珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的帮皮仔说些话

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多人都说皮仔一直在炫耀自己是老人,老实说我从没看到过皮仔怎么怎么炫耀他是老人,我只看到他一直在努力改变LOL分会的情况,确实我不知道皮仔有木有几天几夜不睡觉带队,但我却实实在在看到了皮仔一直在为LOL分会不停的努力,太多人,你们天天说LOL分会走了多少人,大不如从前。但是,请你们看一看——走的是那些热爱公会的?走的只是些想拿福利才进LOL分会的。的确LOL不是公会主力入驻,但是公会这么多人大家看看几个没玩过的。
LOL又和御龙九阴啥的都不一样。天壤之别,有木有。你们玩大型游戏一有个啥事,帮派谁谁谁被欺负了,呼啦啦一帮人都上,LOL呢?拜托,亲,这是竞技游戏~~
大家玩的不一样,角色互换下,谁都很苦逼,为什么不能多点理解
我真心没看到比皮仔做的还好的LOL分会管理了。
我就初中的文化水平,憋了半个多钟头就憋出这些,我是新人 纯正的新人11年12.27,我没资历,没经验,没后台。
言多有失,希望大家能多多理解,换位思考,无尽感激
我洗耳恭听各位的意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
纯路过

板凳

马扎
那管家同学  等到他帐号解封了以后  重新看下他在近3天的回复吧  我不知道怎么才不算倚老卖老 非得大喝一声  “我是老人 我是前辈” 这才行?

其实大家都是很现实的人 如果说珈蓝的LOL分会能打进国内前几  我叫他大爷都行  可是他口口声声的卓越贡献 就是发福利? 那OK  一般公会都有福利 或者9XXX那更好

另外 我说话无针对  希望你别介意 因为他说话的口气 让我想到了一个人  叫若忘  9XXX山寨部长  OVER

地板
珈蓝冷夜 发表于 8-10-2012 10:35
那管家同学  等到他帐号解封了以后  重新看下他在近3天的回复吧  我不知道怎么才不算倚老卖老 非得大喝一声 ...

你太低估若忘高估皮仔了。皮仔和他比较就像幼儿园小朋友和博士后。

地下室
珈蓝荼蘼 发表于 8-10-2012 10:40
你太低估若忘高估皮仔了。皮仔和他比较就像幼儿园小朋友和博士后。

对哈 若忘还说他是国安的呢 中南海保镖 我艹 屌爆了  怎么不去拍电影

下水道
珈蓝冷夜 发表于 8-10-2012 10:42
对哈 若忘还说他是国安的呢 中南海保镖 我艹 屌爆了  怎么不去拍电影

其实我有个秘密,我也是中南海保镖

地府
珈蓝凉凉 发表于 8-10-2012 10:48
其实我有个秘密,我也是中南海保镖

你? 顶多是个打杂的  若忘同学能影响一个省厅的调动  天天全球飞  你能?

珈蓝冷夜 发表于 8-10-2012 10:50
你? 顶多是个打杂的  若忘同学能影响一个省厅的调动  天天全球飞  你能?

其实我刚刚从南非打完小怪兽回来

珈蓝凉凉 发表于 8-10-2012 10:51
其实我刚刚从南非打完小怪兽回来

你不是去纳斯星系去对付卡美拉人去了么   怎么这么快就回来了

珈蓝冷夜 发表于 8-10-2012 10:56
你不是去纳斯星系去对付卡美拉人去了么   怎么这么快就回来了

你知道的太多了

其实大家没有否定他的努力和辛苦

只是他言语有不太尊重他人的地方  引起大家的小愤怒

所以才过言语过激

这不存在谁有后台 或则谁没后台。皮仔说话有欠缺,作为领导该要承担一点责任

理解万岁,万分感谢理解我们的人~~

珈蓝凉凉 发表于 8-10-2012 11:13
你知道的太多了

火星的苦力暴动镇压完了么   纳尼亚那几个小屁孩还等着你去救呢

珈蓝管家 发表于 8-10-2012 11:29
理解万岁,万分感谢理解我们的人~~

敢来德玛西亚让我坑一把么