珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 珈蓝藏锋

申请补发AIKA勋章(请会长进来回复)

那我就看他们把关好了。

极度贫血 发表于 8-10-2012 10:58
勋章制度不是慕容想出来的,是早在2003年由寒江钓客起草,发放荣誉勋章给为公会做出重要贡献的会员的。 ...

我没说是他想出来的。我是说在那个时候他弄出来了。
出发点感觉不一样。
我是小P民知道的少。

珈蓝再来一碗 发表于 8-10-2012 09:53
我不了解
我只想慕容做勋章制度做出来几乎就是为了给公会重要管理的
是一种激励制度

我希望你明白一件事,当初我已经代表九阴华东区 支持四个区域 都发放,当时大多数的人都反对给他们发放,我是少数支持给他们发放的人员之一

请问不够包容吗?可是谁又我爱珈蓝神殿我们?

顺便回答一下残枪,创誓记 我也是后期负责人之一  在创誓记三个月的时候 我依然在 一直坚持到合区

请问 扬言要勋章的那些管理呢???又有多少坚持到后来的

我就知道最后一次马萨 整个7213 只剩下100人左右  试问 这100来个人没有在名单吗???那个时候公测还不到三个月

我记忆力非常好  我还记得 当时最艰难的时候  为了鼓励大家回来帮忙打玛莎  我和小AI(我说的是英文小AI) 连夜不睡觉 给每一个号穿上装备 搞装备

创誓记 是我很痛的事情,那个时候 我知道 蝗虫的含义  我知道万年老2的含义  知道外宣和管理坚持的重要性

在创誓记 我知道KOK纳兰这个所谓战斗力的团队,知道火舞  知道什么叫做为达目的不折手段

我们所有的战绩 都被KOK和纳兰占尽 , 我还知道一个统帅的离开, 对团队打击的力度有多大

知道无论任何时候  带队都不该 扔下我们的兄弟不管   这些管理就是他们坚持下去的希望

也知道公会根本 无法在游戏里 约束军团

极度贫血 发表于 8-10-2012 11:06
苍冥,作为统战,你可以要把好关哦。

如果创誓记 要补发勋章   建议先把晟日的勋章 给补发了吧

创誓记我记得 苏三 的野外战指挥  记得当我们在困境时老狼 带着苍穹的兄弟从边境冲过来   记得晨曦突然出现在大家面前
那一次是我在创誓记 感受到最激情的一次 野外战,那一次也是唯一次 没有人统战指挥所有人 只有苏三放着 相信自己   当苏三喊着 其他军团名字时 整个二盟的人就像打了鸡血一样,这才叫做兄弟  我听说那个时候苍穹对公会有不满  对慕容有不满  可是他们每天却为公会奔波

那时候我真心不知道 珈蓝的统战和负责人 在哪里  我还记得老狼 如何在桥头换线打火舞   也记得 一碗带着人过去跟火舞火拼  记得昆仑 如何培养那些新招募来的新人

现在来提创誓记  真当我记忆力不好???我是一个记忆力非常好的人

我记得残枪 来管事 管一天 消失一个星期  差点把剩下的人坑了,那个中文小爱  如何在论坛嘲讽珈蓝  如果在地图里 带人清理珈蓝的人

如花姑娘 发表于 8-10-2012 09:02
那我就顺便申请个部门卓越贡献勋章吧。
再申请个论坛卓越水军勋章。

好~~~水军勋章~~~~~~~~~~~