珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

辞去公会加在我头上的所有虚名

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辞去九阴版块版主一职、

同时辞掉 九阴华东区负责人一称呼

对待华东区会员,我有不称职的地方,深表歉意

对待公会  我无任何愧疚,非常称职

现在我辞去所有 公会加在我头上的 所有虚名  以做警示

警示那些 虚荣心作祟 的 所有人员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
九阴真经版块暂无合适接替人员  版主不赞同解除!希望其他人员考虑清楚在回帖发言!

板凳
{:soso_e122:}   您所发布的帖子内容同之前发布的内容有不少相同之处,相似度(94 %)较高被论坛防灌水防广告插件禁止发布!请多多理解   
你妹

马扎
干实事的人应该受到尊敬,成天纠结那些虚的东西真心没啥意思
一切的基础都是靠游戏实绩干出来的,你是一个老战士带好你的团队就行,玩论坛不会有任何好处
我们都应记住,高调做事,低调做人,所有人都看得见,不需要任何东西去证明

PS:没事多发发你的战报和团队活动图,让大家了解,不要总争论些是非曲直,网下社会都很难说清何况网上呢!

与你共勉,希望你看得懂