珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[补丁]关于补丁问题,十二只耳环进

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 就刚刚,我点评,写了俩字同意,发现字数不够,还要加一堆点。这问题能不能解决?
2 灌水时,喜欢灌水的有一种灌法是:表情灌。。。。十二只耳环你能不能解决这问题?
3 关于相似度补丁。现在论坛改版有些和9xxx --小偷山寨公会--深蓝版面类似。。9xxx --小偷山寨公会--深蓝花了钱做优化。珈蓝呢?能不能改一改思路呢面
4  我看过9 6 1 6的版面,他的版面布置适合宽屏,对比目前版面,其实同一行有三个版面图片是适合宽屏的,只有2个图标有点浪费空间
5 公会可以考虑在公帐里出一笔资金用于论坛优化(PS:仅为建议)

1楼 认为我是挑公会毛病。故意给管理难堪的哪凉快哪呆着去!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我靠。打个9xxx --小偷山寨公会--深蓝  就出 9xxx --小偷山寨公会--深蓝 这个。这是肿么了

板凳
9。6.1.6还打不出。。真蛋疼

马扎
九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强歼母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23点59分CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》让我们一起跟随着记者的镜头走进楼主那bt的内心世界

地板

尼玛了隔壁

地下室
非洲猪妖人 发表于 8-12-2012 12:19
九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连 ...

操你大爷的。我发帖你是不是感觉又在挑剌??

下水道
冰猪,你掏个2000块打给耳环,今年一年论坛怎么改动都听你的

地府

同意   炸弹狂魔 花了我70块钱 至今公会还没给我报销   n格插件 有个100快的挺好用 不过我还在找免费的。今日签到 商业版 也需要几百块  我们的论坛跟人家类似  貌似都是克米设计的  不过我偷偷改了版权。  论坛很丑么  貌似跟以前没什么两样    我会慢慢改回去的。   不是我舍不得自己花几个钱, 只是感觉自己捣鼓免费的修修改改有成就感。
我弄东西也要一点一点的弄 及时只是一个代码的改动 可能也要花掉我几个小时的时间。
哥也很忙, 今天自己给我的新房去改水电,用热熔器接ppr水管,以前从来没接触过 现在自己diy  妈的 属于自学成才。浑身衣服一直保持滴水状态。

主页门户改的怎么样??????????

能否把会员风采区改回原来的版面,现在这个很不习惯  发表于 8-12-2012 14:55
论坛顶部的菜单按钮没质感 其他都苦逼了 哈哈  发表于 8-12-2012 14:52
门户改的酷毙了  发表于 8-12-2012 14:51

十二只耳环 发表于 8-12-2012 14:44
同意   炸弹狂魔 花了我70块钱 至今公会还没给我报销   n格插件 有个100快的挺好用 不过我还在找免费的。今 ...

哇,耳环好厉害啊