珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝EVE分会同人小说之-------【沉念】已完结~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【一】
第九封印永远都不会想到,在他平静的世界里,会出现这么一个人,一个男人。
正如千叶也永远不会想到,在她原本幸福的感情道路中,会出现一个叫水母的人打乱一池春水。

【二】
这个男人叫英斯菲尔,而他严重紧紧注视着的,就是今天宴会的主角,他的表妹千叶。
今天是千叶的25岁生日,也是千叶和第九封印的订婚典礼。
千叶柔情的看着眼前的挚爱,将她母亲在她一岁的时候就送给她的项链戴在了第九封印的脖子上,然后仰头吻住了第九封印的唇。
台下一片欢呼。
英斯菲尔看着台上洋溢着幸福色彩的两人,仰头喝下了一杯酒。现在的他到底是什么样的心情,或许他自己也不知道。
英斯菲尔认识千叶的时候还是在大学里,那天下了一场大雪,直到今日,英斯菲尔也忘不了那场雪的样子,还有千叶不小心将热饮洒在他身上时的可爱表情。
毕业后,英斯菲尔巧合的和千叶进了一个公司,而且竟发现了千叶是他在中国的表妹。可英斯菲尔却从来没有对千叶说过自己的心意,而是像个兄长一般照顾着千叶。不知不觉就已经过了三年。
其实是有的吧,有那么唯一的一次,英斯菲尔酝酿了很久终于想要说出压在心底的那些话,可是当他听到千叶一脸神秘的对他说的话时,一切的话语都融化在嘴边。
千叶说,表哥,赶紧去换身衣服,我带你去见我的男朋友。
听到这句话时英斯菲尔愣了很久,千叶居然有男朋友了,什么时候的事,为什么他不知道,他明明关注着千叶的一切啊,为什么他却不知道呢。
“表哥,非常感谢你对千叶的照顾,我敬你一杯。”第九封印携着千叶来到英斯菲尔的座位前,双手举着杯子,彬彬有礼。
英斯菲尔的思绪被第九封印的声音拉了回来,回过神后站起了身,端起一杯酒,报以微笑:“我的妹妹以后就交给你了,好好照顾她。”又一杯酒下肚,第九封印脸上难免有了几分醉意。
千叶皱眉,“封印,少喝点,不然一会喝醉了我可不背你回家。”
即使是皱着眉,千叶的脸上还是难掩那浓浓的幸福。
英斯菲尔的心突然被刺痛了一下,如果……如果他能早些对她表明心意,如果他能不那么犹豫不决,或许现在站在他心爱的女人旁边的就会是他了吧。
只是……英斯菲尔仰头,手中的酒杯再次见底。酒不醉人人自醉,举杯消愁愁更愁。
宴会过了一半的时候,千叶突然有些不舒服就先回了家,留下第九封印继续应付在场的宾客。

