珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲天唯我

我感到憋屈

囧 傲天看了你们的回复 必定心碎而死  

“傲天蛋疼的想”:尼玛老子抒发下感情 你们也能在我的帖子里吵起来 囧……

双儿,原来你说声援我的是这个帖子啊。MUA。抱抱。无视我吧。别毁了傲总的帖子

极度贫血 发表于 8-13-2012 16:36
傲天,你是不是记忆发生了错误,把我跟其他某个人说的话弄错了?

我开放勋章补发的目的,就是因为有那么 ...

贫总 实际上 很多游戏 珈蓝总会走后  基本都这个德行 哪个不是战斗强调 作战时间 超级强的。  你经历这种阶段的时候太少了   多经历经历 就知道这是常态了。  能够坚持半年以上 的游戏 基本都会经历一段很苦逼的日子。

貌似你好不容易 苦逼了一阵子 以为 这就是极点了  其实是经历这种事情太少的缘故。

这是肿么个情况啊~~一个统战部的大老爷们在这卖萌小委屈~~~~~瞧这委屈样

十二只耳环 发表于 8-13-2012 21:19
貌似你好不容易 苦逼了一阵子 以为 这就是极点了  其实是经历这种事情太少的缘故。

我的目的不是证明游戏有多苦,而是要让付出足够贡献的人得到公会承认。
我玩游戏玩的最累的时候,是9年前的魔剑。
另外,你说的也只是肉。体的苦,你什么时候去试试自己带着全公会进驻,战局不利时承受的压力,各种外交摩擦,各种内部矛盾,后勤跟不上,打架叫不来人,你还要装出风轻云淡的样子,憋出激情来鼓励大家。
心苦也是苦啊,你拿我做比喻是找错人了。

{:soso__15652266129445499962_3:}傲天大,你现在是不是介个样子。。。憋屈啊。。
贫血叔,我觉得你该寻求一个 更好的平衡点,要不憋屈的会像这样多{:soso__16131939048212151926_1:}{:soso__16899422133776590757_2:}

傲天大叔,你不是一个人。么么支持。。。。

又见无脑跟风流。

傲天猪,行星边际再辉煌次收工

梦逝断念 发表于 8-13-2012 16:34
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
年纪大了,该看开的要看开。

强烈同意
整这些浮云干什么哦,一天顶着珈蓝头上就有荣耀,一个破勋章代表不了什么(恕我直言,整这个事情本身只是为了激励会员,现在变味了)
这就像挂个党代表证也不一定就是特权阶级了,就无上荣耀了

川岛菜菜 发表于 8-13-2012 17:07
怎么遇到9阴的事情,关于妞的,都有你个跳梁小丑瞎蹦跶,你拉拢谁呢?

滚一边去。

额,。。火气大了喝点加多宝,说话不要这么冲,大家都是年轻人,荼蘼论坛活跃是大家都看的到的。都老会员了说话还是注意点影响吧。有啥话不能好好说

少阳 发表于 8-13-2012 17:15
宝贝,我力挺你!

我军训完了,,,我力挺你们

珈蓝璃沫゛ 发表于 8-18-2012 23:06
我军训完了,,,我力挺你们

小屁孩,别瞎参合

在AIKA最后一次国战,伴着珈蓝会乐,
被火舞和AYU一遍遍坑杀的那2团半人都应该获得一枚章。