珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿鲁卡多

又是辞职又是声明的,请听勋章轮回说

那么老子进珈蓝8年 征战6年 老子该有几个勋章?

一个都没的飘过。。。。。。。。

极度贫血 发表于 8-13-2012 13:50
所以我跟你说勋章比的是数量。

珈蓝现在玩了一个游戏潜水N年觉得自己贡献大的人很多。

好吧,如果这样算,一个游戏搞一个呗,不是比游戏勋章多吗,头像下面一排排,多好看啊,那我算算我可以弄多少个勋章了,还有勋章原有的意义,每个人心中都有自己的定义,期待头像下面花花绿绿的画面。

傲天唯我 发表于 8-13-2012 15:18

天堂2,EVE,AION,老天下贰,苍天,应该是5个,其中AION应该是卓越勋章。
魔剑,剑三,AIKA,九阴,这几个你应该拿不到。

如花姑娘 发表于 8-13-2012 14:18
首先抗议,我是六月中旬桃花岛开区后才从华东去桃花岛的,然后就开始了至今为止的酱油生涯,会长你要修改 ...

那么乖的你还有这么一段辛酸历史啊,太不容易了。

傲天唯我 发表于 8-13-2012 15:18

本来昨天你有机会一次性补上这些勋章的,但是你开场不到十分钟就退场,导致觉得无需增补这几个老游戏的勋章的人占了上风。。。啦啦啦

我应该拿几个勋章  为毛没有 新天下贰的  感觉新天下贰  跟九阴有什么区别   测试 大家一起进   再测试的时候  大家各自进,服务器霸主地位 各自口水,游戏公会的影响力,各个公会的重视程度 都不差啊,唯一的区别就是会长没去玩。就在各大公会的重视程度 风起云涌的程度 完全是当年游戏界的主旋律么!

还有  御龙在天 我感觉影响力 也不见得比九阴叉吧  重剑也是国王啊   重点服 风云势力啊。  说到进驻  开始也是 一堆军团集体进驻啊 我记得要激活码的时候 还是起码6、7个军团有了吧。不过进驻了之后 都酱油了 就剩重剑了啊     

十二只耳环 发表于 8-13-2012 16:38
我应该拿几个勋章  为毛没有 新天下贰的  感觉新天下贰  跟九阴有什么区别   测试 大家一起进   再测试的时 ...

新天下贰的事情我不清楚。

但是作为一个老骨头,我压根就没听说我们要集体进驻天下贰。

珈蓝十年,集体进驻我是从来没有错过一次的,虽然有时是打酱油。

连我都不知道的集体进驻,算哪门子的集体进驻啊?

说到辛苦  谁都能吐一堆苦水!!!
新天下贰 我手指受伤  动手术   每天从病床上  跑回宿舍 一只手 下副本 打势力战的有没有 苦逼不苦逼?柳青衣说 你是我见过操作最烂的人,我说老大一只手啊。
苍天  每天8个小时国战 苦逼不苦逼 每天下班就国战一直国战到睡觉!

aion  守个boss苦逼不苦逼   sb游戏 boss刷新不固定啊  一堆人 走透明桥  好不容易走到了  等到凌晨3点 boss还不出来的有没有  你还不能干别的 只能等 第二天还要上班的有没有?

说到游戏辛苦 谁不能倒一肚子苦水~~~

新天下2我记得没错贫血当时玩来吧?在一个YY里,当时拉的同盟是其他的家族。是新天下2 还是天下3记不大清了。

评分

仙仙 + 1 尼玛 给我把你头像换掉

极度贫血 发表于 8-13-2012 16:28
天堂2,EVE,AION,老天下贰,苍天,应该是5个,其中AION应该是卓越勋章。
魔剑,剑三,AIKA,九阴,这几 ...

RF  WOW PS1  都不算吗  
天堂2 结束之后  珈蓝有一段 XX期  这个阶段进驻 都不算吗?
那时候 珈蓝最低谷的时候  就是靠这些兄弟挺过来的  你都不算吗?
PS: 难道你只算 你后来回到珈蓝时期的公会进驻??

非洲猪妖人 发表于 8-13-2012 10:55
秘银要烂是早晚的事 人是流水账 不可能永远就那么几个人才有秘银的资格  铂金也是

你们不要把思想层面永 ...

我真笑了  遍地宝马奔驰 但依然是宝马奔驰

遍地的秘银 可是否都有资格  我想你考虑清楚

真心的发现你现在说话越来越没谱了。。。认真点好么???????????

saggitas 发表于 8-13-2012 20:58
我真笑了  遍地宝马奔驰 但依然是宝马奔驰

遍地的秘银 可是否都有资格  我想你考虑清楚

事实就是事实 按照以前的规定 人人都有资格申请秘银 你信么  要不是会长亲审  死死的卡着   秘银可就真泛滥了  要不要我给你看看内务今年1月到现在有多少人申请秘银不   按照这个数量计算 明年申请的人更多

十二只耳环 发表于 8-13-2012 16:38
我应该拿几个勋章  为毛没有 新天下贰的  感觉新天下贰  跟九阴有什么区别   测试 大家一起进   再测试的时 ...

当初确实是很多军团进的,星月,重剑,苍穹,利刃,完美,烈焰,飞云都是要进,但后来因为激活码少所以他们也是少数人进,当然贫血说不算就不算呗。。
激活码配合相关及激活码数量,进驻御龙在天的军团长请进
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68009-1-1.html
看了你就懂了。。30个激活码。。

极度贫血 发表于 8-13-2012 16:48
新天下贰的事情我不清楚。

但是作为一个老骨头,我压根就没听说我们要集体进驻天下贰。

只是进驻的问题 当时的几个巨头 不关心不感兴趣而已,实质上整个珈蓝 可以80%的有生力量 进驻了这个游戏。当时的几大军团 基本都进驻了。只是因为几个神龙见首不见尾的巨头没出面  这就不算集体进驻了??

苍天   网络法师  带了几天 就集体进驻了  实际上7天之后 最后玩的 也没几个军团吧。

永恒之塔 贫血 带队了一个月? 最后玩的 也就苍穹 朱雀玄月的一些人吧  这也集体进驻了

对吧是这个道理  公会公告集体进驻的 就是 去了一个军团 也是集体进驻
公会巨头没发话的  大家都去了 给珈蓝拼死拼活挣的了 十大公会的名誉 也不是集体进驻 不是集体进驻你好意思让柳青衣 去 香格里拉领奖啊?

耳环,你的记忆力不行,就别卖弄了。永恒之塔,我的勋章拿的问心无愧,你不用纠结了。  发表于 8-14-2012 01:12