【二】
当清晨的第一缕阳光从窗台照进时,千叶醒了,朦胧间她习惯性的嘟囔,“封印,起床了。”没有人回应。
“封印?”千叶渐渐清醒了看向床侧,没有人。
千叶看了看手机,已经7点多了。奇怪,封印昨晚怎么没有回来,也没有给我发短信打电话,难道是后来喝多了?真是的,要是他敢借着酒劲乱搞的话,看她怎么收拾他。
千叶有些不快,拨通了第九封印的手机。
“喂。”这却是一个陌生男人的声音。千叶松了口气,幸好不是女人。
“喂,请问封印在你哪里吗?”对方沉默了一下,有什么东西摔在地上的声音传到千叶耳朵里。
“……请问你是?”
“我是他的女朋友,千叶。”
“女朋友……”对方似乎沉吟了一下,然后接着说:“对,他昨晚喝多了睡在我这里,我是他的朋友,我叫水母。”
“水母?”印象中封印好像没有叫水母的朋友啊,“那你能让封印接电话吗?”还没等水母答复,封印急切的声音就从电话里传来。
“千叶吗?我是封印,我,我没事,就是昨晚不小心喝多了一点,现在在……朋友家里,对不起,让你担心了。”封印的声音有些异样,只是听到封印的声音之后总算安下心来的千叶却没有发现。
“没事就好,清醒了就赶紧回来吧,别忘了我们的飞机可是11点,公司就给了这几天假期,可不能浪费了。”
“嗯,我知道了,我马上就回去。”
【三】
一只手从第九封印身后伸过来,抚摸着第九封印的脸颊。
“为什么……为什么你还要出现。”第九封印满是痛苦的眼睛里映出了他身上青青紫紫的痕迹,他不明白,为什么这个当初离他而去的男人现在又出现在他面前,而且残忍的打破了他即将到来的幸福生活。
水母将第九封印的头扭过来,和他对视。
“第九封印,我说过,这一辈子,你都是我的。”在水母的眼中是第九封印似曾相识的占有欲。
“当初明明是你离开的我!”第九封印突然挣开水母的手掌,大喊起来。“当初是你背叛我,抛弃我,现在还有什么资格来占有我?!”第九封印的脸色由于愤怒多了几分殷红。
水母看着他,并不说话。
“水母,我们早就结束了,不要再来纠缠我了。”第九封印的右手扶着额头,甚至因为愤怒有些颤抖。
水母却突然压了过来,不由分说的吻住了第九封印。错愕的第九封印竟然呆了几秒之后才推开水母。
水母看着慌乱的第九封印笑了,笑的意味深长。
“够了!我们现在已经没有关系了,我已经有了女朋友,已经定了婚,不要再来找我了,我不想再看到你!”第九封印慌乱的穿起衣服,逃也似的离开了。
水母没有阻止第九封印,只是笑的邪肆。
【四】
千叶站在第九封印公司楼下,等着第九封印收拾好东西回家。
千叶总觉得最近的第九封印有些奇怪,准确的说是从那天订婚典礼之后就变得有些奇怪,总是会莫名其妙的发呆,忘记事情,甚至有时候跟她聊天时也心不在焉。而且千叶敏感的觉得现在的第九封印在面对她的时候都有些躲闪。
有一次千叶忍不住问第九封印怎么了,可第九封印只说没什么,可能是最近工作比较烦心。让千叶也无可奈何。
千叶也有想过第九封印是不是有了外遇,可立马就打消了这个念头,封印才和她订了婚,而且又对她那么好,怎么可能会有外遇呢。
正在千叶皱着眉纠结第九封印的事情时,一个高大帅气的男人走了过来。
“你好,千叶。”
千叶一愣,“你是?”
“我是水母,还记得我吗?”水母笑着说道
“水母……啊,我想起来了,谢谢你那天晚上照顾封印。”千叶笑着点了点头算是道谢。
“你太客气了,朋友之间照顾一下也是应该的,对了,你是在等封印下班吗?”
“是啊。”
“奇怪,难道封印没跟你说他今天约了我去打球?”水母疑惑的问。
“嗯?封印约了你出去打球?他没跟我说啊。”难道封印又忘了?千叶皱眉。
“啊?那他可能是忘了吧……那要不千叶你先回去,一会我跟封印说下你回家了。”
千叶思索了一下,随即答应了。平时千叶和第九封印相处起来都是很有原则的,从来都不会干涉对方的私人生活,正好有朋友约她去逛街,索性也就不等他了。
“那我就先走了,麻烦你跟他说一下。”
“没问题。”
【五】
第九封印最近也很烦恼,他也知道自己很反常,但是他控制不住自己。水母的出现就像一场狂风暴雨,打的他平静的生活波澜乍起。即使从那之后他再也没有出现过,可第九封印的心里始终很不安,他了解他,他知道他不会这么容易就善罢甘休的。
“封印,好久不见。”水母微笑的看着第九封印,一如既往的是那种意味深长的语气。
第九封印的瞳孔猛地收缩,“怎么是你?!”这个时间明明应该是千叶在等他下班的时候,“千叶呢?”
