珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这里提醒贫血

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

勋章的问题 作为会长最好都讲清楚
因为九阴真经 如果发放目前应该以 1225 到215 这2个测试期为准(勋章可以分期支付么 可以的话 后面还有什么内测啊 什么的……囧)  只是个人意见  包括妞提出的 按测试区 进行统计的问题  

精英勋章的本意是给精英人员 那么九阴里到底如何去判定是否是精英人员  建议各位多商量下  我个人建议是1225到215 的2个测试期间 一直在的人 算做精英处理  当然 其他情况也有 我就不多说了 但还是建议大家商量下 然后发个帖子 做个备案  把1225到215期间的 负责人召集下 大家商议下   

PS:换电脑继续鼓捣程序去……妞跟凌小姐 你二位就别争什么了 你们都是想让玩九阴的广大百姓能拿到勋章 可你们之间争来争去 有毛用 该纠结贫血去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
笑而不语。又看到真相帝。

板凳
那就搞2个勋章  从开始到结束的  给予荣誉勋章  杰出贡献的 给予精英勋章

马扎
知道 给几百个人发勋章是多么痛苦的一件事情么   

地板

地下室
for ( ; ; )cout << "Why do you like C but not C plus plus or C sharp ? "
补丁补丁

下水道
啾啾啾 发表于 8-10-2012 14:46
是会长痛苦还是会长和神殿的钱包一块痛苦?

勋章是论坛上的勋章,你想多了。

地府
如花姑娘 发表于 8-10-2012 14:48
勋章是论坛上的勋章,你想多了。

欧克是那个啊明白了~我以为是九阴那样的实物呢~

啾啾啾 发表于 8-10-2012 14:50
欧克是那个啊明白了~我以为是九阴那样的实物呢~

骚年 类好。。。。。。

非洲猪妖人 发表于 8-10-2012 14:57
骚年 类好。。。。。。

我也想要,可是米有……我表示羡慕嫉妒恨

发什么勋章啊   不发就是最好的  省的麻烦

说实在的  我真不愿意  就不知道 做事的时候  没人愿意牵头

发一个 破勋章  一个 图案而已    这么多意见

早干嘛去了 ????九阴 有问题的时候  谁出来 冒个泡  出来解决一下了??

傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 15:15
发什么勋章啊   不发就是最好的  省的麻烦

说实在的  我真不愿意  就不知道 做事的时候  没人愿意牵头

一人发一箱子泡面  起码 烦的时候能捏  无聊的时候能捏  高兴激动的时候 还是能捏

非洲猪妖人 发表于 8-10-2012 15:17
一人发一箱子泡面  起码 烦的时候能捏  无聊的时候能捏  高兴激动的时候 还是能捏

穷的吃不起饭时,还能吃~

非洲猪妖人 发表于 8-10-2012 15:17

我都不敢回复你楼上那位了。。。。。太NB。。。

非洲猪妖人 发表于 8-10-2012 14:57
骚年 类好。。。。。。

嘛意思