珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

如果是以前

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当军团不需要我们带队或等新游戏的时候,我会带着淡然小2b或新朋友们一起去玩萌游戏,去泡妹纸,当然结果是二手空空。
就算没游戏玩,那时候也会在星月接待频道一群2b玩所谓泡妹纸的游戏,最后都内心撕心裂肺的质疑我
妹纸呢,说好的妹纸呢,然后我就会不见2天,再上的时候发现促成了几对好基友。

安我一般酱油游戏,我都会选着女号,因为我知道他们一群基佬的内心始终是泡不到妹纸的,所以我以妹纸的号打入妹纸内部为大家纳福。可惜我永远都失败了
不是我的错,是他们内心深处都患着后期的基佬心。

淡然万恶的小2b      哥这次一个人在  神雕侠侣   新区电信2区哦  玩的男号   等你。哈哈  

难道我会告诉你   劳资现在玩的可有劲了~~~~
随便加了个家族,一进YY 10个人就有6个妹纸么,   暗爽啊   暗爽    虽然我现在不喜欢用YY说话  但边玩游戏边听着妹纸的声音   总是比较舒心。
嗯,这次没了你们或许挺好,不需要为你们一群基佬找妹纸了,或许次哥纳后宫三千回星月。哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
唉。其实想想也挺可惜的   才读大三的娃   说这样没了  就这样没了   

板凳
那个YY我也要去

马扎
珈蓝葬 发表于 8-10-2012 20:15
唉。其实想想也挺可惜的   才读大三的娃   说这样没了  就这样没了

这句说的我怎么感觉这么那么~~~~~~~

地板
其实想想也挺可惜的   才读大三的娃   说这样没了  就这样没了~
他永远活在我们心中~

地下室
哪个挂了?

下水道
谁没了就没了