“我告诉她你约了我打球,她就先回家了。”
第九封印戒备的看着水母,“你想干什么?”水母向第九封印走过来,笑的无害。
“只是想来看看你罢了。”
第九封印不自觉的想要后退,但却一把被水母拉近了过去。“如果你不想明天整个公司的人都传我们两个的绯闻的话,就跟我走。”水母伏在第九封印的肩头轻轻的在他耳边说完,便要拉着他往外走。
第九封印的身体一僵,咬着牙跟着水母走了出去。一走到公司看不到的地方,第九封印就甩开水母的手。
“你到底想要干什么?我已经和你说的很清楚了,请你不要再来打扰我。”第九封印显然有些急躁,或许在急躁之中还带着些恐惧。没错,他恐惧着他,他怕他毁了他来之不易的生活。
“你的脾气还是和以前一样没变啊。”水母仿佛没有看到他的急躁,平静的说道,眼中浮现了几丝怀念。
水母表现的越是平静,却越让第九封印觉得不安。“为什么现在你要出现,我不明白,当初是你离开的我,现在为什么又要出现在这里扰乱我的生活?”
“跟我去一个地方,我就回答你的问题。”
第九封印朦胧间睁开眼睛,入目的是陌生的环境。“这是……”头好疼,我怎么会在这里,我记得我本来是……第九封印突然清醒了,他记得水母带着他去了一家咖啡厅,喝了一杯咖啡,然后……
一些不堪入目的画面涌进脑海里,第九封印不可置信的抓紧了额前的头发,不,不可能,自己怎么会……
水母从浴室里走出来,身上只围了一件浴巾,头发湿漉漉的。
“你醒了?时间不早了,你该回去了,免得……被你女朋友察觉了。”
第九封印一惊,迅速拿起手机看了看,2040分。还好,这个时间回去还不算太晚。
第九封印下床走到水母身边停下,低着头没有看他,“我和我女朋友很相爱,不要再来纠缠我了,算我求你了。”第九封印的声音里有一丝颤抖。
第九封印作势要走,水母突然横在他身前,“你不是想知道我为什么要出现吗?因为离开你以后我发现我忘不了你,我还想着你,还想要和你在一起,我爱你。”
【六】
“封印?怎么回来的这么晚?”
“额……朋友非要拉着我去吃饭,我推不开。”第九封印对着千叶抱歉的笑笑。
千叶顿时有些生气,“那你怎么不给我打个电话?”
第九封印看了看桌子上好像热过的菜,愧疚的说道,“对不起……我,我一时没想起来。”
“你最近到底是怎么了?是不是有什么事情瞒着我?”千叶紧盯着第九封印的眼睛,试图在他眼中抓住什么。
第九封印心中一跳,难道被千叶察觉了吗?第九封印心里这么想着,表面却若无其事的笑着走过去搂住千叶。
“怎么会呢,亲爱的,我的事情即使瞒着谁也不会瞒着你的。”
或许是他熟悉的怀抱让千叶安下了心,或许是他诚恳的语气打动了千叶,千叶没有再追问,只是静静的趴在他肩头说道:“以后别再这样了。”
第九封印拍拍千叶的背,肯定的说道:“不会了,以后再也不回了。”
而此时心有余悸的第九封印丝毫没有发现,在他怀里的千叶突然僵住了。
因为千叶在他的后颈上,看到了一个吻痕。
【七】
英斯菲尔和千叶面对面坐在一家西餐厅里。千叶看起来明显有些憔悴。
“千叶,怎么了?发生了什么事情吗?你的脸色怎么这么差。”英斯菲尔关切的问道。
千叶摇了摇头,不说话。
“有什么事情不可以跟表哥说的吗?”英斯菲尔皱眉。自从今天千叶约他出来吃饭之后就一直是这个样子,什么都不说,点的东西也不吃,他问她什么她也只是摇头。
千叶这回连头都不摇了,只是沉默。
英斯菲尔见状叹了口气,不在询问她,默默切着牛排。
一时间气氛沉淀了下来,只剩下了刀具和盘子摩擦的声音。
“表哥,你说封印他……会有外遇吗?”千叶突然开了口。
英斯菲尔一直在切牛排的盘子发出“刺啦”的一下声音,英斯菲尔惊愕,“你说什么?封印他有外遇了?”他才和千叶订婚多久?而且他也一直对千叶一心一意啊,怎么会……
在英斯菲尔的错愕中。千叶慢慢的将这段时间第九封印的反常,她的怀疑,还有那个吻痕的事情都说了出来。
“看到吻痕之后我起了疑心,晚饭过后就说要和他一起泡澡,但他却一直不肯,坚持要让我先去。”千叶面无表情的说着,无神的双眼不知道看的哪里。
听完千叶的话之后英斯菲尔沉默了,似乎所有的一切都说明了第九封印有外遇的这个事实,可第九封印真的是这样的人吗?当初他真的看走眼了吗?
“千叶,你先别急,这种事情不能这么快下定论,我们慢慢调查,放心,表哥会帮你的。”
【八】
