珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于勋章 好吧 我承认我不淡定了 没看置顶帖子就发了意见 我看过重新写个东西吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才激动了,那个帖子我已经删除了,关于勋章的闹出这么多事情着实没必要。我看了贫总的会议纪要,又看了卡多关于勋章最初的设想,然后结合我刚才自己帖子所表达的意思我个人说说自己的想法。
1.每款游戏设立三样勋章:功勋勋章、特殊贡献勋章、和纪念勋章,3款勋章的价值体现是递减,也就是功勋勋章大于特殊贡献勋章大于纪念勋章。
2.关于3款勋章的发放
功勋勋章只发放给游戏内管理。为啥是管理,玩游戏啥最累,管理最累 这个我想谁都清楚。
特殊贡献勋章是发放给在游戏中兢兢业业并且有极大贡献的团员。何谓极大贡献,就是此人并非管理,但是除了日常和大家一起做好普通团员的事情外,还经常做一些其他事情帮助公会,帮助会员。
游戏纪念勋章这个就发放给会员好了。包括酱油的,这个发谁与不发谁我想管理最清楚,如果管理连谁发不发纪念勋章都弄不清楚,那么你自己的功勋勋章也不用要了,另外会员不要总说自己跟的队伍一起从开服如何如何蹲到几点几点,你做的这些事情,别人也做了,这是你分内该做好的事情,没什么特殊性,别人和你做的一样拿了纪念勋章,你凭什么拿更高级别的,还心理不平衡。。

3.上述勋章互相之间可以定量进行交换,多少个纪念换个特殊,多少特殊换个功勋,已减轻后台的操作。防止因为某个人酱油太多,纪念勋章多引发论坛问题。。。(笑),然后通过勋章逐步开放个人会阶的晋级,与军团团体申请同步,关于现在高阶会员泛滥的情况,这真心太恶心了,入会一到两年就可以个秘银,我乐了,前面的管不了了,但是总该亡羊补牢下巴,建会眼看10年了,一直平稳运作的会员制度,最近2年到3年被弄个稀烂,我认为这就是管理的失误,是对珈蓝这么多年的不负责和失职。
贫总我个人建议,作为工会搬出的一项制度我希望一个制度可以带动很部门共同运作,大家都是一个公会的职能部门,一个东西出来就极个别的几个人做其他人看着,多不好,不利团结,部门都很忙,我散人一个站着说话不腰疼,部门的大大门就当没看到吧,一个公会大家群策群力 而现在我却很少能看到了,更多的都是互相埋怨和推诿,太让人心寒了。。。
以上是我的想法,也许是马后炮,不过因为咱不是管理,不知道勋章的事情,所以有很多想法也没办法表达出来,我上面的想法是带动了部门间的相互运作,重视了游戏内管理的付出,使大家更有做管理的动力。同时希望可以带动更多的游戏将会员引导论坛,然后游戏与工会职能部门互动,珈蓝很长时间都缺乏游戏内的实质管理并且月论坛的职能部门脱钩,希望可以改善。说了这么多,只不过是我个人的一点小建议,用不用无所谓,但是作为珈蓝会员,我就只能办这么多了。EVE,会战奋斗了,各位,平心静气吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
两三年后会不会有头像下面放不下勋章的情况,头像下面才巴掌大的地方。。

板凳

3.上述勋章互相之间可以定量进行交换,多少个纪念换个特殊,多少特殊换个功勋,已减轻后台的操作。防止因为某个人酱油太多,纪念勋章多引发论坛问题。。。(笑),
游戏纪念勋章这个就发放给会员好了。包括酱油的,这个发谁与不发谁我想管理最清楚,如果管理连谁发不发纪念勋章都弄不清楚,那么你自己的功勋勋章也不用要了,

马扎
路过一下。
千言万语尽在不言中啊啊啊啊 ╮(╯▽╰)╭

地板
恩啊。主意不错。
但是徽章是浮云。有一两个就完全够了。

地下室
1.勋章大量发放导致贬值现象的出现  例如 秘银出现贬值的迹象……因为很多人说 秘银不值钱了
2.勋章分级别 那么区别在哪?好看?美观?限量?

