也比较“老”。除了EVE这个游戏以外的东西,你展露给大家的部分其实还都不够“老”,所以,不要太随性了,学习像个真正的“老”人那样做事才更易让大家接受。

地府
呃...我想起一句话:有事找封印~
PS:不是什么大问题,协调好就OK!

都单收 - - 那我趁机练练5°

本来呢,自己没有说两句的权力,本身还是新人,但是从年纪上说,可能要长几岁,有两名话要说给有抱负的同志:坚持比放弃更容易~坚持也是一个人成功的更大因素之一。全当是一种对自己各方面协调能力的提高好了。我QQ签名是这样写的:感谢在生活给你逆境的人们~..不喜欢听就当是放屁,呵呵,,,

突然感觉很想哭。

如果在决定干一件事前,没有充分的思想准备
那么你还没有成熟
如果在前行中遇到挫折轻易退缩
那么你还没有成熟
如果在预计的行动中没有准备去承担一些责任与压力
那么你还没有成熟
如果在行为中不能接受他人的质疑,不管主观客观与否
那么你还没有成熟
如果在前行的路途中连自我都可以否定
那么你还没有成熟
少年,这只是个游戏啊,少年
如果社会的艰辛与压力需要你肯定自我,接受质疑,承担责任,遭受挫折,你该何去何从。
学会成长,学会中全盘否定中去局部肯定。
学会量力而行,从至上而下的方式尝试下至下而上。
学会斡旋,就那么几盘菜舌尖也得蹦跶一下。
学会肯定自我,毕竟还有25个人的收割队。

少年,毕竟还是有好消息的,我200万技能的灾难已经初步具备收割资质了,这样可以增加3.84%的力量。

娜迦队出来本来就是针对老人,老战士的,新人一时半会肯定上不了船。
我这半新不新的都这么多技能跟不上,新人储备战斗力没有半年也满足不了娜迦队的需求。
指望联盟?现在都是各自为大。指望军团?人手不够是其一,发展方向不同是其二。
赛昂师傅的构想不是一时半会能成型的,不是说要摸索吗,这中间肯定是困难重重。
短时间内急于求成还是有风险的,豁出去了周旋几次肯定有戏。

赛昂师傅你不是那种会在意别人怎么喷你、在意别人怎么站着说话不腰疼反驳你的人。
你跟老萨师傅一样给我的帮助最大,是我自身的原因没有能按照你的路线走下去。
看完你写的这些,看的我面红耳赤的太羞愧,这个是后话暂且不提。
但是赛昂师傅你的初衷跟过程确实是为了军团好,为了大家好。这个是有目共睹的。

一般严格律己律人的脾气爆,性子冷,但是对兄弟却是毫无保留的。
alen说要弄矿队弄运输,这不是水母大叔都给支持了。
如果师傅真是死心塌地坚持一定要做到这个,我不信高管们会一直阻碍咱们发展。
我们人小位卑的,上不了娜迦也起不了什么统筹全局的大作用,
但是你跟我们说了,我们答应你了,就一定会办到。

赛奥你摸着良心说军团没支持你?军团支持你的还没有外面军团支持你的多?

两个字 “偏激”

外面军团给你什么支持?只不过是一些空口的承诺罢了。

军团这么多兄弟支持你,好了,就因为一两个人有不同的意见,

你就觉得委屈,你就觉得军团不支持你,你让支持你的兄弟情何以堪?

你要求军团下命令新人上娜迦技能,封印能下这样的命令吗?

这样命令就算下了,有多少人会听封印的?628新人去挂娜迦,就等于让他们短期内放弃PVE,

这个短期是半年甚至是一年,你让新人如何存活下去?不是每个人都跟你一样一天运气好能刷30E。

目前军团最重要的目标是什么,就是要建立一支超旗队伍,另外一支30人左右的常规作战力量。

娜迦队,军团的力量只能作为一个班底,军团队伍的建设应该和联盟保持一致,幼龙——金鹏——娜迦——鹏鲲,

这个是不矛盾的一个技能队列,需要不只不过是时间,我们需要做的是给新人时间。

赛奥,我们都看到了你的用心,我们更希望看到你的耐心。

不气馁,不放弃。我们军团需要的是团结,是发展,而不是撂挑子。

我们希望军团以后不仅仅是娜迦队,我们能拉的出塞纳波收割队,能拉的出幼龙反收割队,能拉的出C3战列队,能拉的出超旗队。

希望你能平静下来,想想你到底是在为军团做还是为联盟做,是军团对不起你,还是联盟对不起你。

我们的出发点是什么?我相信都是为军团好,如果不是,

当我上面写的都是废话。

赛昂师傅你的m族收割队培训的计划,就应该坚持下来。
虽然不能每天都跟着你们去收割,但是一有时间上游戏能想到的就是找收割队伍。
联盟的也好,军团的也好,去一次涨一次见识。
你也说了,你为军团做的事,别人没看到,不代表你没做过。
只要你觉得你是对的,问心无愧,时间会证明一切的。