这天,第九封印和同事们约好了去酒吧喝酒,在酒精的作用下,第九封印似乎摆脱了水母的阴影,这么长时间来第一次这么畅快的玩乐起来,不知不觉就留到了最后。
直到原本打算一起回家的同事接了个电话突然匆匆忙忙的走了之后,第九封印才扶着晕乎乎的脑袋,晃悠悠的站起来准备走人。可却被一个人搂住,带着往前走。
由于醉酒身体无力的第九封印靠在这个人身上,迷迷糊糊的也没有反抗,顺着这个人的引导向前走着,只是觉得这个人的气息异常的熟悉。
这个人自然就是水母。
原本水母今天会到这个酒吧也是意外,他的车子半路抛锚了,只好叫人过来拖走修,而且闲着无聊就随便找了个附近的酒吧坐坐,没想到就碰上第九封印,而且他还喝醉了。
送上嘴边的肉水母会不吃么?答案是肯定的,肯定会吃。
水母将第九封印带到了包间,扶他在沙发上躺下。包间里的空调还没有起效,第九封印好像觉得有些热,伸手将衬衣的领子又拉开了一点。
水母的眼神暗了暗,在他身边坐下,抚摸着他半闭的眉眼。然后低下头凑到他耳边说,“我喜欢你像上次那样回应我,虽然上次是我在咖啡里动了手脚,但是我相信你也喜欢的……”
包间的门“啪”的被人推开重重的撞在墙上,被震的清醒了些的第九封印睁开眼向门口望去,映入眼眸的是一张充满着错愕,不可置信的脸。那是千叶。
自从千叶和英斯菲尔见面之后,他们就商量着监控第九封印的行踪,查明他到底有没有外遇。一连半个多月,第九封印都很规矩,没有让千叶发现任何不合理的行踪,几乎让千叶怀疑是不是自己的猜测错了。正当千叶都想不再监视第九封印的时候,他告诉她同事要约他去酒吧,在酒吧这种艳遇高发地,抱着宁可信其有不可信其无的想法,千叶在第九封印走后不久也去了那家酒吧,坐在一个不起眼的角落。
等到第九封印最后一个同事也走了的时候,千叶松了口气出去接了个电话,可是接完电话回来却发现第九封印不见了,而她一直在门外接电话,他也没有出来啊。
千叶敏锐的觉得有情况。可是她怎么也没想到,当她通过手机定位系统找到第九封印所在的房间时,看到的却是两个男人纠缠在一起的身体。
千叶脸色煞白的看着第九封印和水母,如雷轰顶。为什么……为什么要让她看到这样的场景,她都想好了,即使第九封印真的有了外遇,她也会凭自己的努力把他抢回来,因为她爱他,可是,可是他的外遇居然是个男人!
这样的事实令千叶瞬间崩溃了,“怎么会……怎么会这样……怎么会这样……”千叶的神情隐隐有些癫狂,转身跑了出去。
等千叶跑出去之后,第九封印才彻底清醒过来。他愤怒得对着水母一拳打了出去,“水母!你这个混蛋!”为什么水母会突然出现在这里,为什么千叶又会出现在这里,似乎这一切只有一个解释。既然水母连在他咖啡里下药这样的事情都做得出来,又有什么事情做不出来的呢。
千叶坐在英斯菲尔的对面,满是泪痕的眼睛望着英斯菲尔,“表哥,你要帮我,你一定要帮我。”
【玖】
当千叶看到已经走上斑马线的水母时,原本该踩刹车的脚猛地踩住了油门,她的眼睛死死的盯着这个她恨之入骨的人,满眼中尽是疯狂,而在副驾驶座上坐着英斯菲尔。当千叶的车越来越接近水母,甚至千叶觉得马上就可以看见水母鲜血的时候,在她右后侧却蓦地冲出一辆卡车,撞着千叶的车一起摔在人行道上。“轰!”的一声,爆炸了。
【拾】
实千叶很早以前就知道艾斯菲尔对她的感情,所以她才会将她的计划告诉他。她想要水母死,可是她自己不想死,她将计划告诉他不是为了让他配合她,而是她料定了他一定会为她顶罪,所以那天才会带着他一起去撞水母。只有这样她才能继续和封印在一起。
但是天不遂人愿,谁都没有想到会突然撞过来一辆酒驾的卡车,结束了她的疯狂。
千叶死了,艾斯菲尔也死了。如果说千叶是遗憾着死的,那么艾斯菲尔肯定是笑着死的。因为在卡车撞上之前,艾斯菲尔从后视镜里看到了,只是他却没有说。这是他最后一点私心,既然他的挚爱无论如何都不会爱上他,这辈子都不可能跟她在一起的话,那就让他和她一起死吧。生不相守,死亦同眠。
千叶和艾斯菲尔的死给第九封印造成了很大打击,第九封印一度陷入低迷,甚至自杀过一次,好在被水母及时发现救了过来。
后来,在水母的细心照料下第九封印渐渐好转,终于恢复了神智。
后来,第九封印在千叶的一本日记里知道了一切。
后来,无法面对水母的第九封印离开了中国,只留下了无数的回忆。
再后来……水母和第九封印搞基的故事就这样结束了。
再后来……爸爸教育孩子,看到没有,这就是搞基的下场,你以后可不能像他们这样搞基啊。

