珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非洲猪妖人

这里提醒贫血

一码事 归一码事  我没替任何人说话

就觉得 每天不找点麻烦出来  就证明不了自己的存在和自己的价值

我那句话说错了 7天测试 游戏大厅里 是谁整天 嗓子喊哑了 在哪里教大家的

是谁 到处 去其他帮派和团体 或则QQ群 查资料的?

是谁每天 为了珈蓝神殿四个字 没日没夜的看着?

多少次 在论坛和YY 求助啊  可算来了一个帮忙的  把帮主一转  人不见了 害的珈蓝驻地差点丢了

又有多少人 在1225的时候 去主动帮助别人???不帮助  反而还说 人家惹事害了他  我真心笑了

如果我们不出去顶枪   你以为你们会有好日子过?

1225测试  珈蓝淫荡流 谁不承认???唐朝 宣战了 珈蓝四次  这叫我们惹事 ,我们要是这也忍了 珈蓝真是有容乃大了  呵呵

215测试 进驻华东区  是啊 这个区域人多,你们想过这里多少个公会吗?想过这里都是一些什么人吗??我们在里面发展成这样子   又说我们有地理优势  当初你怎么不来啊?怕我存在  就限制你的发展了?

那请问我怎么就不怕 别人限制我发展呢??在邪恶一点的语言 我真不想说

珈蓝统战 那个时候停歇  有人站出来挑大梁吗??人呢???你们这些意见的人呢??

提意见 一个顶两个  让你们去做  你们敢做不

现在就找一款游戏  咱们集体进去  好上3个月  给珈蓝搞点名气  添加点YY人气  谁出来挑大梁???谁站出来??进去三个月  哪个管理走 哪个就是孙子,别到时候又说这个游戏这么坑 那么坑。我带着云栈 去支持他三个月 谁来???NB 你就站出来

本来是想 看我笑话 ,没想到我们做的好  然后又各种挑毛病

按四个区 进驻   你们就算有意见  也是应该 对其他没进驻  或则进驻了 不帮忙  或则做的不是很好的 有意见吧?? 怎么就做的好了  反而意见就更大了呢??我怎么也就不明白这个事情

谁来给我讲讲这个道理  别说我自己夸自己  纵观 珈蓝这些年  谁写出这么有声色的进驻汇报帖了??哪个游戏 有 三四百人的 列兵视频了???给你们长脸 还长错了,你们是想告诉我 不稀罕吗??我知道你们不稀罕  

猪妖 我不是说你  只是借着回复你  来发泄一下

傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 15:34
一码事 归一码事  我没替任何人说话

就觉得 每天不找点麻烦出来  就证明不了自己的存在和自己的价值

我还是觉的 一人发一箱泡面 实在  珈蓝神殿派泡面 买一箱 送千杀裤衩一条 外带千杀名人照一张 贴门口 保平安 神鬼避嫌专治百病……囧

天下贰  战报专业记者   三潭风云录 编写者   军团管理  游戏超过5个月  游戏视频500百号人参与者 无勋章
苍天   军团管理  玩到公会退服  据点战8小时 每天不拉    无勋章
永恒之塔  军团管理  冲级队成员 军团排着号的守护 从最开始的测试一直8月 游戏贡献时间超过8个月 游戏经验 每次活动不掉到等级0点啊 2个珈蓝主要视频的参与者 无勋章
剑三    分会开始的搭建者   招新帖顶贴器制作  副会长  无勋章

这次要趁着  公会勋章颁发的东风  争取全部混上 啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦阿拉拉拉  春天到了

十二只耳环 发表于 8-10-2012 16:45
天下贰  战报专业记者   三潭风云录 编写者   军团管理  游戏超过5个月  游戏视频500百号人参与者 无勋章
...

确实要补发 除了剑三 其他几个都参与了 我也要勋章 支持

不过 我怎么参与的时候 没看到那么多人呢?不知道为何  呵呵

广东话  你好  的意思

珈蓝-沧月 发表于 8-10-2012 17:23
广东话  你好  的意思

嗯你好是后两个字吧。。前两个字我还是明白的。。。

啾啾啾 发表于 8-10-2012 18:11
嗯你好是后两个字吧。。前两个字我还是明白的。。。

正解了

我本来就这么猜的。。

傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 17:00
确实要补发 除了剑三 其他几个都参与了 我也要勋章 支持

不过 我怎么参与的时候 没看到那么多人呢? ...

天下贰 是指新天下贰   三潭印月  服务器    木神首杀    打了近一年  退服的时候是梦源城主
另外一个数据 珈蓝is   三分之二或者五分之四是我们所在频道的人

永恒之塔 还用说么   公会玩了一个月还是两个月 基本没人了  剩下的苍穹 玄月 朱雀 等等一共玩了一年多吧   黑暗服务器   那个什么boss?反正是最牛逼的那个 首杀。 整个所有永恒服务器 估计也是前几个之内吧。 全是人命堆出来的

十二只耳环 发表于 8-10-2012 22:14
永恒之塔 还用说么   公会玩了一个月还是两个月 基本没人了  剩下的苍穹 玄月 朱雀 等等一共玩了一年多吧   ...

说到底 以前的公会搞徽章是为了表彰 更多的是一种认可方式 但出于某些原因 似乎 忘记了 我可以这样理解么  耳环大人 ?

现在有热度 我们就都补上吧  补不上就只能蛋疼了   

PS:我喜欢副会的称号  呵呵 囧

{:soso__10113451633690882427_2:}
内部决定吧。然后直接把勋章贴上去。别搞到论坛来了
发个内部贴,锁在殿务好,好烦。你们

{:soso__10113451633690882427_2:}
我玩游戏从不留名。
勋章,马甲,称号,职务,等阶都是浮云
想搞很快的干脆带个团。
歇着吧都这么都那么多事呢

你看要是谁漏掉了,就跟残枪2B一样 申请补发就行了。工作量小很多

我想要剑三勋章啊   你妹子的  死游龙  报的时候把哥哥给忘了