珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请补发AIKA勋章(请会长进来回复)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT.理由同贫血所言
AIKA打的多辛苦经历的人都知道
AIKA重剑无锋和利刃加一起200多人。就3个暗月勋章
请补发。确定了我就交名单。
嗯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
大枪你蛋疼l了!!!!

板凳
围观LZ同志
   同志们好
同志们辛苦了

马扎
我也要补

地板
要补 要补   哥参与的所有游戏 都要补勋章  什么 天下贰 永恒之塔 苍天 创誓纪 魔界 剑三  天下贰我可以提供个名单 虽然人都消失了 但是提供名单我能提供几百个人出来  请领导放心 包括柳青衣 我一个都不拉下。

地下室
我就是要改这个规矩,所以你们放心,有付出过的会员都会得到承认。

让人数限制去死吧。

下水道
那是不是我也可以申请aika的呢

地府
那我就顺便申请个部门卓越贡献勋章吧。
再申请个论坛卓越水军勋章。

这个。。。
干脆珈蓝改名叫云栈好了。
自己定的东西,自己再去推翻,打自己脸好玩?

我说不过你,所以不跟你理论。   

极度贫血 发表于 8-10-2012 02:04
我就是要改这个规矩,所以你们放心,有付出过的会员都会得到承认。

让人数限制去死吧。

虽然我喜欢这句话
让人数限制去死吧
但是勋章最初的设计是为了那些特殊
贡献的吧。
若是太多
跟现在的秘银会员一样

如花姑娘 发表于 8-10-2012 09:47
说的好,当初九阴四个区,除了华东以外的其它三个未带珈蓝前缀的区都能以历史遗留问题的理由获得本不能获 ...

我不了解
我只想慕容做勋章制度做出来几乎就是为了给公会重要管理的
是一种激励制度
只不过后来变成名额
特殊贡献
再后来变成所有玩游戏的都可以
反正我是搞不清楚
再则,你别一副说句话就是针对你们的样子好不好?
你们的事情跟我半点关系都没有
我干嘛针对?我就事论事而已。
你觉得珈蓝对军团问题是否太过纵容?
那么我说句实话,如果珈蓝敢放手动军团,触怒所有军团不论是现在有贡献没贡献的。
这个后果都不是大家想看到的
不是说军团拥兵自重,你仔细想想历史遗留问题?
如果有一天 你们云栈发展不尽人意,那是不是激活码,勋章什么都排开你们?那会不会珈蓝又成了你们口中利用你们?那么你想下军团。哪个军团不是如此?你能保证这些现在沉寂的军团以后就不会崛起?
珈蓝的包容性

如花姑娘 发表于 8-10-2012 09:46
没理当然说不过我了。

问题是现在的改革是建立在一个妥协的基础上,而且不是面队所有团队的妥协,怪不得云栈各种拉仇恨。
不跟你理论不是没有理,是懒得跟你口水而已。而且论坛OL 没理的也能说得各种有理。

珈蓝再来一碗 发表于 8-10-2012 09:53
我不了解
我只想慕容做勋章制度做出来几乎就是为了给公会重要管理的
是一种激励制度

勋章制度不是慕容想出来的,是早在2003年由寒江钓客起草,发放荣誉勋章给为公会做出重要贡献的会员的。

当时会员制度只有预备,正式,核心三个等级,而我们早就预见到会员等级制度的局限性,如果你已经是铂金了,那么你就基本没有动力了。

游戏精英勋章是公会对于在进驻游戏过程中,对做出积极贡献的会员的一种肯定,也是让珈蓝人能够很直观的看到的认可。

勋章制度的实行,就是用来鼓励那些每次公会主力进驻,需要大家奉献时间精力的时候,有更多的人愿意站出来,为公会的集体荣誉而战。

以后也不会有什么老人倚老卖老欺负新人,大家比比谁的勋章多,自然就知道谁的贡献大了。

所以请统战人员和军团长把好关,不要卖人情给打酱油的混进革命队伍了,让勋章真正的体现他的意义。

另外,云栈几乎没有在公会拿过任何游戏的激活码,就算是九阴,应该也只拿到2,3个。

因为不是军团所以他们也没跟我要过任何资源。

苍冥,作为统战,你可以要把好关哦。