先把这2个问题解决了 在想其他吧

管理有勋章 应该
管理的定义是什么?游戏里的带队人员?后勤负责人员?小队组长?会长?收集人员等等 根据不同游戏分不同的负责人 那算出来人也不少

会员有勋章 应该
条件限制多 付出条件为主  时间条件为辅。

个人观点 闪喽

下水道
非洲猪妖人 发表于 8-13-2012 10:45
1.勋章大量发放导致贬值现象的出现  例如 秘银出现贬值的迹象……因为很多人说 秘银不值钱了
2.勋章分级别 ...

1.为啥贬值? 你不会将勋章与会员晋级挂钩么 我有描述过吧。。。只不过是初始 还没细节
2.设计个模板那么难么? 就像公会名片。。不同级别的名片是不一样的 勋章是不是也可以?

管理的定义,游戏公开任命负责某项事物的专职管理。。。这个 用问么。。你内务部组员是怎么上的? 自己申请 也有任命报告的吧?? 有区别么?

会员有勋章 我说而来 看管理来衡量。每个游戏有每个游戏不同的游戏环境 所以游戏内勋章的发放 最有发言权的只能是管理 作为管理 连给谁勋章不给谁勋章都确定不了 或者做不了 那么你做管理是干啥吃的?

地府
现在类似就是先把纪念勋章发了,然后有空再给管理的勋章升级,只能这样,一次全到位,分的那么清楚,要死人的。

我认为改革就是首先要让多数人受益。

非洲猪妖人 发表于 8-13-2012 10:45
2.勋章分级别 ...

如果他达到了要求,我们就发,贡献不会贬值。

我也是这么想 有贡献就要承认 不能因为物以稀为贵的观点就埋没了贡献的光辉 我们要负责  发表于 8-13-2012 11:25

极度贫血 发表于 8-13-2012 11:04
如果他达到了要求,我们就发,贡献不会贬值。

贫总啊 如果你昨天的决议发的是我这里叙述的纪念勋章的性质 我勒个去了 你至于控制人数么。。。管理报的 你就给了就行了。反正没什么事
功勋也就是那么几个管理的事情 最主要的是卡特殊贡献就完了
还至于又辞职 又干啥的么 。。。。话说明白不就行了 。。。贫总 我感觉你又要和稀泥了。。。

楼上的点评,深表同意  发表于 8-13-2012 13:29
他是稀泥 我是搅屎棍 哈哈  发表于 8-13-2012 11:26

saggitas 发表于 8-13-2012 11:11
贫总啊 如果你昨天的决议发的是我这里叙述的纪念勋章的性质 我勒个去了 你至于控制人数么。。。管理报的  ...

根本就不听我说完,我才刚上一句话,马上出来要反驳。
我要是不制止直接就跟上次一样吵起来了。
当然我说话也直了点,可辞职跟我没关系。
以后开会就去独立YY,全部挨个发言,省的好好的会议变成菜市场。

极度贫血 发表于 8-13-2012 11:28
根本就不听我说完,我才刚上一句话,马上出来要反驳。
我要是不制止直接就跟上次一样吵起来了。
当然我 ...

你一个OW  然后其他全白马   嘿嘿 好了不贫了 上述我的想法 借鉴了很多卡多的东西 我的想法也差不多 以上  这帖子可以关了。。

{:soso__13867739988110923679_2:}我怎么觉得勋章这玩意可有可无呢。。你在乎吗?你你你在乎吗?
玩那么激情的游戏又不上论坛的你你你在乎吗?最多算是额外的鼓励,有没有其实无所谓啊。。。你们就喜欢高屋建瓴。没有为真正玩儿游戏的人着想