珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公布财务这事我是这么看的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要看是绝对没问题的,我一笔一笔记着呢,要截图我也有,要银行出流水单也行,但是呢,不是谁说要看我就得给他看,今天A要看,我上来传一次,明天B要看,我又上来传一次,所以啊,你们商量个办法,用不着我天天跑论坛来专门传这个,而且也要限制人,不是说谁要看都能看的,得有个限制,对吧。你们商量吧,商量完了我在大范围公布出来。
到目前为止的我就先暂时上传到长老院了
另:回猪妖人,第一季度没啥看头,才建立账户,就一笔账:
再PS:不是说不给看,是珈蓝这点收支,我怕公布出来别的公会看笑话,所以暂时公布到长老院,谁想看,自己单Q耳环或者水母QQ截图给你们看,亲,最好不要随便传播哦,丢人呢。

评分

珈蓝醉清歌 + 1 不容易啊~!
慕容子书 + 1 很给力!
珈蓝凌卿 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
阿鲁我支持你  看到500还勉强能接受  看到后面每月收入。。。石化了   {:soso_e144:} 任重道远,各位加油了

板凳
直接放核心板块。每季度得收支。没什么不能给人看,也没什么丢人得。我们毕竟不是商业公会。你要看其他公会得财务帖我也能给你找到,清清楚楚明明白白得收支明细,不遮不藏。

马扎

亲。。核心板块??? 别搞笑了  核心烂大街了好么。。。

地板
saggitas 发表于 8-13-2012 09:13
亲。。核心板块??? 别搞笑了  核心烂大街了好么。。。

那放哪儿?兜兜里藏着?

地下室
珈蓝荼蘼 发表于 8-13-2012 09:20
那放哪儿?兜兜里藏着?

不是说了么 找长老就行了 或者

下水道
别开玩笑了,核心版块我就进不去。
跟我同期进公会的人反而有能看的,很无奈。
虽然我对账务一点兴趣都没有

地府
saggitas 发表于 8-13-2012 09:21
不是说了么 找长老就行了 或者

何必呢。既然要公开,那限制在核心就是比较合适的。在长老院。和以前有区别吗?以前也在长老院。

珈蓝荼蘼 发表于 8-13-2012 09:20
那放哪儿?兜兜里藏着?

宝贝~~是放我这藏着么。。。。。

兜兜 发表于 8-13-2012 10:07
宝贝~~是放我这藏着么。。。。。

哈哈哈~亲爱的MUA~

珈蓝荼蘼 发表于 8-13-2012 10:06
何必呢。既然要公开,那限制在核心就是比较合适的。在长老院。和以前有区别吗?以前也在长老院。

为啥没放在核心 因为核心现在能进的人 太多了 很多人 基本上入会都没一年呢 乱七八糟的

高阶会员的泛滥 成灾啊。。。

相关版块会设立 一周内完成 到时在谈吧 先把勋章那边搞定 在回头敲定此事    到时候会在找会长谈一下 设立下相关版块 、

珈蓝荼蘼 发表于 8-13-2012 10:10
哈哈哈~亲爱的MUA~

还好 昨天跟同学出去吃饭了。。。。真心烦。。。。

saggitas 发表于 8-13-2012 10:11
为啥没放在核心 因为核心现在能进的人 太多了 很多人 基本上入会都没一年呢 乱七八糟的

高阶会员的泛 ...

高阶进不了核心版块
至于秘银泛滥一说,既然敢通过,那就说明那个人够格了。很多人够格,不好吗

兜兜 发表于 8-13-2012 10:14
还好 昨天跟同学出去吃饭了。。。。真心烦。。。。

抛弃你家小傲子出去觅桃花儿啦?