珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于处理骂人只给警告提出抗议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说1句  7天封

他们说几句还是问候我家人的,警告?

我感觉不服,如果真的待遇那么大差距,请问是否可以用   不准百姓点灯去评价?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
星月岛不会直接封人的。
发现骂人帖都是直接删除,然后警告。若有下次才会去封
至于你被封
那我就完全不知道情况了
善意提醒,贫血会爆菊花爆回来的。

板凳
教你一招,截图发玷污区,不投诉,一般的版主不处理的

马扎

地板
珈蓝再来一碗 发表于 8-16-2012 23:20
星月岛处理啊。不过先警告下
若真直接封就来投诉,警告都免除了。。。

算了,对方的亲友团比较强大,问候我家人只给警告完事,我还能有啥好说的呢?

总不能我也去问候他的家人吧?我估计我问候了就不是警告那么简单了。

要是待遇一样。我会天天问候他们家所有人一遍,然后每天拿1次警告。

地下室
坑天坑地坑天下

下水道
皮仔 发表于 8-17-2012 00:03
算了,对方的亲友团比较强大,问候我家人只给警告完事,我还能有啥好说的呢?

总不能我也去问候他的家 ...

警告就是不允许再犯的意思。
黄牌的意思
也就是下次再犯就直接封了
请你好好理解
你让我感觉有点欲加之罪何患无辞
我没什么好说的了

地府
皮仔 发表于 8-17-2012 00:03

总不能我也去问候他的家 ...

皮仔 我给你解释下,一般来说  公会管理 分为 一般版主 和超级版主两种  星月岛的版主 属于一般版主,他们处理事情的 方式 或者说惯例  是不封人的  遇到广告才封。
封人的 属于 超级管理  比如 会长 内务部的论坛巡查员 组员  有时候感觉需要动弹下的我 之类。
但是你知道  这些封号也多数是被投诉才封号,你被封号 就是因为 妞投诉了你  贫血过来处理的。
你投诉了 别人 也要等到  贫血看到投诉贴再来 发其他的牢骚。
其中 飞云潇潇的 我以前也没看到  不过肉来来的 发言我是看到的  我已经封了7天 这几天上古有活动 先放他出来   等活动结束还是接着封剩下的4天的。
公会处理这种事情应该还算 公平的。
还有这种事情基本属于 “民诉案件”  需要自诉。比如 冰之刃说我2b 如果我觉的是骂我 投诉 也可以封他一个周 啦啦啦,我觉得不是骂我 没投诉 其他人也就不会管

十二只耳环 发表于 8-17-2012 08:35
皮仔 我给你解释下,一般来说  公会管理 分为 一般版主 和超级版主两种  星月岛的版主 属于一般版主,他们 ...

10后来报道啊么么哒

十二只耳环 发表于 8-17-2012 08:35
皮仔 我给你解释下,一般来说  公会管理 分为 一般版主 和超级版主两种  星月岛的版主 属于一般版主,他们 ...

好吧,耳环都解释那么清楚了,我就不去纠结这个东西了

皮仔 发表于 8-17-2012 10:45
好吧,耳环都解释那么清楚了,我就不去纠结这个东西了

上次我被人骂了 我也是投诉到这里才封的。
一般版主不会去封人的。

珈蓝再来一碗 发表于 8-17-2012 19:15
上次我被人骂了 我也是投诉到这里才封的。
一般版主不会去封人的。

没事了  碗妹,我不纠结了

皮仔 发表于 8-17-2012 20:17

不是你纠结不纠结的问题吧
我在星月岛不希望大家内心里是我们在玩弄权限什么的
毕竟这里是所有人的地方我们只是帮大家缓和下而已。

皮仔 发表于 8-17-2012 20:17

不是你纠结不纠结的问题吧
我在星月岛不希望大家内心里是我们在玩弄权,限什么的
毕竟这里是所有人的地方我们只是帮大家缓和下而已。