-------------------------------------------------
看完求人气~

评分

珈蓝魂灬殇 + 1 很给力!
残翼H天使 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
翔空小殇 + 1 一生的好机油
coldhunt + 1 很给力!
aquariusls + 1 13V5
第九封印 + 1 你还是让我和千叶死了吧!成全水母那个什么.
火奴上尉 + 1 OH,MY GOD。。。
煌月夜雨 + 1 好吧,刚中级,就来了。
幸运的师妃暄 + 1 很给力!- -看到了。。。
w19851015 + 1 鼓励!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · EVE|主题: 109, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力12 不给力不给力

沙发
期待后续。。。。。。

一楼有加内容,出门买东西顺构思下面的情节,嗯。求人气  发表于 8-9-2012 17:48

评分

火奴上尉 + 1 EVE沙发随机奖励。:)

板凳
封印VS千叶?!

马扎
不是吧,我不要水母啊,能不能换成你啊,雪雅啊,都可以啊,不要和水母搞基啊。继续和千叶下去不更好啊?我要后宫啊。

地板

丫头明明是哥带到EVE的
咋就成了封印的对象了捏...

封印 你TNND的 挖老子墙角啊
你完了  晚上洗干净菊花给老子等着.,.

地下室
前排插入啊 期待后续

下水道

地府
第九封印 发表于 8-9-2012 18:07
你去跟傲天搞基,妹子是我的。

傲天不是跟你是天生一对吗.,..

浪漫爱人 发表于 8-9-2012 17:51
封印VS千叶?!

在EVE这广大的基友世界……你觉得可能么。。。

评分

貓耳朵 + 1 要更新撒~

第九封印 发表于 8-9-2012 18:05
不是吧,我不要水母啊,能不能换成你啊,雪雅啊,都可以啊,不要和水母搞基啊。继续和千叶下去不 ...

大叔你要后宫?我可以在下一个故事里满足你……

BlackAngle 发表于 8-9-2012 18:06
丫头明明是哥带到EVE的
咋就成了封印的对象了捏...

为了补偿你,我把你写成了攻……

评分

貓耳朵 + 1 哦啊啦啦

xin 发表于 8-9-2012 18:06
前排插入啊 期待后续

今晚完结~完结之后果断发群里

第九封印 发表于 8-9-2012 18:05
不是吧,我不要水母啊,能不能换成你啊,雪雅啊,都可以啊,不要和水母搞基啊。继续和千叶下去不 ...

或者把英斯菲尔也配给你?

十三要出书!!!!

噗……咱错了

不该懵然无知的在喝水的时候打开这帖子……